Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Один хочешь остаться? Почему избавляешься от неё?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать. Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо. Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил. Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Возможно она и добрая, но вот не очень умная- это факт. Человек открытым текстом говорит ей, что она не нужна, а она только плачет. Может она моральная мазохистка?!
Если она действительно так хороша, как вы ее описали, то передайте ей от меня: Перешагнула и пошла дальше! Следующий! Это как на остановке стоять и ждать своего автобуса... Ждать, ждать... а вместо автобуса подойдет троллейбус, а может можно доехать на трамвае, а в итоге возможно повезет такси .... и автобус то все равно придет ( так же и с мужчинами).
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать. Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо. Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил. Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Как поняли, что у нее к вам нет любви?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Очередной сериал .
Внеочередной же
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Как у нас любят всякие бредни , любовные угольники и углов желательно побольше
Аноним очень по мужски поступил. Познакомился и потом передумал
Жаль жениться не успел... чтоб поумнел , хотя вряд ли
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Очередной сериал .
Нигаварите
Канал домашний
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 01:04
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Остаться друзьями, чтобы иногда с ней спать, когда грустно?)) ойой…

А по теме, то правильно расстаться с женщиной, это дать ей возможность выплеснуть негатив по поводу разрыва. После того как ей сказать о том, что продолжения не будет. И ей станет легче. Это будет справедливо
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 01:09
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Остаться друзьями, чтобы иногда с ней спать, когда грустно?
Так же подумал сразу же )))
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Простите, но это дичь какая-то... Видится очень серьезная неуверенность. А фраза "Я не достоин" звучит как запрос на комплимент... Это всё работает иначе...

Вместо "ты слишком хороша" говорите "я не чувствую к тебе того, что должен". Сместите фокус на свои чувства: Прямо скажите, что думаете и как считаете необходимым поступить. Уберите двусмысленность: Четко произнесите слова: "Я хочу прекратить наши отношения". Не давайте ложной надежды... Обозначьте жесткую границу. Никаких "поживем - увидим" или "может быть позже". Никакой дружбы. Обозначили, исчезли. Всё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр