Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Фраза "Спасибо, что написали о себе"... Я не так понял? Дело в том, что о себе я не писал...
Вы считаете иначе, чем написано в том комментарии?
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы считаете иначе, чем написано в том комментарии?
О каком комментарии речь?
Я писал о действительности в которой мы все живём. И как бы кто не "бомбил", не пытался приукрасить "красивыми" историями в примерах. Это общие невольные наблюдения в жизни и мои выводы из этих наблюдений... Согласен с ними я или нет - другая тема диалога.
Елена, Москва, 48 лет.

О каком комментарии речь? Я писал о действительности в которой мы все живём. И как бы кто не "бомбил", не пытался приукрасить "красивыми" историями в примерах. Это общие невольные наблюдения в жизни и мои выводы из этих наблюдений... Согласен с ними я или нет - другая тема диалога.
У каждого своя "действительность". И Вы озвучили свою, выдавая за общую. 
Например, я с Вами не согласна, поэтому она никак не может быть общей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 01:21
Игорь, Москва, 38 лет.

У каждого своя "действительность". И Вы озвучили свою, выдавая за общую. Например, я с Вами не согласна, поэтому она никак не может быть общей.
Можете считать так, как хотите. Это Ваше право. Но как я уже написал - признавать действительность большинство не желает, потому что не позволяют убеждения... Правда многим глаза режет и выбивает из привычного удобства. И вот тут как раз начинается сопротивление с попытками приписать что-то по Вашему неправильное к личности с которой в частности Вы, совершенно не знакомы...
Доброй ночи.
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Но как я уже написал - признавать действительность большинство не желает, потому что не позволяют убеждения... Правда многим глаза режет и выбивает из привычного удобства.
Признавать ВАШУ действительность большинство не желает? А почему они ее должны признавать? Признайте мою.

Вы не осознаете, что обвиняете людей в том, что делаете сами. Я Вам задала вопрос про уклониста, что же Вы его проигнорировали? Покажите, где я написала, что Вы уклонист? А ведь это отличный пример Вашей реальности, который не соответствует действительности.
Игорь, Москва, 38 лет.

Признавать ВАШУ действительность большинство не желает? А почему они ее должны признавать? Признайте мою. Вы не осознаете, что обвиняете людей в том, что делаете сами. Я Вам задала вопрос про уклониста, что же Вы его проигнорировали? Покажите, где я написала, что Вы уклонист? А ведь это отличный пример Вашей реальности, который не соответствует действительности.
Я Вам ответил, а не проигнорировал и задал встречный вопрос на который вот Вы, как раз и не ответили... Лучшая защита - нападение. Типичное поведение... biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 38 лет.

Признавать ВАШУ действительность большинство не желает? А почему они ее должны признавать? Признайте мою. Вы не осознаете, что обвиняете людей в том, что делаете сами. Я Вам задала вопрос про уклониста, что же Вы его проигнорировали? Покажите, где я написала, что Вы уклонист? А ведь это отличный пример Вашей реальности, который не соответствует действительности.
Ещё раз повторюсь - я никакого отношения в жизни, даже близко не имею к той ситуации, тема о которой тут изначально шла речь. Успокйтесь, никто не просил, не заставлял и не настаивал признавать что либо. Вам что, нужен повод чтобы зацепиться и начать спор? Увы, я не спорю, это не моё... Это бесполезная трата времени. Каждый волен думать как ему хочется. Если Вы считаете, что я не прав в своих наблюдениях, то мне абсолютно точно это не интересно знать... Я не ставил вопрос прав я или нет... Оценивать так же не просил. Не согласны - оставьте это при себе, если конечно у Вас не другая цель...
Всего наилучшего Вам, искренне.
Елена, Москва, 48 лет.

Я Вам ответил, а не проигнорировал и задал встречный вопрос на который вот Вы, как раз и не ответили... Лучшая защита - нападение. Типичное поведение...
Отвечаю. Да, Вы ошиблись) Ваша личная реальность не совпала с действительностью. Как и многое остальное)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не согласны - оставьте это при себе
Ну то есть?!?)))
Вы-то при себе не оставляете и мимо не проходите. Делитесь с нами Вашей действительностью.
С чего остальные должны иначе поступать?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну то есть?!?))) Вы-то при себе не оставляете и мимо не проходите. Делитесь с нами Вашей действительностью. С чего остальные должны иначе поступать?
А здесь так принято просто))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А здесь так принято просто))
А потом об этом и поговорить)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр