Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваняяяяяяя! Тащите текилу! В Доминикану хочу. И дом.
Ваня, я ваша навеки!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты твердишь, что хорошо зарабатываешь. Да, тебе повезло, ты не рядовой медик, начальница. Ты прикинь, какой поворот событий. Начальницей снова оказалась баба. Которая, хоть и алкоголичка, но начальница.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif аа , так это фантастика...а я уж понадумала, чуть не поверила
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 14:23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Алененок так как его раскручивали по полной, причем откровенно не завуалировано, в офисе девчонки молодые вешались на шею , но судьба . У него родной брат женился на женщине старше его + ребенок. Походу семейное у них.
Раскручивали по полнойsmile_rt_40.png))) это что значит?wink_rt_40.png

Женщина с ребенком мудреет, зачем им молодые, если семью хотели..smile_rt_40.png тут уже все видноsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На вокзале боязно, можно проснутся в Доминикане какой.
На то и расчет...кто не рискует тот не живёт счастливо с алкоголичкой rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алененок так как его раскручивали по полной, причем откровенно не завуалировано, в офисе девчонки молодые вешались на шею , но судьба . У него родной брат женился на женщине старше его + ребенок. Походу семейное у них.
Походу семейное не у них...ему не надо офисных молодок, ему хорошо с алкоголичкой и неродным ребенком... Прекратите подстраивать людей под свои идеалы...

Ольга, Россия, Москва писала:
Раскручивали по полной))) это что значит? Женщина с ребенком мудреет, зачем им молодые, если семью хотели.. тут уже все видно
Покупать не нужные вещи которые можно в последствии поделить. Она алкашка, но мудрая , нашла себе молодого обеспечуна. Сумела чем то охмурить парнишку.
Ольга, Москва, 48 лет.

Покупать не нужные вещи которые можно в последствии поделить. Она алкашка, но мудрая , нашла себе молодого обеспечуна. Сумела чем то охмурить парнишку.
Он счастлив? Это же самое главное... Почему вы решили, что она думает о том, что поделить? Это ваши домыслы?

Таша, Россия, Москва писала:
Прекратите подстраивать людей под свои идеалы...
Так я сам в поисках алкашки, идеал начальница
Таша, Москва, 44 года.

Они живут семь! лет, они счастливы... откуда столько яда....
Таша, Москва, 44 года.

Зависть хреновое чувство...мешает жить)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Тут ещё не любая начальница подойдёт. А то будет какая-нибудь начальница подотдела очистки.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну почему безнадежное, безнадежно сидеть на сайтах годами, а женщина по сей день счастлива) Всего лишь протянула руку и вот оно счастье! Придет судьбинка не отгонешь дубинкой) Счастье оно совсем близко просто надо оглянуться вокруг себя)
У каждого свое понятие счастья! wink_rt_40.png Лучше уж на сайте годами и без результата, чем "отмывать" условно, то, что уже нет смысла отмывать, не отмоется. На фиг оно такое счастье, которое вокруг и валяется!
Даже то, что для одного ценное и нужно, для другого не будет счастьем.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Эх ... Кто рано встаёт, тому фигуристая москвичка даёт дают
Вот именно! А тот, кто долго спит с котами... biggrin_rt_40.png Кто раньше встал, того и тапки! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У каждого свое понятие счастья! Лучше уж на сайте годами и без результата, чем "отмывать" условно, то, что уже нет смысла отмывать, не отмоется. На фиг оно такое счастье, которое вокруг и валяется! Даже то, что для одного ценное и нужно, для другого не будет счастьем.
Галочка, ты просто не смотрела сериалы про любоффф, тебе не понять как бывает sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот именно! А тот, кто долго спит с котами... Кто раньше встал, того и тапки!
Галя... У меня кот лежал лежал на кровати... Я отодвинулась.. Так приперся на подушку и рухнул так, что лег на мое лицо еще и давит.. Зараза... Вот это что за поведение?wink_rt_40.png)) доминируетsmile_rt_40.png))

Таша, Россия, Москва писала:
Галочка, ты просто не смотрела сериалы про любоффф, тебе не понять как бывает
Ну, где уж нам уж... biggrin_rt_40.png Я вот тут на днях профессору отказала, хоть и понравилась. Ещё не хватало бомжей отмывать. hahaha_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Он счастлив? Это же самое главное... Почему вы решили, что она думает о том, что поделить? Это ваши домыслы?
Счастлив. Знаю за счет чего она зацепила, и не все хотелки ее описал. она хотела что бы он был настоящим мужчиной, даже если он этого не хочет, суд заставит им быть))
Таша, Москва, 44 года.

Ну, где уж нам уж... Я вот тут на днях профессору отказала, хоть и понравилась. Ещё не хватало бомжей отмывать.
Почему отказала?)
Таша, Москва, 44 года.

Счастлив. Знаю за счет чего она зацепила, и не все хотелки ее описал. она хотела что бы он был настоящим мужчиной, даже если он этого не хочет, суд заставит им быть))
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Суд? Вы прямо таки уверены, что впереди суд.. Или это ваше личное?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр