Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это понятно. Но когда есть и дорогой человек рядом и интересы, это же лучше, чем когда только интересы.
Конечно лучше, я и не спорю... Но проблема в том, что такое бывает крайне редко. Чаще в паре начинаются подстройки под одно общее, а значит личные интересы страдают априори.
Невозможно найти человека по тем критериям, которые обычно выдвигаются в анкетах, чтобы еще и интересы были 1 в 1 одинаковые... А значит как не крути, часть их перестаёт быть интересами в пользу одного общего. Обретая отношения с ранее чужим для себя человеком, прожившим уже отрезок жизни без вас - жертвуешь своим будущим. Поэтому нужно всегда думать и взвешивать, а не гнаться за человеком только потому что вроде так надо, лишь бы одному не быть... Одиноко тому, кому скучно с самим собой.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все уснули, пойду тоже
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все уснули, пойду тоже
Фото в купальнике выложи в теме и споки ноки. ac40_rt_94.gif

Посмотрела вашу анкету. Интересно. Вы столько пишете о том, что вам не нужно и что не приемлете в женщинах. Такое ощущение, что за вами охота из женщин, и вы еле успеваете уворачиваться.Становится интересно, а что надо и хотелось бы?
Что если Ваше ощущение Вас не подводит? biggrin_rt_40.png
Ваш вопрос говорит о том, что Вы скорее не дочитали или прочли не всё.
Более подробно - это уже приватная тема, которая обсуждается с теми людьми, которых я посчитаю нужным в это посвящать.
Скажу так: Что мне хочется и что мне надо я всегда достигаю и получаю smile1_rt_40.png

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Что если Ваше ощущение Вас не подводит? Ваш вопрос говорит о том, что Вы скорее не дочитали или прочли не всё. Более подробно - это уже приватная тема, которая обсуждается с теми людьми, которых я посчитаю нужным в это посвящать. Скажу так: Что мне хочется и что мне надо я всегда достигаю и получаю
Понятно, спасибо. Можно вопрос? Стали бы ли вы читать столько информации про незнакомого вам человека, вникая и вчитываясь до конца? Особенно если она начинается с отрицания.Если учесть, что этих анкет множество?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.07.2026 22:53
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Поэтому нужно всегда думать и взвешивать, а не гнаться за человеком только потому что вроде так надо, лишь бы одному не быть...
Ага, мы ( многие тут, на форуме), так же думаем, поэтому и сидим годами. Только просто сидеть мало помогает. Все равно кто-то должен проявить инициативу, чтобы хотя бы в живую познакомиться. А там: а вдруг?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И лук не обжарил( Медузы луковые
Я в куриный бульон кидаю две половинки луковицы
Прижаренные на сковороде срезом
Варю
А потом вылавливаю и выбрасываю

И морковь прижаренную
Варю
И мну в суп толкушкой

Понятно, спасибо. Можно вопрос? Стали бы ли вы читать столько информации про незнакомого вам человека, вникая и вчитываясь до конца? Особенно если она начинается с отрицания.Если учесть, что этих анкет множество?
И что за суперприз достанется этой идеальной женщине, если она пройдет все пункты анкеты biggrin_rt_40.png

Понятно, спасибо. Можно вопрос? Стали бы ли вы читать столько информации про незнакомого вам человека, вникая и вчитываясь до конца? Особенно если они начинаются с отрицания.Если учесть, что этих анкет множество?
Если я начинаю что либо читать, будь то анкета или даже комментарий в сети, я читаю всё что написано. И уж точно не буду делать выводы по первым строчкам или части текста, потому что смысл будет не оконченным и "сырым" для выводов...
Если это о моей анкете - я только рад, что человек не дочитывая проходит мимо, потому что это важный показатель того, как человек подходит к делу. А еще это большая экономия времени, ведь мне не придется его тратить на таких людей smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что сложного подчиняться, если муж адекватный?))
Вот уже пошли уточнения)

И что за суперприз достанется этой идеальной женщине, если она пройдет все пункты анкеты
Суперприз?
Простите, но в игры я не играю и призов не раздаю... biggrin_rt_40.png

Если я начинаю что либо читать, будь то анкета или даже комментарий в сети, я читаю всё что написано. И уж точно не буду делать выводы по первым строчкам или части текста, потому что смысл будет не оконченным и "сырым" для выводов... Если это о моей анкете - я только рад, что человек не дочитывая проходит мимо, потому что это важный показатель того, как человек подходит к делу. А еще это большая экономия времени, ведь мне не придется его тратить на таких людей
Ок
Свят, Пермь, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты думаешь женщинам больше платят, за 18 лет, года два если наберется получала по 5-4-2 тыс в месяц. Ничего вырастила и без алиментов. Че ныть то.
А че мне ныть?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в куриный бульон кидаю две половинки луковицы Прижаренные на сковороде срезом Варю А потом вылавливаю и выбрасываю И морковь прижаренную Варю И мну в суп толкушкой
Я тоже так делаю, но и морковь выбрасываю. Если бульон с вермишелью, к примеру. А в другие зажариваю лук с морковью тёртой. Но это не ЗОЖно, наверное. Такой лук с детского сада есть не могу. Вареный
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот уже пошли уточнения)
Не уточнение) инстинкт выживания в действии)

Суперприз? Простите, но в игры я не играю и призов не раздаю...
Нет, в итоге, что за бриллиант достанется той, которая пройдет ваша планку?
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ууу) Ну это можно для потрещать В интернете себе подружку завести)) Это нынче модно) Салатом кормить не надо Общение не обезличенное Делиться чем то личным и сокровенным Чтобы человек была не дура И лежи себе на диване)) И всех дел🤷🏼‍♀️
А зачем?)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот уже пошли уточнения)
Обязательное условие)

Если бы сидела Маша , вдова с ребенком с такой анкетой- то её бы уже сожрали. Сказали взять и отмыть алкоголика и снизить планку.А одинокие отцы-это другое.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр