Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Да понятные истории... просто не надо на шалавах жениться. И будет счастие."Бачили очи що купували - йижте, хочь повилазьте".Я знал такого мужчину. Воспитал как своего. Но с женой развелся. По другим причинам. Шалава просто...
Сколько тут общаюсь. Фраза о том, что вы сами таких жён себе выбрали как-то не получает ни понимания, ни поддержки.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток, тема скорее для мужчин но наверное и женщинам будет интересна, давайте представим ситуацию, вот к примеру жили вы поживали с женой ( разумеется как у всех мужей честной причестной) народили ребенка но все же развелись по какой то причине коих множество, ребенок остался с бывшей она как водится у порядочных дам подала на алики( базовые потребности ,тут отдай и не греши) платили вы платили несколько лет и тут бац выясняется что ребенок то не ваш, ну вот так получилось с
А чё думать то? Коль он к тебе "Папа", значит - папа. Он то в чём виноват, что родители у него долб...бы?
Платить, конечно!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сколько тут общаюсь. Фраза о том, что вы сами таких жён себе выбрали как-то не получает ни понимания, ни поддержки.
Сегодня звезды сошлись?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сегодня звезды сошлись?
Приятно читать. Что кто-то понимает)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Всем доброго времени суток, тема скорее для мужчин но наверное и женщинам будет интересна, давайте представим ситуацию, вот к примеру жили вы поживали с женой ( разумеется как у всех мужей честной причестной) народили ребенка но все же развелись по какой то причине коих множество, ребенок остался с бывшей она как водится у порядочных дам подала на алики( базовые потребности ,тут отдай и не греши) платили вы платили несколько лет и тут бац выясняется что ребенок то не ваш, ну вот так получилось с
Интересно что у вас там в голове, чтобы сочинять такие истории?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Оксана, Россия, Подольск писала:
Выходной день,5 утра,такая тема...
Ну, не спится человеку... Что вы в самом деле?))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно что у вас там в голове, чтобы сочинять такие истории?
Почему сочинять?
В жизни и не такое случается.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Почему сочинять? В жизни и не такое случается.
Он в этом посте выставляет женщин в таком свете, для чего? Для провокации?

Или здесь всем по 12 лет? Незнаю, если кому то нравится, я не против, сказал своё мнение.
Замужем

Конечно.
Это не первая подобная провокация(((
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нормальные Мужики в 5 утра уже на ногах,
После запятой то что? А то как то незаконченно, у меня гештальт не закрыт- я начинаю придумывать всякие гадости sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая может быть стратегия? Все регулируется законом. Если кто-то не понял, что не от него родили, но платит алименты, пойдет к юристу в суд. Если кто-то хочет получать алименты, а кто-то не хочет платить по той же схеме. Вот разводят 100500 тем про алименты вместо того, чтобы просто обратиться к юристу.
Не доверяют юристам, ненадёжные они mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот иногда ощущение, что тут нет хотя, полагаю, нормальный человек просто не пишет под явными проявлениями острого психоза не, я понимаю, весна и все такое...
Для начала критерии нормальности неплохо бы определить... желательно по пунктам...а то недопонимание может случиться umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не будет, Женюрочка, никакого конфуза не будет. В браках рожали от своих мужей
А хотелось бы чтоб по подлому подсовывали чужих детей) мечтатели...ничонеподелать dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Для начала критерии нормальности неплохо бы определить... желательно по пунктам...а то недопонимание может случиться
Тебе реально критерии нужны?smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе реально критерии нужны?
Да, я вполне серьезно. У каждого ж свои критерии? Общих нет же... Или всё же есть? Если есть, то нужно озвучить . Иначе будет недопонимание и срачь dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хобби это у Жени

Julia, Россия, Подольск писала:
Жену изменившую посадить надо. Костя такого ответа добивается.
Эврикааа.
Может и надо

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хобби это у Жени
Я понял, ладно, завязываю с оценками,наверное я только понял, что это в кайф многим, получается не о чем и разговаривать будет, если не будет душещипательных тем)мне только одно непонятно зачем оскорбляют и все,и такое чувство что человек искренне считает,что он самый умный, остальные ничтожества, ничего не понимающие, я сейчас не про ТС говорю, в общем.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 15:24

Я понял, ладно, завязываю с оценками,наверное я только понял, что это в кайф многим, получается не о чем и разговаривать будет, если не будет душещипательных тем)мне только одно непонятно зачем оскорбляют и все,и такое чувство что человек искренне считает,что он самый умный, остальные ничтожества, ничего не понимающие, я сейчас не про ТС говорю, в общем.
Это старость и патология в общем то .
Топтаться на этих темах ..
Выход как таковой если б предложил , ещё понятно . Типа давайте решим проблему .
А так ... Тухляк...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр