Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По закону - всё равно будете платить алименты (ребёнок рождён в браке).
ДНК через суд сделать, и всё. Не обязан.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Дичь тогда тоже. Просто тупо бросил ребёнка.
Мы не знаем ни этих людей, ни их жизненных обстоятельств dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да нет там никаких аспектов. Если мужчина хочет помочь ребенку сам - может помогать. Лично ребёнку. А алименты женщине, которая его обманула, может не платить по закону. Но тут еще юридические моменты - если он убирает себя из графы "отец" у ребёнка, он уже не сможет выступать как его отец, по сути опекун. А так - пусть человек знает правду, что его мама нагуляла его с другим и обманула человека, который его воспитывал.
А зачем ребенку такое знать о матери? Чтобы жизнь и психику ему сломать? Он в чем виноват?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А зачем так? Не проще делать детей с тем, за кого выходишь замуж?
Ха...
Бывший вообще не хотел детей . Для меня типа

Ирина, Россия, Москва писала:
А о чем еще писать Евгению, кроме как все бабы - козлы)))
Мдээ
Действительно
Не о чем больше ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мдээ Действительно Не о чем больше ))
Угу, кто чем богат....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это Жёлтый что-ли?)
Он всегда так делает?)
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чужих детей не бывает © Узнав, что ребенок биологически не его, мужчина, как правило, своими действиями пытается наказать женщину, а "бьёт" по ребенку. Моральный аспект измены не будем поднимать.
Что бы вы сделали с акушеркой, после того как узнали, что они целенаправленно подменила вам ребёнка?
Ольга, Москва, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что бы вы сделали с акушеркой, после того как узнали, что они целенаправленно подменила вам ребёнка?
Посадили бы, чистая уголовкаsmile_rt_40.png

О , дождались
Здрасьте вам ))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Во всех гендерных срачах, хоть в жизни, хоть в тырнете, мало кто думает о детях. Я то лично своё последнее отдам, чем обману кого-то. Но такой вопрос... Неоднозначный. Но заберёшь ты потраченные деньги, и? Это ж не бракованный товар в магазин вернуть. Так себе победа- бьёшься не только с коварной тёткой, но и с ребёнком, который ни в чём не виноват и который в данный момент целиком и полностью зависим от взрослых- и не только финансово.
А впрочем... Пока мы в бесконечных баталиях "колбасимся", дети уже вырастут sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня так же интересует моральный аспект. Вчера ты был папой, а сегодня раз - и чужой дядя? И что? Просто как вещь, выкидываем человека из своей жизни? Интересно, что при этом чувствует мужчина?
Я не могу однозначно сказать, что чувствует человек в такой момент, но могу предполагать... Фактически происходит двойной "удар". Ведь кроме того, что ребенок в одночасье становится чужим, так ещё и вскрывается факт измены, если это очевидно по обстоятельствам. Никогда никому не верьте, что "чужих детей не бывает" - это ложь или лицемерие. Под видом чего-то доброго и якобы правильного, скрыть реальное. И у некоторых возможно даже получается поверить в это настолько, что они реально даже думают, что это так. Поэтому само собой придет осознание, что ребенок чужой, а поможет в этом ещё то, что ребенок - результат подлого поступка, характеризующего мать с крайне нехорошей стороны... Конечно он не виноват, но психологически мужчина не сможет видеть это иначе. Еще нужно понимать, что отцы чаще не имеют таких же чувств к детям, и чаще эти чувства держатся на отношениях с женщиной... Вот и делайте выводы из этого. Ребенок будет чужим для него, как бы кто не пытался проявить оптимизм... У многих отцов к своим то детям нет крепких чувств...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 11:45

Ольга, Россия, Москва писала:
Посадили бы, чистая уголовка
А с подменяными детьми что сделали бы?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
О , дождались Здрасьте вам ))
И вам не хворать
Сообщение отредактировал Меглин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2026 11:45
Ольга, Москва, 48 лет.

У журналистки Погрижевской (блин, опять наверное наврала с фио) есть фильм про такое, посмотрите, если интересуетесь этой темой.

Обратно запихнули
Что что

У журналистки Погрижевской (блин, опять наверное наврала с фио) есть фильм про такое, посмотрите, если интересуетесь этой темой.
Оль , их уже двое facepalmm_rt_40.png

Меня интересует ваше мнение, а не художественное произведение.

Сможете ответить?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Я не могу однозначно сказать, что чувствует человек в такой момент, но могу предполагать... Фактически происходит двойной "удар". Ведь кроме того, что ребенок в одночасье становится чужим, так ещё и вскрывается факт измены, если это очевидно по обстоятельствам. Никогда никому не верьте, что "чужих детей не бывает" - это ложь или лицемерие. Под видом чего-то доброго и якобы правильного, скрыть реальное. И у некоторых возможно даже получается поверить в это настолько, что они р
Самый отрезвляющий коммент.

Меня интересует ваше мнение, а не художественное произведение. Сможете ответить?
Изыйди ,а
По хорошему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр