Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я люблю активность Поэтому передумал ?
Да. Если в соседней квартире поселится Вовка и Енот - убежишь к ним делать новых детей, а мне воспитывать придется.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Если в соседней квартире поселится Вовка и Енот - убежишь к ним делать новых детей, а мне воспитывать придется.
При наличии тебя , никто не поселится
Их просто сдует твоим ...обаянием :angrysmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.03.2026 09:54
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток, тема скорее для мужчин но наверное и женщинам будет интересна, давайте представим ситуацию, вот к примеру жили вы поживали с женой ( разумеется как у всех мужей честной причестной) народили ребенка но все же развелись по какой то причине коих множество, ребенок остался с бывшей она как водится у порядочных дам подала на алики( базовые потребности ,тут отдай и не греши) платили вы платили несколько лет и тут бац выясняется что ребенок то не ваш, ну вот так получилось с
Есть закон
Может юристы писали в теме
Не читала
Если отец вписан в СОР - то все, платит. Попал
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть он оставил ребенка с мамой, которая уже показала себя как родитель ненадежной? Так можно далекой зайти по сюжету - оставлять детей с мамами, которые кого замочили, или еще какую дичь придумали. Сюжет с трудом выдерживает критику.
Так а почему он мог такую фразу сказать, что она значит?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как называется фильм? Непрощенная тоже на такую тему с Сандрой Буллок.
Встать на ноги ( сериал на самом деле). С Сандрой вроде не видела, спасибо за наводку)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 09:58
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Встать на ноги ( сериал на самом деле). С Сандрой вроде не в дела, спасибо за наводку)
Название сериала просто 🔥🔥🔥
Иван, Иваново, 46 лет.

Так а почему он мог такую фразу сказать, что она значит?
Не знаю. Так придумал сценарист. Но прикрывать ненадежность мамы, самому садиться с тюрьму за нее - так можно далеко зайти по сценарию. Мама - маньяк, мама замочила коллегу на работе и так далее. А папа будет благородно за нее отсиживать.
Просто фильм про розовые замки.
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
При наличии тебя , никто не поселится Их просто сдует твоим ...обаянием :angry))
Не ври. Или не заблуждайся. Ты видела Енота? Да он тут выставлял свое фото голое почти на форуме - у всех форумчанок молоко скисло от желания, они всех мужчин других сразу в личках заблочили и выслали Еноту все интимные фотки.
Сам был в шоке.
Енот крут.
Вовка если что дублер.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Встать на ноги ( сериал на самом деле). С Сандрой вроде не видела, спасибо за наводку)
Она моя самая любимая. Там она уже в годах, из тюрьмы вышла. Последняя вроде ее роль, ну была

Не знаю. Так придумал сценарист. Но прикрывать ненадежность мамы, самому садиться с тюрьму за нее - так можно далеко зайти по сценарию. Мама - маньяк, мама замочила коллегу на работе и так далее. А папа будет благородно за нее отсиживать. Просто фильм про розовые замки.
Он не за маму сел, по другой причине. Это дочь так думала, что за маму.
Ну подумай, смысл отцу так дочери говорить, про что это?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а самим мужчинам, я имею в виду психически здоровым, как живется на ГП? Просто интересно
Этот вид вроде вымер давно)
Иван, Иваново, 46 лет.

Он не за маму сел, по другой причине. Это дочь так думала, что за маму. Ну подумай, смысл отцу так дочери говорить, про что это?
Ладно. Не суть. В общем, обманывать мужчин, когда беременеешь не от него, а потом говоришь ему что это его ребенок, не хорошо. Просто признай это.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

То есть он оставил ребенка с мамой, которая уже показала себя как родитель ненадежной? Так можно далекой зайти по сюжету - оставлять детей с мамами, которые кого замочили, или еще какую дичь придумали. Сюжет с трудом выдерживает критику.
Вы как читаете? Там же написано, что за рулём авто была мать, мать погибла, ребенок инвалид, а отец взял вину на себя и его посадили.
Свят, Пермь, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Далее в суд на взыскание уплаченных алиментов. (Только за 3 года, максимум). Важно, что подать заявлении нужно в течении трех лет с момента, когда мужчина узнал или должен был узнать, что он не отец. И ещё нюанс... Нужно доказать недобросовестность, намеренный обман или умысел матери ребенка, иначе алименты не вернуть, ведь она могла заблуждаться в отцовстве.
Алименты уплаченные не возвращаются ни как.
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы как читаете? Там же написано, что за рулём авто была мать, мать погибла, ребенок инвалид, а отец взял вину на себя и его посадили.
blink_rt_40.gif вообще дичь sarcastic_rt_50.gif
То есть он еще дочку бросил одну? Без родителей?
Свят, Пермь, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, мб в том нездоровом круге, в котором вы живете и не редкая, в нормальном круге общения эта ситуация крайне редкая. Допускаю, так поступают с бесплодными мужчинами, для их же пользы, хотя я знаю случаи, когда женщины добровольно остались с такими без детей, но не пошли налево. Наверное, среди наркоманок и алкоголичек это обычная ситуация, ну или где вы там общаетесь.. Вам виднее
Видимо тоже на Ютубе вылез ролик. Сидит кукушка ревет, Дочь не общается и ненавидит. Бм в суд подал.
Замужем

вообще дичь То есть он еще дочку бросил одну? Без родителей?
Не в курсе, фильм не смотрела. Но за дичь не считаю, жизнь иногда и не такое подкинет)

Ладно. Не суть. В общем, обманывать мужчин, когда беременеешь не от него, а потом говоришь ему что это его ребенок, не хорошо. Просто признай это.
Я с этим не спорю. Согласна.
А ты с вопроса прямого соскальзываешь))
Замужем

Я с этим не спорю. Согласна. А ты с вопроса прямого соскальзываешь))
Это Жёлтый что-ли?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть закон Может юристы писали в теме Не читала Если отец вписан в СОР - то все, платит. Попал
Ну, оспорить может. Св во не панацея.... Суд и все дела...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр