Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А комары так могут? Ну, денег оставить и посуду помыть? Я на всякий случай не буду окно закрывать...
sarcastic_rt_50.gif комары могут только отнести твою кровь кукушке на анализ...а она уже накукует когда и накукуй тебе тот, кто поможет посуду и оставит денег beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут под микроскопом внешность разглядывают и по граммам вес замеряют, прямо ага-алкоголичку отмывают
Тут могут как хотят фантазировать) в реале славатабехоспаде не так)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Люди, переведите на пару бутылок коньяка!
градус пошел на повышение ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
градус пошел на повышение ))
Да я подумала, что после просекко я буду выглядеть не настолько жалко, чтоб меня подобрал большой начальник.
После коньяка прям самое то)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут под микроскопом внешность разглядывают и по граммам вес замеряют, прямо ага-алкоголичку отмывают
А ведь и такое возможно, ты думаешь нет таких случаев? Люди не верят, что такое может быть, а такое случается и я думаю случаи не редкие! Тут главное любовь, чувства, химия!

Да я подумала, что после просекко я буду выглядеть не настолько жалко, чтоб меня подобрал большой начальник. После коньяка прям самое то)
Сразу с козырей, а че годная тема
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да и без фигуры можно.
Вам тоже москвичка нужна?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А ведь и такое возможно, ты думаешь нет таких случаев? Люди не верят, что такое может быть, а такое случается и я думаю случаи не редкие! Тут главное любовь, чувства, химия!
Нет конечно
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вто идет мужчина по улице уже отчаился, что не встретил свою любимую и бац вот она, глаза как небо, да пьет, да бомжует, а он взял и влюбился!
тебе надо романы писать, романы... жанра "ужасы"))))
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

No Name, Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад познакомился с женщиной. Высокая, фигуристая, красивая и коренная москвичка. Без детей.Познакомился с ней от стресса на быстрых свиданиях. Стресс у меня появился от того, что узнал о наличии любимого у жены.Она хорошая, добрая, умная, хочет семью и жить со мной. А я понимаю, что она не моя.Несколько раз я пытался закончить отношения, доносил до неё мысль, что я не достоин её, зарабатываю значительно меньше чем её поклонники и не могу обеспечит тот уровень к которому она п
Подходишь к ней и говоришь: "Привет. Я - Нонейм. Давай дружить!" wink_rt_40.png

Я решила порыться в кладовых своей памяти. Мож, думаю, в мировой литературе, хотя бы в разделе " Фантастика" описывают подобные случаи. Не, ничего не вспомнила.
Решила спросить у искусственного интеллекта. Алиса повисла, замигала и выдала мне про какой- то малоизвестный, но, по словам самой Алисы, пронзительный шедевр:
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да я подумала, что после просекко я буду выглядеть не настолько жалко, чтоб меня подобрал большой начальник. После коньяка прям самое то)
Она любит выпить, этим надо воспользоваться umnik2_rt_46.gif
Текила пойдет?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ага, обычно глаза не небо, а мутные и затуманенные. И деградация
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В 55 уже поздно.. никому не надо, если только прыщавому сперматоксикознику
Еле успокоилась после смеховой истерики.
Только для того, чтобы сказать: обычно набираемся опыта не для кого-то. Правда, не у всех так. В данном случае вы поделились личным опытом, за что вам спасибо

Она любит выпить, этим надо воспользоваться Текила пойдет?
Ваня, а вы большой начальник? А то че мне печень- то сажать напрасно. Тут, говорят мужикам- алкашам по большой начальнице перепадает, а я чем хуже?

Она любит выпить, этим надо воспользоваться Текила пойдет?
Таша, Москва, 44 года.

Я решила порыться в кладовых своей памяти. Мож, думаю, в мировой литературе, хотя бы в разделе " Фантастика" описывают подобные случаи. Не, ничего не вспомнила. Решила спросить у искусственного интеллекта. Алиса повисла, замигала и выдала мне про какой- то малоизвестный, но, по словам самой Алисы, пронзительный шедевр:
Почитать надо...он сначала полюбил, а потом уже понял что алкоголичка...или прям шел и бах- вот она, грязная, пьяная, вонючая... Лежит в луже на лавочке...но какие голубые глаза.... wub_rt_44.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть реальный пример из жизни

Таша, Россия, Москва писала:
Почитать надо...он сначала полюбил, а потом уже понял что алкоголичка...или прям шел и бах- вот она, грязная, пьяная, вонючая... Лежит в луже на лавочке...но какие голубые глаза....
Я уже читаю. Прикинь, там прям на первой странице про глаза....Кирилл мож писал. Под псевдонимом.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр