Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да нет там никаких аспектов. Если мужчина хочет помочь ребенку сам - может помогать. Лично ребёнку. А алименты женщине, которая его обманула, может не платить по закону. Но тут еще юридические моменты - если он убирает себя из графы "отец" у ребёнка, он уже не сможет выступать как его отец, по сути опекун. А так - пусть человек знает правду, что его мама нагуляла его с другим и обманула человека, который его воспитывал.
Может помогать - это как? На постоянной основе - это еда, одежда, обучение, проведенное вместе время? или пару раз в кино сводить? Или сегодня норм с деньгами - подкину, через месяц туго - ну, извини.

И ещё ребенку кмк пофигу, кто и с кем нагулял, он вот уже есть, назад не запихнешь.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не в курсе, фильм не смотрела. Но за дичь не считаю, жизнь иногда и не такое подкинет)
То есть я, правильно понял:
1. Мама с дочкой попала в дтп. Мама погибла, дочка получила инвалидность.
2. Папа дочки, чтобы посмертно сохранить доброе имя мамы, сказал что он был за рулем и сел в тюрьму, бросил дочку одну?

blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Может помогать - это как? На постоянной основе - это еда, одежда, обучение, проведенное вместе время? или пару раз в кино сводить? Или сегодня норм с деньгами - подкину, через месяц туго - ну, извини. И ещё ребенку кмк пофигу, кто и с кем нагулял, он вот уже есть, назад не запихнешь.
Про незапихнешь обратно - это как раз дамы должны думать, прежде чем ходить налево.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не ври. Или не заблуждайся. Ты видела Енота? Да он тут выставлял свое фото голое почти на форуме - у всех форумчанок молоко скисло от желания, они всех мужчин других сразу в личках заблочили и выслали Еноту все интимные фотки. Сам был в шоке. Енот крут. Вовка если что дублер.
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

То есть я, правильно понял: 1. Мама с дочкой попала в дтп. Мама погибла, дочка получила инвалидность. 2. Папа дочки, чтобы посмертно сохранить доброе имя мамы, сказал что он был за рулем и сел в тюрьму, бросил дочку одну?
Я ж писала, что фильм не смотрела) Предполагаю, что отец тоже был в машине.
Иван, Иваново, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ж писала, что фильм не смотрела) Предполагаю, что отец тоже был в машине.
Дичь тогда тоже. Просто тупо бросил ребёнка.
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2026 10:25
Ирина, Москва, 48 лет.

Про незапихнешь обратно - это как раз дамы должны думать, прежде чем ходить налево.
Мужчины тоже горазды, ещё и по несколько семей имеют
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Так они и думают
Делают детей с одними , а выходят замуж за других .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины тоже горазды, ещё и по несколько семей имеют
Тема чужих детей настолько раздута, что смешно... Женщины наверное сами с собой сношаются, а мужчины... У них лапки...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Не от хорошей жизни подают на элементы детям причитающиеся как папы, так и мамы.
Цены ростут быстро. Одежда, обувь на детей стоит как на взрослого порой. Кружки, секции (ладно, если есть возможность бесплатно посещать, это большой плюс).
В парках прокатить ребёнка 1 раз на 1 карусельке 350 - 550 рублей.
А ведь явно ребёнку желается дать всё самое наилучшее. Покормить, чтобы и фрукты были (которые недёшево стоят, и молочка получше, на которую цены зашкаливают). Лекарства, игрушки, принадлежности для рисования, лепки, сводить в театр, цирк, зоосад и т. д.
Самое элементарное купить для ребёнка уже в кругленькую сумму обойдётся.

Не доверяете своим женщинам бывшим. Сделайте хотя бы раз так...
Пусть напишет Вам список всего того, что + - необходимо ребёнку на месяц, пройдитесь по магазинам, закупитесь. Явно молочку и скоропортящихся продуктов на месяц не купить... Но часть можно приобрести. И Вы поймёте, что деньги "улетают" мгновенно на покупки для ребёнка.
Задаст ли мужчина или женщина в последующем вопрос своему бывшему (бывшей) спутнику о деньгах тратящихся на ребёнка и их оплате.Скорее всего нет, а то и наоборот к элементам ещё и счёт для ребёнка откроет дополнительно, поскольку осознаёт, насколько был
(была) неправы, когда предъявляли претензии о нецелевой трате денег получаемых в виде алиментов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.03.2026 10:30
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не от хорошей жизни подают на элементы детям причитающиеся как папы, так и мамы. Цены ростут быстро. Одежда, обувь на детей стоит как на взрослого порой. Кружки, секции (ладно, если есть возможность бесплатно посещать, это большой плюс). В парках прокатить ребёнка на 1 раз на 1 карусельке 350 - 550 рублей. А ведь явно ребёнку желается дать всё самое наилучшее. Покормить, чтобы и фрукты были (которые недёшево стоят, и молочка получше, на которую цены зашкаливают). Лекарства, игрушки, принад
Это совестливый человек сделает, а обычный, теперь уже, будет сказки плести, какая мать г... Но, деньги все тратит на себя... Это настолько смешно при суммах алиментов, мужчины не понимают, насколько они жалко выглядят...
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Так они и думают Делают детей с одними , а выходят замуж за других .
А зачем так? Не проще делать детей с тем, за кого выходишь замуж?
Ольга, Москва, 48 лет.

Расходы реально очень большие сейчас, если хочется дать многое ребенку... Сейчас дети в спорте, и при всей моей бережливости .... Страшно считать... Иногда клиенту счет выставляешь, вроде дорого, а потом в магазин сходишь и понимаешь, вовсе нет...
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема чужих детей настолько раздута, что смешно... Женщины наверное сами с собой сношаются, а мужчины... У них лапки...
Мужчина, выбирая отношения с женщиной с ребенком, знает, на что идёт.
В случае же измены он сталкивается с предательством, поэтому выжигает напалмом все отношения, даже с ребенком.
Больной вопрос алиментов и чужих детей, не думаю, что Евгений, ТС, от сильного счастья его задаёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина, выбирая отношения с женщиной с ребенком, знает, на что идёт. В случае же измены он сталкивается с предательством, поэтому выжигает напалмом все отношения, даже с ребенком. Больной вопрос алиментов и чужих детей, не думаю, что Евгений, ТС, от сильного счастья его задаёт.
А смысл задавать эти вопросы? Тем более форуму? Я ж не пишу, что все мужики козлы, на примере личного козлячества мужчин
Ирина, Москва, 48 лет.

А смысл задавать эти вопросы? Тем более форуму? Я ж не пишу, что все мужики козлы, на примере личного козлячества мужчин
Личное желание ТС соль на раны одиноких родителей сыпануть в который раз, напитаться хайпом. Наверное, так)
Ольга, Москва, 48 лет.

Личное желание ТС соль на раны одиноких родителей сыпануть в который раз, напитаться хайпом. Наверное, так)
Ну вот и я о чем. Раздута тема и проблема
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И девай строчить темы на форуме !!
Может, это их работа 🤔
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну вот и я о чем. Раздута тема и проблема
А о чем еще писать женатому Евгению, кроме как все бабы - козлы)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 12:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр