Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему отказала?)
Ну, потому что в течение встречи поняла, что не он - моё счастье! biggrin_rt_40.png happy2_rt_40.png Не потяну я это счастье. Ни морально, ни физически. lol_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, потому что в течение встречи поняла, что не он - моё счастье! Не потяну я это счастье. Ни морально, ни физически.
Ох уж эта не судьба grin-ast_rt_40.gif mishka.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы недостойный?
Это смотря чего dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Вот именно! А тот, кто долго спит с котами... Кто раньше встал, того и тапки!
Мы просто поздно легли. Вчера отмечали юбилей. Ровно год, как у нас Буська живёт biggrin_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Суд? Вы прямо таки уверены, что впереди суд.. Или это ваше личное?
ну теперь то он серьезно вложился, какой суд. Я описывал только начало отношений (около 2 месяцев) !!!!!

Ох уж эта не судьба
Угу... cray_rt_40.png mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
ну теперь то он серьезно вложился, какой суд. Я описывал только начало отношений (около 2 месяцев) !!!!!
Кошмар какой то в головах... Извините...

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мы просто поздно легли. Вчера отмечали юбилей. Ровно год, как у нас Буська живёт
Ой, какая прелесть! Какая милота! loveyes_rt_40.png hi_rt_44.png
Таша, Москва, 44 года.

Угу...
Не реви!! Твой в дороге...не разменивайся на профессоров grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Короче. Хэппи-энда не случилось.

Я просто поставил её перед фактом: «Это наше последнее свидание». Она промолчала. Никаких сцен. И звонками потом не донимала. На праздники пару раз прислала смс. Я не ответил. Всё. Скоропостижная любовь скоропостижно и скончалась.
Если бы я пил с ней, наш роман, пожалуй, ещё бы продлился какое-то время. Но финал был бы тем же – я не люблю пьющих женщин. Никто не любит. Пьющие богини теряют статус богинь. А зачем нам НЕ богини…
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Короче. Хэппи-энда не случилось. Я просто поставил её перед фактом: «Это наше последнее свидание». Она промолчала. Никаких сцен. И звонками потом не донимала. На праздники пару раз прислала смс. Я не ответил. Всё. Скоропостижная любовь скоропостижно и скончалась. Если бы я пил с ней, наш роман, пожалуй, ещё бы продлился какое-то время. Но финал был бы тем же – я не люблю пьющих женщин. Никто не любит. Пьющие богини теряют статус богинь. А зачем нам НЕ богини…
Нет повести печальнее на свете.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет повести печальнее на свете.
Мораль сей басни такова, что зачем мужчинам НЕ богини?)
А женское счастье- оно простое. Нашла алкаша и бегай ему за опохмелом. Че дома- то в одиночестве с котами сидеть?)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 15:25

Не реви!! Твой в дороге...не разменивайся на профессоров
biggrin_rt_40.png Чё-то я всё, приуныла... Если даже профессор мне "не зашёл". lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Чё-то я всё, приуныла... Если даже профессор мне "не зашёл".
Сходи вина возьми )

Кошмар какой то в головах... Извините...
каждый смотрит со своей колокольни . Ответьте на вопрос: Что заставило молодого парня жениться на старухе с синим носом , которая не знает кто ей заделал ребенка ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Чё-то я всё, приуныла... Если даже профессор мне "не зашёл".
Галя.. Дело не в том что профессор.

Слушай, мне тут в голову знаешь что пришло.. Не знаю, как твой муж, но мой был легким на подъём. Мы могли вечером чай пить и решить, что с утра надо ломанутся в тверь за козой, уж больно хорошее объявление... Или в Ярославль посмотреть аттракционы...

Сейчас вокруг меня какие то просто старые мужчины... Не поднять.. Я себя ощущаю внутри ребенком... Мне реально несложно поменять все на 360, потом снова на 180... Энергетики нет у людей...
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мораль сейчас басни такова, что зачем мужчинам НЕ богини?) А женское счастье- оно простое. Нашла алкаша и бегай ему за опохмелом. Че дома- то в одиночестве с котами сидеть?)
Рано впадать в отчаянье. Не работает с алкашкой, зайдём с другой стороны. Что мировая литература говорит о начальницах-картёжницах?
Ольга, Москва, 48 лет.

каждый смотрит со своей колокольни . Ответьте на вопрос: Что заставило молодого парня жениться на старухе с синим носом , которая не знает кто ей заделал ребенка ?
Многие тоже не понимали, почему мой муж выбрал меня, старше его на 6 лет и с ребенком, правда, я знала, кто папа и у меня не был синий нос...smile_rt_40.png

Многие тоже не понимали, почему мой муж выбрал меня, старше его на 6 лет и с ребенком, правда, я знала, кто папа и у меня не был синий нос...
вы не ответили на этот вопрос
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

а у них что прям огромная разница?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр