Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да я вижу, что сам-то вы регулярно в белом пальто, а вокруг все оплеванные жены Цезаря
Ого, что это означает? ohmy_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что бы вы сделали с акушеркой, после того как узнали, что они целенаправленно подменила вам ребёнка?
"До чего ж на нашего Буншу похож" точнее на Костю)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Бесследно ничего не проходит. Осознание приходит постепенно, если не сразу... И постепенно, если не сразу, абсолютно точно поменяются чувства. Они могут, и скорее всего останутся на хорошем уровне, но точно уже не такие как были. Чужой ребенок для большинства мужчин - всегда чужой и внутри уже не будет чувства родства... А суды и т.д - это обязательно. Как минимум нужно избавить себя от юридического статуса должника... Ну а дальше уже по обстоятельствам.
Думаю, в большинстве случаев, Вы правы.... что страшно. Поменять живого человека на ресурсы (деньги, время, права) - видимо, бич нашего потребительского времени. Почему -то вспомнились животные, спасшие от смерти человеческих детенышей и невольно возникает сравнение.....

И еще.... все время поражает восприятие мужчинами ребенка как пожизненное ярмо, проблема, трудность, тогда как в общем-то сам ребенок нуждается во взрослом до 18 +/- лет. Потом он самостоятельный, благодарный человек, который со временем может вернуть затраченные ресурсы сторицей.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ирина, просто я занят, иногда смотрю но писать времени особо нет, все дела-ссс, вот сейчас ну подумал все , можно расслабиться ан нет, через час опять ехать проверять 😀 мужики работают как глухонемые,вот кого нужно в мужья брать по тридцадке в день на брата отдай и не греши😀
ОГО!
Чем же они таким грандиозным заняты? Если не секрет конечно.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, в большинстве случаев, Вы правы.... что страшно. Поменять живого человека на ресурсы (деньги, время, права) - видимо, бич нашего потребительского времени. Почему -то вспомнились животные, спасшие от смерти человеческих детенышей и невольно возникает сравнение..... И еще.... все время поражает восприятие мужчинами ребенка как пожизненное ярмо, проблема, трудность, тогда как в общем-то сам ребенок нуждается во взрослом до 18 +/- лет. Потом он самостоятельный, благодарный человек, которы
С первым абзацем согласен. Со вторым - нет.
В части пожизненного ярма.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.03.2026 19:17
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
С первым абзацем согласен. Со вторым - нет. В части пожизненного ярма.
Такое мнение у меня сложилось именно за время прибывания на форуме. Конечно, это не про всех, есть достойные мужчины, которые и своих деток воспитывают, и чужих не бросят. Но большинство будут выгрызать свои права и копейки, понося женщин. Посмотрите по темам и их содержанию. ИМХО.

Детей прицепами называют sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 19:29

Такое мнение у меня сложилось именно за время прибывания на форуме. Конечно, это не про всех, есть достойные мужчины, которые и своих деток воспитывают, и чужих не бросят. Но большинство будут выгрызать свои права и копейки, понося женщин. Посмотрите по темам и их содержанию. ИМХО.Детей прицепами называют
Форум вообще не для слабонервных.
"А тут все молодцы" (С)

ОГО! Чем же они таким грандиозным заняты? Если не секрет конечно.
Не обязательно грандиозным,если на сделке люди пашут, вполне реально, смотря что делают, столица!))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вы ошибаетесь. Есть исключения. Мошенничество, обман и т.д... Можно даже отменить соглашение на алименты, указав что подписывал его будучи под давлением, вне ясного сознания и т.д... Другое дело, что это всё необходимо доказать. Так вот в данном случае, когда мужчина не является усыновителем, а рождение ребенка произошло в браке или отношениях, а мать записала его как отца - на лицо факт обмана...
))
Уплаченные алименты возврату не подлежат sarcastic_rt_50.gif бред) В браке все дети автоматом записываются на мужа) Юридически нет тут не обмана, не мошенничества.
Если сам бутик женился, то Проблемы негров, шерифа не волнуют)
Елена, Москва, 48 лет.

Форум вообще не для слабонервных. "А тут все молодцы" (С)
Игорь, а в какой вы теме с Наташей общались? Какой-то фильм она советовала, полчаса уже ищу))

Игорь, а в какой вы теме с Наташей общались? Какой-то фильм она советовала, полчаса уже ищу))
Я присоединяюсь) тоже хочу интересное что нибудь посмотреть)
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я присоединяюсь) тоже хочу интересное что нибудь посмотреть)
Пойду в личку напишу))

Пойду в личку напишу))
Поделитесь хоть?)
Елена, Москва, 48 лет.

