Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как правильно расстаться с женщиной?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
вы не ответили на этот вопрос
Да откуда ж я знаю... Мб у него желание было кого то спасать.. Мб она ему маму напомнила чем то.. Мб он сам вырос без отца и закрывал гештальт... Вариантов мильон
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да откуда ж я знаю... Мб у него желание было кого то спасать.. Мб она ему маму напомнила чем то.. Мб он сам вырос без отца и закрывал гештальт... Вариантов мильон
Да, вариантов триллионы , но выводы вы делаете почемуто однозначные
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, вариантов триллионы , но выводы вы делаете почемуто однозначные
Конечно, если бы они были иными, они 7 лет не прожили бы.. И еще.. Я исхожу из благоразумности мужчины...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Конечно, если бы они были иными, они 7 лет не прожили бы.. И еще.. Я исхожу из благоразумности мужчины...
Кому-то это выгодно, другим умело манипулируют ,а если посадить парнишку на алкоголь вообще без проблем , могут прожить очень долго и "счастливо", "благоразумности мужчины " размытая фраза, но из ваших уст понимаю вектор)
Ольга, Москва, 48 лет.

Кому-то это выгодно, другим умело манипулируют ,а если посадить парнишку на алкоголь вообще без проблем , могут прожить очень долго и "счастливо", "благоразумности мужчины " размытая фраза, но из ваших уст понимаю вектор)
И это тоже... Могут вместе пойти по кривой...

Я в чужие семьи не лезу, столько всего намешано, чтоб диагнозы ставить.. В своей бы разобраться...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
БрЮльянт и в овне БрЮльянт
rofl_rt_56.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И фраза: "Пошла по рукам" приобрела смысл))
Не, пусть за муж ее выдаст! Зачем по рукам!))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галя.. Дело не в том что профессор. Слушай, мне тут в голову знаешь что пришло.. Не знаю, как твой муж, но мой был легким на подъём. Мы могли вечером чай пить и решить, что с утра надо ломанутся в тверь за козой, уж больно хорошее объявление... Или в Ярославль посмотреть аттракционы... Сейчас вокруг меня какие то просто старые мужчины... Не поднять.. Я себя ощущаю внутри ребенком... Мне реально несложно поменять все на 360, потом снова на 180... Энергетики нет у людей...
Профессор - это я в противопоставление к отмытому бомжу. lol_rt_40.png lollol_rt_46.png А то нам тут бомжей отмывать рекомендуют, а мы совсем "зажрались", нехорошие такие, "редиски", и на профессоров серьезно не глядим.

Оля, мы тоже могли. Один раз пили не чай, правда, а пиво в Праге, а мужу вдруг приспичило в Мюнхен за часами с кукушкой. Но он меня не послушался, что в воскресенье ничего не работает в Германии. Но я не стала тогда его переубеждать, уж очень мне самой хотелось в Мюнхен. Так и не купили часы с кукушкой тогда в Мюнхене в воскресенье (потому что женщин слушать надо! Они лучше знают! lol_rt_40.png ). Зато попили еще пиво в Мюнхене. В общем, тоже могли куда-нибудь сорваться, что-нибудь придумать на ходу.

Так и мы уже не молоды. hmm_rt_40.png happy_rt_40.png Но да, всё равно ещё шило в попе не заржавело. lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Сходи вина возьми )
Надо взять, ага. happy_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Про шило
Ну вот и посмотри кругом, не вижу я былого ’ а давай’... Усушка. Утряска.. Не хочу так жить..

Ну вот и посмотри кругом, не вижу я былого ’ а давай’... Усушка. Утряска.. Не хочу так жить..
Зачем ждать от них чуда? Лучше чудить самой.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Зачем ждать от них чуда? Лучше чудить самой.
А если он не подтянется? Ты чудишь, а он нет)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Пусть завидуютsmile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Пусть завидуют
Я про отношения ну))) biggrin_rt_40.gif

Вот это уже сложнее! wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тему вот тут мусолили про ярких и серых. Это про такой случай)
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тему вот тут мусолили про ярких и серых. Это про такой случай)
biggrin_rt_40.gif Похоже на то))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр