Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Баба замуж хочет, в автор хочет мозги ей про@ать до прихода почтальона... sarcastic_rt_50.gif
Разность интересов, вот и все
Тут он чисто обозначаться, чтобы его женский контингент нашелся здесь
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 28.07.2026 08:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да это не слабый Это просто отсутствие опыта такого рода Момент неприятный Его не охота переживать Как если зуб болит…. И стоматолога боишься Хотя ежу понятнее Что проще и правильнее собраться и пережить И дальше не будет беспокоить
Думаешь у него нет опыта такого? Возраст то 37 лет.
Может ему мама с детства внушала, что хорошие мальчики девочек не обижают. Вот он и вырос таким - хочется быть хорошим для всех, а не получается. Значит нужно сделать так, чтобы его бросили, он жертва и хороший.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

главное не думать что чел в 37 лет тупой))) ТС нужно чтобы ему написали кучу постов как ему повезло ... с высокой.... в жизни бы его послали давно)))

)))
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Баба замуж хочет, в автор хочет мозги ей про@ать до прихода почтальона... Разность интересов, вот и все Тут он чисто обозначаться, чтобы его женский контингент нашелся здесь
Автор хочет соскочить с отношений белым и пушистым, а не получается.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Простите, но это дичь какая-то... Видится очень серьезная неуверенность. А фраза "Я не достоин" звучит как запрос на комплимент... Это всё работает иначе... Вместо "ты слишком хороша" говорите "я не чувствую к тебе того, что должен". Сместите фокус на свои чувства: Прямо скажите, что думаете и как считаете необходимым поступить. Уберите двусмысленность: Четко произнесите слова: "Я хочу прекратить наши отношения". Не давайте ложной надежды... Обозначьте
а я вот совсем не увидела в авторе неуверенность) я вижу удобство и нежелание резко рвать, что б была возможность , в случае чего вернуться и попользоваться) вроде и порвал бы, а вроде и удобно, такая красотка за ним бегает))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор хочет соскочить с отношений белым и пушистым, а не получается.
автор придумал все, как бы ему хотелось))) видно же что о не живом человеке пишет) Развелся, понял что никому не нужен, следит за бывшей, стрессует от ее новых отношений, вот прибился сюда.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
автор придумал все, как бы ему хотелось))) видно же что о не живом человеке пишет) Развелся, понял что никому не нужен, следит за бывшей, стрессует от ее новых отношений, вот прибился сюда.
Почему сразу придумал? Такое встречается сплошь и рядом - один понравился, а второму ровно. Просто такая натура - авось само рассосётся и мне ничего не нужно делать.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
а я вот совсем не увидела в авторе неуверенность) я вижу удобство и нежелание резко рвать, что б была возможность , в случае чего вернуться и попользоваться) вроде и порвал бы, а вроде и удобно, такая красотка за ним бегает))
У него вообще нет желания рвать, есть желание, чтобы это сделали за него.
В отношениях

Почему сразу придумал? Такое встречается сплошь и рядом - один понравился, а второму ровно. Просто такая натура - авось само рассосётся и мне ничего не нужно делать.
вводные данные... жизни нет, ну кмк. и сразу перекинулся на стресс от жены.. на самом деле его беспокоит именно бывшая.
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Неуверенность очевидная...
Автор говорит о своих страхах, финансах, а не о своем решении... Когда он говорит: "Я зарабатываю меньше твоих поклонников и не потяну твой уровень", она скорее всего слышит это так: "Ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но я боюсь, что не справлюсь и ты меня бросишь и не решаюсь на эти отношения"...
Вообще поведение крайне странное лично для меня. У мужчины, я считаю всегда решительное "Да" или "Нет", а не вокруг да около... Вокруг да около говорит о несостоятельности в решениях и неуверенности в своих действиях...
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

тут тоже все логично,- если он бросит, станет "козерогом" в глазах женщины, а если она, - то совесть как бы и мучить особо не будет.
Но при этом хочется "дружить" после расставания biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Надо было написать так -

"Развелись. Конечно, по инициативе жены. Не потому что она плохая. Просто кто-то же должен был принимать решения. Я, например, не умею. Я вообще с женщинами как-то теряюсь. Жена всю жизнь все делала сама. А я был, так сказать, постоянной величиной интерьера.

Теперь вот сижу на балконе. Брошенный. Смотрю вниз. Вот жена на работу пошла. Вот с работы вернулась. Я не слежу, нет... Просто балкон удачно выходит.

Но однажды она приехала не одна.

Тут я, признаюсь, так разволновался, что едва не сверзился с балкона прямо на капот свеженького BMW, на котором ее привез какой-то уверенный в себе гражданин. И ведь жалко было не себя. Машину жалко. Новый BMW ни в чем не виноват.

Стресс стал нарастать. Решил зарегистрироваться на форуме знакомств.

Написал, конечно, что я ого-го, с фигуристой да москвичкой, чтобы не плюнули сразу. Потому что если сразу написать правду, боюсь, даже боты пролистают. "
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Неуверенность очевидная... Автор говорит о своих страхах, финансах, а не о своем решении... Когда он говорит: "Я зарабатываю меньше твоих поклонников и не потяну твой уровень", она скорее всего слышит это так: "Ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но я боюсь, что не справлюсь и ты меня бросишь и не решаюсь на эти отношения"... Вообще поведение крайне странное лично для меня. У мужчины, я считаю всегда решительное "Да" или "Нет", а не вокруг да
там ключевое- отсутствие к ней чувств, жену до сих пор любит, судя по теме. Путем этой барышни хотел отвлечься
Замужем

Неуверенность очевидная... Автор говорит о своих страхах, финансах, а не о своем решении... Когда он говорит: "Я зарабатываю меньше твоих поклонников и не потяну твой уровень", она скорее всего слышит это так: "Ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но я боюсь, что не справлюсь и ты меня бросишь и не решаюсь на эти отношения"... Вообще поведение крайне странное лично для меня. У мужчины, я считаю всегда решительное "Да" или "Нет", а не вокруг да
Это не неуверенность, а хитрожопость - и отношения закончить, и друзьями остаться с женщиной, и сам белый и пушистый, это не она мне не подходит, а я мало зарабатываю.
Если что такая хитрожопость присутствует у обоих полов. У женщин это обычно - Я не достойна тебя! Ты найдешь красивее, умнее, добрее меня и будешь счастлив! cray_rt_40.png
Замужем

тут тоже все логично,- если он бросит, станет "козерогом" в глазах женщины, а если она, - то совесть как бы и мучить особо не будет. Но при этом хочется "дружить" после расставания
Фантазёр biggrin_rt_40.png
Ольга Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2026 08:30
Ума, Тула, 46 лет.

Как я поняла и отпускать совсем не хочет
Подушка безопасности) и не там и не сям
Ума, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо было написать так - "Развелись. Конечно, по инициативе жены. Не потому что она плохая. Просто кто-то же должен был принимать решения. Я, например, не умею. Я вообще с женщинами как-то теряюсь. Жена всю жизнь все делала сама. А я был, так сказать, постоянной величиной интерьера. Теперь вот сижу на балконе. Брошенный. Смотрю вниз. Вот жена на работу пошла. Вот с работы вернулась. Я не слежу, нет... Просто балкон удачно выходит. Но однажды она приехала не одна. Тут я, призна
Гениально))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр