Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
2
No Name, Россия, Москва, 37 лет
No Name, Москва, 37 лет.

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной.
Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.
Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.
Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.
Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она привыкла.
Мы немного поругиваемся, но тем не менее она не уходит.
Хочу закончить отношения и в идеале остаться друзьями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Может признаться ей, что есть жена?
No Name, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не смотря на то, что жена была против развода, я развелся.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Познакомить. Сюрпризом. Предложить жить втроем. Не, вчетвером! С любимым жены. Большой шведской семьей.
Зато не скучно. Потом будет, что вспомнить.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Как вам повезло !!!!
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ничего не понятно.Ты познакомился с фигуристой москвичкой,а с кем хочешь расстаться то,с женой или с фигуристой москвичкой?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя. Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она привыкла.
А почему доносите мысль, что не достоин, а не то, что она не Ваша женщина?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
О брат ты попал))) а скажи эмоционально ты уже к ней привязался?
No Name, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать.
Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо.
Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил.
Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.

Это не про него тема была на днях,кто виноват и что делать?

Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать. Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо. Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил. Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Любовь можно всю жизнь ждать.
Союз по дружбе может стать любовью.

Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать. Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо. Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил. Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Фото то есть её?
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Это не про него тема была на днях,кто виноват и что делать?
Лучше у него спросить)) Я не знаю)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Просто находить в когда дела и как бы уехать в командировку . Или на картошку).

Тут очень многие женщины не видят ничего такого что бы мимолётно переспать с мужчиной, просто так развеяться. Ну так и спите с ней тоже. Только женщинам можно мимолётно ради флирта сексом заниматься?)

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут очень многие женщины не видят ничего такого что бы мимолётно переспать с мужчиной, просто так развеяться. Ну так и спите с ней тоже. Только женщинам можно мимолётно ради флирта сексом заниматься?)
Стыд, позор.
Елена, Москва, 48 лет.

у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Почему тогда Вы вместе?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вруби козла. 100% способ.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы немного поругиваемся, но тем не менее она не уходит.
Куда и откуда она не уходит?

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Стыд, позор.
Да именно стыд и позор нам всем
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр