Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Но не каждая с недостойным готова отношаться А тут практически из рук в руки можно забрать.
А вы недостойный? ohmy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почитать надо...он сначала полюбил, а потом уже понял что алкоголичка...или прям шел и бах- вот она, грязная, пьяная, вонючая... Лежит в луже на лавочке...но какие голубые глаза....
Ладно, пойдём, возьмём чекушку». «Нет! Они все палёные!». А в глазах радость, потому что «возьмём». «Ладно, возьмём целую» – моё сопротивление на нуле…
Все праздники мы провалялись у меня. Мои губы горят от выпитой ею водки. Она спит не более двух часов подряд, потом ей нужно выпить, она будит меня, потом – «Люби меня, люби!».
А то возьмётся песни петь. Она поёт «Машину времени» – не заезженную «Машину», не ту, что по радио, а старые добрые песни, она их знает наизусть и поёт от начала до конца. Она поёт. Конечно, мы мешаем соседям, но утихомирить её невозможно – она громко и звонко говорит, громко и звонко смеётся, громко и звонко поёт…

Ты почитай. Прям сердце щемит от романтики.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваня, а вы большой начальник? А то че мне печень- то сажать напрасно. Тут, говорят мужикам- алкашам по большой начальнице перепадает, а я чем хуже?
Блин, хотел хоть бабу начальницу поиметь, .. но печенька мне дороже
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А ведь и такое возможно, ты думаешь нет таких случаев? Люди не верят, что такое может быть, а такое случается и я думаю случаи не редкие! Тут главное любовь, чувства, химия!
Там сначала у двух соперников-собутыльников её надо будет отбить, а тут ещё третий на неё в лобовую атаку с химией наперевес rofl_rt_56.gif
вот же ж какая королевишна rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я уже читаю. Прикинь, там прям на первой странице про глаза....Кирилл мож писал. Под псевдонимом.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif держи меня в курсе событий
Таша, Москва, 44 года.

Ладно, пойдём, возьмём чекушку». «Нет! Они все палёные!». А в глазах радость, потому что «возьмём». «Ладно, возьмём целую» – моё сопротивление на нуле… Все праздники мы провалялись у меня. Мои губы горят от выпитой ею водки. Она спит не более двух часов подряд, потом ей нужно выпить, она будит меня, потом – «Люби меня, люби!». А то возьмётся песни петь. Она поёт «Машину времени» – не заезженную «Машину», не ту, что по радио, а старые добрые песни, она их знает наизусть и поёт от начала до ко
Египетская борзая!!! sarcastic_rt_50.gif
Он хоть моет её иногда? Чота в тексте непонятно... Только спит и любименялюби sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Египетская борзая!!! Он хоть моет её иногда? Чота в тексте непонятно... Только спит и любименялюби
Мне очень надо было остановиться. Иначе я лишился бы и работы, и жилья. Работа – хрен с ней, можно другую найти, а вот остаться без крыши над головой накануне зимы – такая перспектива меня не прельщала. До этого две недели не просыхал. Было воскресенье. Как я себя чувствовал после двухнедельного запоя, сама понимаешь. Да пили-то не водку, а спирт для наружного применения, фанфурики. Не жрали ничего, только водичкой запивали. Короче, я чуть живой.

Расходимся. Он не начальник, а такой же бухарик, как и она. Спирт наружного применения.....
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а чего что такого не может быть? Вто идет мужчина по улице уже отчаился, что не встретил свою любимую и бац вот она, глаза как небо, да пьет, да бомжует, а он взял и влюбился! А мужик за любимую женщину ох как бороться будет, все сделает что-бы вытащить её из этого болота!
Мой знакомый познакомился с женщиной она его старше + ребенок + алкашка, сидела на удаленке получала копейки. Повезло девчуле выиграла джекпот )
Таша, Москва, 44 года.

Мне очень надо было остановиться. Иначе я лишился бы и работы, и жилья. Работа – хрен с ней, можно другую найти, а вот остаться без крыши над головой накануне зимы – такая перспектива меня не прельщала. До этого две недели не просыхал. Было воскресенье. Как я себя чувствовал после двухнедельного запоя, сама понимаешь. Да пили-то не водку, а спирт для наружного применения, фанфурики. Не жрали ничего, только водичкой запивали. Короче, я чуть живой. Расходимся. Он не начальник, а такой же буха
Да блиииин girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif я так надеялась на хороший конец girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мой знакомый познакомился с женщиной она его старше + ребенок + алкашка, сидела на удаленке получала копейки. Повезло девчуле выиграла джекпот )
И? Дальше то чо? blink_rt_40.gif или просто познакомился? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

прям шел и бах- вот она, грязная, пьяная, вонючая...
"как долго я тебя искал"))))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

женился?)

И? Дальше то чо? или просто познакомился?
Паренек - алененок! она с ходу начала готовиться к разводу мозг вынесла что бы усыновил ребенка(а то 12 лет ребенку а папу ни кто не знает) давай купим машину + построим дом (совместно нажитое имущество) поездки в доминикану. Живут около 7 лет. В прошлом году купили дом.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Короче, знакомиться надо в алкомаркете, а не на всех этих выставках-концертах.
Таша, Москва, 44 года.

Паренек - алененок! она с ходу начала готовиться к разводу мозг вынесла что бы усыновил ребенка(а то 12 лет ребенку а папу ни кто не знает) давай купим машину + построим дом (совместно нажитое имущество) поездки в доминикану. Живут около 7 лет. В прошлом году купили дом.
Алененок не алененок, а живёт и счастлив...в отличии от неАленей, которые кроме как овно изливать ни на что не способны dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Короче, знакомиться надо в алкомаркете, а не на всех этих выставках-концертах.
В алкомаркетах все приличные, на вокзал надо и по подворотням))

давай купим машину + построим дом (совместно нажитое имущество) поездки в доминикану. Живут около 7 лет. В прошлом году купили дом.
Не, все таки мне стоит попробовать с коньяком. Иван там текилу предлагал.
Или пан, или пропал.
Ваняяяяяяя! Тащите текилу! В Доминикану хочу. И дом.

Да блиииин я так надеялась на хороший конец
Ты твердишь, что хорошо зарабатываешь. Да, тебе повезло, ты не рядовой медик, начальница.

Ты прикинь, какой поворот событий. Начальницей снова оказалась баба. Которая, хоть и алкоголичка, но начальница.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

В алкомаркетах все приличные, на вокзал надо и по подворотням))
На вокзале боязно, можно проснутся в Доминикане какой.

Алененок не алененок, а живёт и счастлив...в отличии от неАленей, которые кроме как овно изливать ни на что не способны
Алененок так как его раскручивали по полной, причем откровенно не завуалировано, в офисе девчонки молодые вешались на шею , но судьба . У него родной брат женился на женщине старше его + ребенок. Походу семейное у них.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр