Интересно зачем вы на этом сайте, если вам не нужны отношения? Сказки, что просто для общения, я уже слушала. Любой человек открывающий сайт знакомств имеет свою цель и это "не просто общение", так как не на каждом сз есть форум, туда идут знакомиться прежде всего. А зачем , если вам это не надо и других отговариваете, тоже из секты мдшников?
Вот просто интересно
Во-первых здравствуйте
Если Вы сразу же упоминаете "мдшников", то к какой секте относитесь Вы - уже и гадать не приходится, Вам эта тема близка и скорее всего очень задевает Ваше женское... Но... Это тема не моя...
Позволю себе немного пояснений, хотя изначально был уверен, что они никому не потребуются...
Я не призываю байкотировать и никого не отговариваю. Совет и призыв это очень разные понятия. Читайте не между строк, а по буквам.
Сказка о "только для общения" может и имеет место быть в таких местах, но это Ваше скорее субъективное мнение.
Если говорить обо мне, у меня нет никаких амбиций найти тут себе пару. Есть определенное количество людей, с которыми я тут иногда общаюсь, равно как общаюсь и в жизни. Я не зазываю никого красивой анкетой, в которой всё просто идеально как у всех практически (это вот к слову о сказках и сказочниках/сказочницах), не перебираю анкеты и не пишу никому с целью познакомиться. Вы не найдете на этом сайте ни одной женщины, которой я бы написал с целью начать диалог.
Я не ищу. Я не возражаю встретить - это огромная и принципиальная разница. Именно не возражаю, а не горю желанием. Потому что у меня это совсем не обязательная графа в жизни и я не ставлю это в высшие приоритеты...
Очень надеюсь, что мой ответ исчерпывающий и вопросов больше не возникнет, а свои субъективные доводы относительно к кому или чему я отношусь Вы оставите при себе. Спасибо.