Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Дописала. Повторю: не всегда можем понять, кто рядом, кого нашли в итоге.Такие артисты больших и малых театров встречаются, мммм.. Сцена по ним рыдает
Не услышит, не стучись)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.
Так идите обратно к жене, вам одного рога мало ... вам добавят для симметрии.
Женщину жалко...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не услышит, не стучись)))
Не буду. "Имеющий уши.."
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Ну то что меньше заробытываете, это не беда! Я вон случай знаю женщина вообще на улице мужчину подобрала, когда тот лежал пьянинький и ничего счастливы они! Главное что бы чувства были, химия если этого нет тогда тут ничего не поможет!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Мы немного поругиваемся, но тем не менее она не уходит. Хочу закончить отношения и в идеале остаться друзьями.
Друзьями вы не останетесь. Да и зачем?
Что значит "не уходит"? Она у вас живёт?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Системные расстановки тебе помогут.
Елена, Москва, 53 года.

Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.
Интересно вы проблемы решаете. Вместо того, чтобы поговорить с женой или расстаться, вы заводите отношения на стороне.
Скажите ей ПРАВДУ, попросите прощения и больше не встречайтесь.
Елена, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
химия
Химия? Такая C?H?O ? haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Друзьями вы не останетесь. Да и зачем? Что значит "не уходит"? Она у вас живёт?
Вот и я не поняла, откуда " не уходит"?
Если встречаются по выходным, то сказать как есть и трубку не брать.
А то сейчас выяснится, что " познакомился несколько месяцев назад" - это лет 5 проваландал коренную москвичку обещаниями, что скоро все будет. А теперь не знает, как ее из квартиры выгнать, где она уже занавески повесила и обои на свои деньги переклеила.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и я не поняла, откуда " не уходит"? Если встречаются по выходным, то сказать как есть и трубку не брать. А то сейчас выяснится, что " познакомился несколько месяцев назад" - это лет 5 проваландал коренную москвичку обещаниями, что скоро все будет. А теперь не знает, как ее из квартиры выгнать, где она уже занавески повесила и обои на свои деньги переклеила.
Да падажжи, может автор сам понаех, раз так упор на москвичке сделал.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А теперь не знает, как ее из квартиры выгнать, где она уже занавески повесила и обои на свои деньги переклеила.
она уже те занавески консьержке отдала, обновив обстановочку. Как раз перед тем, как пойти на собрание собственников по адресу ТСа

Ну то что меньше заробытываете, это не беда! Я вон случай знаю женщина вообще на улице мужчину подобрала, когда тот лежал пьянинький и ничего счастливы они! Главное что бы чувства были, химия если этого нет тогда тут ничего не поможет!
Как прекрасно, что в вашей семье примут ласково любого завалявшегося. И химия оч важна. Мне Елизар вчера посоветовали, кстати
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тогда да. Все сходится. Он, конечно, заинтересован остаться друзьями. Чтоб по- дружески подживать в ее апартаментах. А она все не уходит и не уходит.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вот перечитала сообщение - непонятно че с женой.

Ну узнал, что у неё есть любимый… ну может она этому Любиму отказывает «тебя люблю, но у меня есть муж, его не брошу», он на этом фоне ушел в загул, а жена не ушла… сидит дома ждёт, борщи варит.

Тогда семью надо спасать rtfm_rt_52.gif мужик 2 раза пристроен в жизни.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот тоже самое хотела написать) Неужто люди не могут не подойти друг другу Могут конечно И ничего предосудительного в этом нет Нравится - встречаются Не нравится - не встречаются🤷🏼‍♀️ Всех дел
тем более в начале отношений.все сразу прояснить и не мучить друг друга
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я сразу понял, что она не моя женщина. Не хочу обижать. Я просил сходить её на свидания, познакомится ещё с кем либо. Я просил даже напрямую, они ничего, кроме слез через трубку я не получил. Она добрая, умная, у неё нет ко мне любви, и у меня к ней нет любви. Тем не менее.
Девушка привычка. Послушайте песню Г. Сукачева😊. Ну мой Вам совет, найдите ей парня, который захочет с ней дальнейших отношений.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как прекрасно, что в вашей семье примут ласково любого завалявшегося. И химия оч важна. Мне Елизар вчера посоветовали, кстати
А при чем тут моя семья? Это счастье произошло не в моей семье)

а что вы имеете против, чтобы такое счастье свалилось на вашу семью?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ты таких москвичек ещё на подлете отшиваешь 😂
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что вы имеете против, чтобы такое счастье свалилось на вашу семью?)
При чем тут моя семья?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр