Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Интересно получается на самом деле... С одной стороны женщины осуждают мужчин, которые избегают того, чтобы быть должниками. А с другой стороны, женщины избегают мужчин с алиментами... Выходит, что моральная сторона и материальная сторона играет важнейшую роль как у мужчин, так и у женщин... Я кстати, брал в расчет только моральную сторону. А мораль очевидна - ребенок от другого мужчины, как следствие результат измены... Хуже, когда начинают лицемерить, создавать видимость того, что ничего таког
Ну, если "алень", то вы МДэшник. Думаете, первый такой тут? И кто сказал, что избегают мужчин с алиментами? Вот если мужчина своих детей содержать не хочет, такой никакого уважения не вызывает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.03.2026 21:36
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не обязательно грандиозным,если на сделке люди пашут, вполне реально, смотря что делают, столица!))
Ну, 30 тыр в день... даже для столицы круто. ИМХО.

Елена, Россия, Москва писала:
Игорь, а в какой вы теме с Наташей общались? Какой-то фильм она советовала, полчаса уже ищу))
Киношку смешную смотрю)
«Безумное свидание»
Оч рекомендую))

Интересно получается на самом деле... С одной стороны женщины осуждают мужчин, которые избегают того, чтобы быть должниками. А с другой стороны, женщины избегают мужчин с алиментами... Выходит, что моральная сторона и материальная сторона играет важнейшую роль как у мужчин, так и у женщин... Я кстати, брал в расчет только моральную сторону. А мораль очевидна - ребенок от другого мужчины, как следствие результат измены... Хуже, когда начинают лицемерить, создавать видимость того, что ничего таког
Тебе точно 38 лет?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, 30 тыр в день... даже для столицы круто. ИМХО.
Да, для рабочего немало конечно, и не всегда так точно, от работы все зависит, чем заниматся

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, для рабочего немало конечно, и не всегда так точно, от работы все зависит, чем заниматся
Вот и мне интересно, чем же они заняты.

Вот и мне интересно, чем же они заняты.
В алмазке есть такая работа, бетон резать, там хорошие деньги, но не просто точно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток, тема скорее для мужчин но наверное и женщинам будет интересна, давайте представим ситуацию, вот к примеру жили вы поживали с женой ( разумеется как у всех мужей честной причестной) народили ребенка но все же развелись по какой то причине коих множество, ребенок остался с бывшей она как водится у порядочных дам подала на алики( базовые потребности ,тут отдай и не греши) платили вы платили несколько лет и тут бац выясняется что ребенок то не ваш, ну вот так получилось с
Тяжёлый случай, какая стратегия всё зависит от вас, вы мать ребёнка поставили в курс что есть тест ДНК?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

ОГО! Чем же они таким грандиозным заняты? Если не секрет конечно.
Не секрет, станции лос монтируют, устанавливают на частные участки дачи и пр, по 2 в день, станция стоит 110, и 60 монтаж с рытьем котлована разумеется, я сам заказал 5 шт, астру пятерку, 6 чел сделали за один день , на завтра у них новый объект, ребята хорошо работают профессионалы ну и зарабатывают соответственно

Не секрет, станции лос монтируют, устанавливают на частные участки дачи и пр, по 2 в день, станция стоит 110, и 60 монтаж с рытьем котлована разумеется, я сам заказал 5 шт, астру пятерку, 6 чел сделали за один день , на завтра у них новый объект, ребята хорошо работают профессионалы ну и зарабатывают соответственно
Ничего не понятно, но очень интересно)))

Не знаю аббревиатуры такой... лос... что это?

,Что за станции, в чем профессионализм? Копать только понятно rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если "алень", то вы МДэшник. Думаете, первый такой тут? И кто сказал, что избегают мужчин с алиментами? Вот если мужчина своих детей содержать не хочет, такой никакого уважения не вызывает.
Если своих, и только детей - да. Полностью согласен...
Я не состою ни в каких движениях, если Вы об этом. Я цитирую только то, что думаю сам лично. Я солидарен только со своими мыслями.
Про "первого тут такого" - я не думал об этом и не претендовал...
Игорь, Москва, 38 лет.

Тебе точно 38 лет?
С чем связан вопрос? Сомнения?
Игорь, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
UPD...
Избегают причем именно тех, кто содержит. Тут всё просто - чаще женщине жизнь чужого ребенка абсолютно не интересна... А вот сколько уходит на его содержание - наоборот, очень волнует. Для неё это минус из бюджета... Дальше я думаю уже понятно...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Именно поэтому хорошие отцы в браке, становятся уклонистами от обязательств, когда разводятся...
Спасибо, что написали о себе, многое стало понятно.
Хороший отец является таковым без каких-либо условий....
Все остальное комментировать нет смысла.
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2026 00:12
Игорь, Москва, 38 лет.

Спасибо, что написали о себе, многое стало понятно. Хороший отец является таковым без каких-либо условий.... Все остальное комментировать нет смысла.
Я же наоборот наблюдаю тут женскую сущность... Особенно в части утверждений без оснований.
Я не уклонист, увы, не угадали. И с алиментами не связан вообще. Мой ребенок живет со-мной и ни в чем не нуждается...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я же наоборот наблюдаю тут женскую сущность... Особенно в части утверждений без оснований. Я не уклонист, увы, не угадали. И с алиментами не связан вообще. Мой ребенок живет со-мной и ни в чем не нуждается...
Я где-то написала, что Вы уклонист?
Игорь, Москва, 38 лет.

Я где-то написала, что Вы уклонист?
Фраза "Спасибо, что написали о себе"... Я не так понял?
Дело в том, что о себе я не писал...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр