Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня такой ситуации не было. Не интересно
Да уж, сразу фишку просекла, я говорит тут не причем он сам пришел 😀, остальные призадумались типа дурила из дурил а как заговорил, а если действительно бывший ДНК сделает вот будет конфуз😀 сразу начали законы листать😀

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот иногда ощущение, что тут нет хотя, полагаю, нормальный человек просто не пишет под явными проявлениями острого психоза не, я понимаю, весна и все такое...
Причем тут психоз? Ситуация не такая уж редкая я бы даже назвал вполне жизненной
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
остальные призадумались типа дурила из дурил а как заговорил, а если действительно бывший ДНК сделает вот будет конфуз😀 сразу начали законы листать😀
Не будет, Женюрочка, никакого конфуза не будет. В браках рожали от своих мужей tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Причем тут психоз? Ситуация не такая уж редкая я бы даже назвал вполне жизненной
Я не знаю, мб в том нездоровом круге, в котором вы живете и не редкая, в нормальном круге общения эта ситуация крайне редкая. Допускаю, так поступают с бесплодными мужчинами, для их же пользы, хотя я знаю случаи, когда женщины добровольно остались с такими без детей, но не пошли налево. Наверное, среди наркоманок и алкоголичек это обычная ситуация, ну или где вы там общаетесь.. Вам виднее
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

1) По закону:
Иск в суд на оспаривание отцовства (назначат ДНК тест). Если подтвердится неродство - анулируется судебный приказ о назначении алиментов или соглашение, смотря что было.
Далее в суд на взыскание уплаченных алиментов. (Только за 3 года, максимум). Важно, что подать заявлении нужно в течении трех лет с момента, когда мужчина узнал или должен был узнать, что он не отец.
И ещё нюанс... Нужно доказать недобросовестность, намеренный обман или умысел матери ребенка, иначе алименты не вернуть, ведь она могла заблуждаться в отцовстве.

2) По севести:
Конечно же отменить решение суда на уплату алиментов. Оценить финансовые возможности матери и риски для ребенка, чтобы недопустить критического ухудшения положения ребенка. И только если рисков нет, перестать финансировать. Но при этой взыскивать уже уплаченное, т.е создавать финансовую нагрузку точно не стоит...
Тут еще много нюансов, таких как возраст ребенка и т.д...
В любом случае думать нужно о себе, своей совести и не забывать о ребенке, который в данной ситуации не виноват ни в чем...
Конечно же это ещё всё индивидуально... Случаи и обстоятельства бывают разные...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 07:59

Кстати помните историю когда выяснилось что 5 детей не от него, мужик обиделся Алики платить отказался его жена бывшая психом обзывала и таки да утверждала что отец кто воспитал а зачать каждый дурак сумеет😀 дети говорила по любому твои, ну подумаешь другой помог зато ты папа, это звучит гордо😀
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Кстати помните историю когда выяснилось что 5 детей не от него, мужик обиделся Алики платить отказался его жена бывшая психом обзывала и таки да утверждала что отец кто воспитал а зачать каждый дурак сумеет😀 дети говорила по любому твои, ну подумаешь другой помог зато ты папа, это звучит гордо😀
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, не помню, где вы все это дерьмо вытаскиваете, даже неинтересно...
Иван, Иваново, 46 лет.

Нет, не помню, где вы все это дерьмо вытаскиваете, даже неинтересно...
Так женщины такие ситуации делают, вот и бродят их истории по интернету

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не будет, Женюрочка, никакого конфуза не будет. В браках рожали от своих мужей
Оленька доброе утро, тебе я без оглядки доверяю, даже если родишь не от меня прощу😀 и в суд не пойду , не хватало нам на старости лет по лабораториям бегать, воспитаем куда денемся😀
Иван, Иваново, 46 лет.

Оленька доброе утро, тебе я без оглядки доверяю, даже если родишь не от меня прощу😀 и в суд не пойду , не хватало нам на старости лет по лабораториям бегать, воспитаем куда денемся😀
Я могу помочь если что sarcastic_rt_50.gif обращайся
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я могу помочь если что обращайся
Чтоб потом родить трехголового? Да кому это надоsmile_rt_40.png)) вон, Дуров лежит в запасниках... Скоро халява ваша закончится... Захотел дитя, пошел и сделал. Нет проблем... Ни тебе какашек, ни тебе разговоров
Иван, Иваново, 46 лет.

Чтоб потом родить трехголового? Да кому это надо)) вон, Дуров лежит в запасниках... Скоро халява ваша закончится... Захотел дитя, пошел и сделал. Нет проблем... Ни тебе какашек, ни тебе разговоров
У меня получаются симпатичные дети. Если что помочь - говори beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня получаются симпатичные дети. Если что помочь - говори
Симпатичнее дуровских? Сомневаюсьsmile_rt_40.png нужно чтоб еще и умненькие были....

Мне уже не надо, трое вполне себе нагрузка
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну всё)) Договор! smile1_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Симпатичнее дуровских? Сомневаюсь нужно чтоб еще и умненькие были.... Мне уже не надо, трое вполне себе нагрузка
Ну а сам процесс интересует? drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а сам процесс интересует?
С вами нетsmile_rt_40.png я зоофилией не увлекаюсьsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Интересно, а самим мужчинам, я имею в виду психически здоровым, как живется на ГП? Просто интересно
Чего тут,интересного?
Живём,пока.
Што делать?
Детки,пока,не выросли . dntknw_rt_60.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

С вами нет я зоофилией не увлекаюсь
Зато интимных конечностей тоже 3 штуки... beach_rt_68.gif
Подумай еще ac40_rt_94.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Зато интимных конечностей тоже 3 штуки... Подумай еще
Ага!
Что за зверь?
Шесть голов,семь ...ев?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр