Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, даже женатики выбирают "Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей." А женщины меркантильные принцеждалки
Да это не настоящая история 😀
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

No Name, Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Напиши заяву в полицию на неё happy_rt_40.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Это вы свой сон рассказали...какая удивительная хрень sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да, даже женатики выбирают "Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей." А женщины меркантильные принцеждалки
Да сейчас этих москвичек
Фигуристах саморазвитых с квартирой и без детей
Пруд пруди
В возрасте за 35 🤷🏼‍♀️

У меня на работе каждая вторая такая🤷🏼‍♀️

Таких которые в 25 родила и домом занималась
И ничего себе не накачала и не развивала
И не чиа ебобо на голову
Поискать еще))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.07.2026 06:59
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну почему же
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И боты тоже плачут sarcastic_rt_50.gif

Взял бы да спросил телефончик. Как раз для тебя женщина
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Напиши смс с грустным смайликом))))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Взял бы да спросил телефончик. Как раз для тебя женщина
Спасибо, но мне не надо 😀
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Она разве не понимает , что не нужна
Что то с ней не так
С ТС то все понятно

Спасибо, но мне не надо 😀
Че это
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
И боты тоже плачут
lollol_rt_46.png От имени картонной короны king_rt_56.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Она разве не понимает , что не нужна Что то с ней не так С ТС то все понятно
Оль
ТС нечего сопли жевать
Внятно русскими словами сказать как есть
«Ты не моя женщина у нас с тобой ничего не получится отношений не будет»

И все

Встречались такие М: напр я ему не зашла но напр человек хороший
И он не знает как это размотать в диалоге…
Пока уже не становится его самого жалко и не задашь правильно поставленные и хорошо сложенные неоднозначные фразы вопросы))
Из серии «давай я тебе помогу»)))

В любых жизненных ситуациях
Лучше всего иметь ясность и уметь спокойно без слез выяснить как обстоят дела на самом деле

Ну а друзьями это однозначно утопия
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.07.2026 07:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А почему доносите мысль, что не достоин, а не то, что она не Ваша женщина?
Вот тот же вопрос. Не помню точно, как там по психологии это правильно называется, когда человек слабый, он не может прямо сказать - ты мне не нравишься, ты мне не подходишь, я не хочу быть с тобой. И тогда в ход идут вот такие уловки - я не достоин, есть соперники получше меня и т.д.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.07.2026 07:37
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Давайте познакомимся, может отстанет...😂, чем больше подруг, тем лучше
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Сколько дур этих баб... цепляются за всяких казлов, я бы даже сказал sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот тот же вопрос. Не помню точно, как там по психологии это правильно называется, когда человек слабый, он не может прямо сказать - ты мне не нравишься, ты мне не подходишь, я не хочу быть с тобой. И тогда в ход идут вот такие уловки - я не достоин, есть соперники получше меня и т.д.
Да это не слабый
Это просто отсутствие опыта такого рода
Момент неприятный
Его не охота переживать

Как если зуб болит….
И стоматолога боишься

Хотя ежу понятнее
Что проще и правильнее собраться и пережить
И дальше не будет беспокоить
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Чё это? 37 лет автору.. .. пахарь в полном расцвете сил, бабам то что надо
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Вруби козла. 100% способ.
Ты что не смотрел фильм Как избавиться от парня за 10 дней?😂
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

просто озвучьте прямо женщине свое реальное мнение и чувства, без вот этих красивых словечек "я не достоин тебя")) а то впечатление, что вам это нравится, что она тратит на вас свое время)) а могла бы уже давно быть счастливой)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр