Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю
Я знаюsmile_rt_40.png))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я прям вижу как мы с Браином дерёмся кто с тобой сегодня спать будет
Мы же договорились 2/2 )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я прям вижу как мы с Браином дерёмся кто с тобой сегодня спать будет
Нафига мне столько проблем? biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Нафига мне столько проблем?
Ну а вдруг мы не договоримся, и спим втроём в итоге
Brain, Москва, 51 год.

Ну а вдруг мы не договоримся, и спим втроём в итоге
Без Насти)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Без Насти)
lollol_rt_46.png
Brain, Москва, 51 год.

Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.07.2026 21:38

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну вот полно в окружении вдов, которые жили в радости и счастье. Но доживают одни. Что теперь? Бросаться, лишь бы не одной? Я вот не встречала мужчину, у которого бы сил , эмоции и радости жизни было бы больше, чем у меня. Веселить и вливать жизнь я больше не хочу. Балласт мне не нужен
Зачем в крайности то? Если встретишь, равного, или дополняющего, хорошее же? Не?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем в крайности то? Если встретишь, равного, или дополняющего, хорошее же? Не?
Да, но шансы минимальны. Надо не зацикливаться:нет и нет

На 69 странице два форумчанина решили пожениться biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну вот недавно случай, муж моложе жены. Нашел ровесницу, полюбил. Потом страдать сидеть. Лучше шутить на форуме
А с мужем старше такого не бывает? Или с ровестником. Дело в человеке, а не в возрасте

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с мужем старше такого не бывает? Или с ровестником. Дело в человеке, а не в возрасте
Буду потом плакать по форуму, как девушка с Водного стадиона biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Интересно зачем вы на этом сайте, если вам не нужны отношения? Сказки, что просто для общения, я уже слушала. Любой человек открывающий сайт знакомств имеет свою цель и это "не просто общение", так как не на каждом сз есть форум, туда идут знакомиться прежде всего. А зачем , если вам это не надо и других отговариваете, тоже из секты мдшников? Вот просто интересно
Во-первых здравствуйте smile1_rt_40.png

Если Вы сразу же упоминаете "мдшников", то к какой секте относитесь Вы - уже и гадать не приходится, Вам эта тема близка и скорее всего очень задевает Ваше женское... Но... Это тема не моя... wink_rt_40.png
Позволю себе немного пояснений, хотя изначально был уверен, что они никому не потребуются...
Я не призываю байкотировать и никого не отговариваю. Совет и призыв это очень разные понятия. Читайте не между строк, а по буквам.
Сказка о "только для общения" может и имеет место быть в таких местах, но это Ваше скорее субъективное мнение.
Если говорить обо мне, у меня нет никаких амбиций найти тут себе пару. Есть определенное количество людей, с которыми я тут иногда общаюсь, равно как общаюсь и в жизни. Я не зазываю никого красивой анкетой, в которой всё просто идеально как у всех практически (это вот к слову о сказках и сказочниках/сказочницах), не перебираю анкеты и не пишу никому с целью познакомиться. Вы не найдете на этом сайте ни одной женщины, которой я бы написал с целью начать диалог.
Я не ищу. Я не возражаю встретить - это огромная и принципиальная разница. Именно не возражаю, а не горю желанием. Потому что у меня это совсем не обязательная графа в жизни и я не ставлю это в высшие приоритеты...
Очень надеюсь, что мой ответ исчерпывающий и вопросов больше не возникнет, а свои субъективные доводы относительно к кому или чему я отношусь Вы оставите при себе. Спасибо. smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Буду потом плакать по форуму, как девушка с Водного стадиона
biggrin_rt_40.png

[смайлик]
Ну жалко же, такая красавица
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че попку не отрезал?
И лук не обжарил( Медузы луковые
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Показалось? Какой суп из филе?!
Для стройных мачо

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Во-первых здравствуйте Если Вы сразу же упоминаете "мдшников", то к какой секте относитесь Вы - уже и гадать не приходится, Вам эта тема близка и скорее всего очень задевает Ваше женское... Но... Это тема не моя... Позволю себе немного пояснений, хотя изначально был уверен, что они никому не потребуются... Я не призываю байкотировать и никого не отговариваю. Совет и призыв это очень разные понятия. Читайте не между строк, а по буквам. Сказка о "только для общения"
Посмотрела вашу анкету. Интересно. Вы столько пишете о том, что вам не нужно и что не приемлете в женщинах. Такое ощущение, что за вами охота из женщин, и вы еле успеваете уворачиваться.Становится интересно, а что надо и хотелось бы? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр