Галя.. Дело не в том что профессор.
Слушай, мне тут в голову знаешь что пришло.. Не знаю, как твой муж, но мой был легким на подъём. Мы могли вечером чай пить и решить, что с утра надо ломанутся в тверь за козой, уж больно хорошее объявление... Или в Ярославль посмотреть аттракционы...
Сейчас вокруг меня какие то просто старые мужчины... Не поднять.. Я себя ощущаю внутри ребенком... Мне реально несложно поменять все на 360, потом снова на 180... Энергетики нет у людей...
Профессор - это я в противопоставление к отмытому бомжу.

А то нам тут бомжей отмывать рекомендуют, а мы совсем "зажрались", нехорошие такие, "редиски", и на профессоров серьезно не глядим.
Оля, мы тоже могли. Один раз пили не чай, правда, а пиво в Праге, а мужу вдруг приспичило в Мюнхен за часами с кукушкой. Но он меня не послушался, что в воскресенье ничего не работает в Германии. Но я не стала тогда его переубеждать, уж очень мне самой хотелось в Мюнхен. Так и не купили часы с кукушкой тогда в Мюнхене в воскресенье (потому что женщин слушать надо! Они лучше знают!

). Зато попили еще пиво в Мюнхене. В общем, тоже могли куда-нибудь сорваться, что-нибудь придумать на ходу.
Так и мы уже не молоды.

Но да, всё равно ещё шило в попе не заржавело.