Поделитесь хоть?)
Конечно)) Не одной же мне смотреть))

Конечно)) Не одной же мне смотреть))
Ок, спасибо!)
Елена, Москва, 48 лет.

Поделитесь хоть?)
"Безумное свидание" на Кинопоиске)

Спасибо) название прям огонь!))
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Думаю, в большинстве случаев, Вы правы.... что страшно. Поменять живого человека на ресурсы (деньги, время, права) - видимо, бич нашего потребительского времени. Почему -то вспомнились животные, спасшие от смерти человеческих детенышей и невольно возникает сравнение..... И еще.... все время поражает восприятие мужчинами ребенка как пожизненное ярмо, проблема, трудность, тогда как в общем-то сам ребенок нуждается во взрослом до 18 +/- лет. Потом он самостоятельный, благодарный человек, которы
Интересно получается на самом деле... С одной стороны женщины осуждают мужчин, которые избегают того, чтобы быть должниками. А с другой стороны, женщины избегают мужчин с алиментами... Выходит, что моральная сторона и материальная сторона играет важнейшую роль как у мужчин, так и у женщин... Я кстати, брал в расчет только моральную сторону. А мораль очевидна - ребенок от другого мужчины, как следствие результат измены... Хуже, когда начинают лицемерить, создавать видимость того, что ничего такого не произошло и пораждает ложь, которая только вредит.
Мужчина по природе так устроен - семья для него важна, но только до тех пор, пока в ней женщина играет для него важную роль. Как только важность исчезает, зачастую даже родные дети перестают быть для него настолько важны... Именно поэтому хорошие отцы в браке, становятся уклонистами от обязательств, когда разводятся... Есть и исключения конечно. Но абсолютно точно, внутри мужчины уже разрушено то, что было во времена семьи...
Что касаемо ресурсов, тут уже больше вопрос к женщинам. Если мужчина старается освободиться от обязательств, то женщина старается навязать как можно больше этих обязательств. И это не забота о детях, а личные амбиции решать финансовые трудности как можно больше забрав у мужчины... И не нужно сразу восклицать обратное. Конечно женщины будут пытаться доказать иное, но это не более чем самообман в качестве обороны... Редко можно встретить женщину, которая будет думать о том, как живет ее бывший мужчина, чаще чем хуже - тем для женщины лучше... И все кто на форуме пишет, что мужчины "козлы" и т.д, что отказываются содержать чужих детей - это как раз то большинство, которые думают только о ресурсах мужчины и о моральное стороне не думают...
И кстати, женщины так же не принимают чужих детей, даже если верят в то, что они к ним лояльны. Всегда будет пропасть в чувствах между своим ребенком и чужим.
Ну а так, как мы говорим сейчас о мужчинах, которые узнают, что их обманули и ребенок, в которого они вкладывали финансы, энергетику, чувства оказывается имеет своего папу, который поигрался с мамой, пока "росли рога"... После этого у него должно быть еще больше чувств, чтобы продолжить свои обязанности, которых и быть не должно было...? А может лучше маме вспомнить кто там на ней был, пока "алень" в семью вкладывал и на него переложить обязательства? Это ведь и морально, и юридически будет правильным.
Ну а как будет уже дальше развивать взаимоотношения в качестве не отца, а чужого дяди этот мужчина - сугубо индивидуально. Осуждать его никто не имеет право... Я так считаю.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 21:09

2010 год?)
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Уплаченные алименты возврату не подлежат бред) В браке все дети автоматом записываются на мужа) Юридически нет тут не обмана, не мошенничества. Если сам бутик женился, то Проблемы негров, шерифа не волнуют)
Нет смысла развивать спор тут. Почитайте закон...

(п. 2 ст. 116 СК РФ):

1) решение суда о взыскании алиментов было отменено из-за того, что мать солгала суду или представила подложные документы, например тест на отцовство;

2) соглашение об уплате алиментов признали недействительным, потому что один из родителей заключил его под принуждением (угрозы, насилие) или его обманули;

3) документ об уплате алиментов (решение суда, соглашение, исполнительный лист) был подделан, что установлено приговором суда.

В данном случае, это обман.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр