Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Откуда знаешь , что он стрелец Ну там вообще все по накатанной схеме
Чувствую)
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это по-мужски.
Я не удивляюсь...
Вы сами себе таких находите, связываетесь, а по том заключение по своему опыту делаете. Еще и побольше таких желаете lol_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чувствую)
Знаешь) а тогда и описания были бы ярче в теме))
Любят приукрасить и пуху накидать)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор хочет соскочить с отношений белым и пушистым, а не получается.
Тему создал , чтоб здесь контингент подобрать.... сестричек в белых халатиках : сейчас тетеньки к нему уже пишут , успокаивают, sarcastic_rt_50.gif тоже хочешь, но молчишь... распусти желания, сделай это sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Я не удивляюсь... Вы сами себе таких находите, связываетесь, а по том заключение по своему опыту делаете. Еще и побольше таких желаете
Вы тоже находите не совсем себе подходящих)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Я не удивляюсь... Вы сами себе таких находите, связываетесь, а по том заключение по своему опыту делаете. Еще и побольше таких желаете
Мы находим. И вы находитесь. А еще чаще притворяетесь хорошими и правильными, такими мужчинами-мужчинами.. Мы верим, потому что искали и ждали..и не всегда сразу удается понять, кто рядом.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.07.2026 09:18

Знаешь) а тогда и описания были бы ярче в теме)) Любят приукрасить и пуху накидать)
Я не замечала такого, врать не очень умеют , вся правда всеравно вылезает и все что думают о человеке
Ума, Тула, 46 лет.

Я не замечала такого, врать не очень умеют , вся правда всеравно вылезает и все что думают о человеке
Но картинку любят красивую создать

Дарья, Россия, Москва писала:
там ключевое- отсутствие к ней чувств, жену до сих пор любит, судя по теме. Путем этой барышни хотел отвлечься
Изначально думать надо. Всегда.
Но тут пишут что это по-мужски всё... biggrin_rt_40.png

Я написал ответ на конкретный запрос исходя из своего мнения о том, что в его заведомо неверном шаге может завершить этот детский сад... Обсуждать что у человека там было, есть или будет я не собираюсь, потому что это уже не мое дело...
Иван, Москва, 51 год.

Вы как типичный стрелец себя ведёте.Пользовался когда вам плохо было, а теперь когда женщина к вам расположилась хотите избавиться.Скажите прямо и пусть она вас пошлет далеко и надолго, какая дружба нафиг
Какие умные сейчас все стали sarcastic_rt_50.gif а в лет 30-35 слабо было так рассуждать sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Какие умные сейчас все стали а в лет 30-35 слабо было так рассуждать
Опыт приходит с гадами

Мы находим. И вы находитесь. А еще чаще притворяетесь хорошими и правильными, такими мужчинами-мужчинами.. Мы верим, потому что искали и ждали..
Ваше последнее предложение в этом ответе говорит само за себя... biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

No Name, Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Правильно было вообще не икст клин и не решать свои проблемы за счет другой , а вначале выйти из пошлого.
И потом после такого расклада хотеть остаться друзьями это ваще высший пилотаж для глупых и неуверенных в себе м. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.07.2026 08:52
Иван, Москва, 51 год.

Опыт приходит с гадами
Нафиг этот опыт, лучше бы такими дурочками и и оставались sarcastic_rt_50.gif

а я вот совсем не увидела в авторе неуверенность) я вижу удобство и нежелание резко рвать, что б была возможность , в случае чего вернуться и попользоваться) вроде и порвал бы, а вроде и удобно, такая красотка за ним бегает))
Точно все. Просто удобно. Не удивлюсь, что она вообще не в курсе таких его мыслей и чувств. Красотка, да и просто уважающая себя, только заметив пренебрежение, испарится.

там ключевое- отсутствие к ней чувств, жену до сих пор любит, судя по теме. Путем этой барышни хотел отвлечься
Так и про нее написал, что она не любит. И все становится еще чудесатее
Ума, Тула, 46 лет.

Точно все. Просто удобно. Не удивлюсь, что она вообще не в курсе таких его мыслей и чувств. Красотка, да и просто уважающая себя, только заметив пренебрежение, испарится.
Вот и я удивляюсь ей)))

Как я поняла и отпускать совсем не хочет Подушка безопасности) и не там и не сям
На двух стульях: и в запасе есть и вроде снова в поиск можно устремиться, простив себе грехи вольные и невольные biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

На двух стульях: и в запасе есть и вроде снова в поиск можно устремиться, простив себе грехи вольные и невольные
Стандартная ситуация че)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не неуверенность, а хитрожопость - и отношения закончить, и друзьями остаться с женщиной, и сам белый и пушистый, это не она мне не подходит, а я мало зарабатываю. Если что такая хитрожопость присутствует у обоих полов. У женщин это обычно - Я не достойна тебя! Ты найдешь красивее, умнее, добрее меня и будешь счастлив!
"Недостойностью" многие пользуются. biggrin_rt_40.png как кодовым словом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр