Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут очень многие женщины не видят ничего такого что бы мимолётно переспать с мужчиной, просто так развеяться. Ну так и спите с ней тоже. Только женщинам можно мимолётно ради флирта сексом заниматься?)
Развеяться не значит переспать, Отдохнуть и отвлечься: сменить обстановку, пойти на прогулку или в гости, чтобы ушли плохие мысли и скука.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Развеяться не значит переспать, Отдохнуть и отвлечься: сменить обстановку, пойти на прогулку или в гости, чтобы ушли плохие мысли и скука.
Как можно жить, чтобы было скучно?

Я одна головы не успеваю поворачивать? Мне - не бывает, столько забот, забот и головняка, что я вообще не знаю что такое - скучать. Дел на пять человек на меня одну. zzz_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, потому что в течение встречи поняла, что не он - моё счастье! Не потяну я это счастье. Ни морально, ни физически.
Вот хорошо же, когда честно. Не то, что автор
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.07.2026 08:17
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот хорошо же, когда честно. Ге то, что автор
Да. Это очень важно.

Анонимно, имя скрыто писал:
Возможно она и добрая, но вот не очень умная- это факт. Человек открытым текстом говорит ей, что она не нужна, а она только плачет. Может она моральная мазохистка?! Если она действительно так хороша, как вы ее описали, то передайте ей от меня: Перешагнула и пошла дальше! Следующий! Это как на остановке стоять и ждать своего автобуса... Ждать, ждать... а вместо автобуса подойдет троллейбус, а может можно доехать на трамвае, а в итоге возможно повезет такси .... и автобус то все равно придет ( т
Паша, Ты штоль?

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Паша, Ты штоль?
Забей на женские слезы. Перешагнул и пшел дальше...
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 01:46
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр