Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А мужчинам цветы только на похоронах дарят. И то пластмассовые))
Отцу подарила краски профессиональные альбом и кисти. Он раньше рисовал, а теперь забыл.
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мои были ободраны как липки) Бывшими женами)) В разводе)) И выводы сделаны🤷🏼‍♀️
Это они так тебе сказали? rofl_rt_56.gif
Наташа, ты им верь, обязательно, особенно если на первом свидании жениться обещают, но тольео в гостишку на пару часиков заглянем.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Мои были ободраны как липки) Бывшими женами)) В разводе)) И выводы сделаны🤷🏼‍♀️
Не встречал таких честно) С меня бж как зубами ни скрипела только машину которую ей по большому счету и купил забрала)
Там народ умнее) я думаю там при сильно больших бабках результат будет такой же) и если на принцип пойдут то и Алики в 5 тыс )
С меня если что то требовать , я тоже из принципа нахрен пошлю) вот если ничего не просить то тогда да сам сделаю максимум что могу , если это моя баба)
Но то прошлое beach_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы все разные. А я люблю цветы. Бывает, даже сама покупаю.
И я, сейчас просто на даче много, а так покупала для настроения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это они так тебе сказали? Наташа, ты им верь, обязательно, особенно если на первом свидании жениться обещают, но тольео в гостишку на пару часиков заглянем.
Сань
Ты думаешь ты тут самый умный))

Не друг
Годы сидения на СЗ - хороший опыт) которому я вполне себе благодарна)) нас всех обтесало не волновайся)

Свят, Россия, Пермь писал:
Не встречал таких честно) С меня бж как зубами ни скрипела только машину которую ей по большому счету и купил забрала) Там народ умнее) я думаю там при сильно больших бабках результат будет такой же) и если на принцип пойдут то и Алики в 5 тыс ) С меня если что то требовать , я тоже из принципа нахрен пошлю) вот если ничего не просить то тогда да сам сделаю максимум что могу , если это моя баба) Но то прошлое
А там как раз другие принципы🤷🏼‍♀️
Деньги это хрень приходяще уходящая🤷🏼‍♀️
Дороже собственная честь и совесть
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 11:11

Свят, Россия, Пермь писал:
Не встречал таких честно) С меня бж как зубами ни скрипела только машину которую ей по большому счету и купил забрала) Там народ умнее) я думаю там при сильно больших бабках результат будет такой же) и если на принцип пойдут то и Алики в 5 тыс ) С меня если что то требовать , я тоже из принципа нахрен пошлю) вот если ничего не просить то тогда да сам сделаю максимум что могу , если это моя баба) Но то прошлое
Кисю иди погладь))

Бабу он вспомнил))
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Сань Ты думаешь ты тут самый умный)) Не друг Годы сидения на СЗ - хороший опыт) которому я вполне себе благодарна)) нас всех обтесало не волновайся)
Я? Да ну как можно. dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Я? Да ну как можно.
Можно)
Я тебе разрешаю))

Julia, Россия, Подольск писала:
А мне не жалко. Ни на цветы, ни на кафе. Ну, в дорогие рестораны я не хожу.
Не ходишь)
В Турандот))?
Исправляйся Юля)

И верни предыдущую аву))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 11:16
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Не ходишь)В Турандот))?Исправляйся Юля)И верни предыдущую аву))
Дорохо тама
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну да. Иначе, не имея определенных ожиданий, зачем идти на сайт знакомств? Даже, что кто-то сам проявит инициативу и будет заинтересовывать- тоже ожидание этого. Так что у вас тоже есть некоторые ожидания получается.
Я уже более чем подробно и чётко указал свою позицию. Чем-то дополнять не имеет смысла, если всё ещё возникают вопросы...

Прекрасная свежая мысль)У вас начало в этой теме?Мне этакая мысль не так давно насчет работы пришла)Работаешь с усилиями или без Деньги платят одинаковые🤷🏼‍♀️Может уже пора забить и просто работать)) а иногда и вообще халтурить))Результат как будто один🤷🏼‍♀️Хотя вот врать не стануКогда есть цели пути отрезки задачи И включенность Интереснее на порядок🤷🏼‍♀️Но сложнее да….Хотя чего я вру)
Работа - отдельная тема, которая никак не пересекается с тем, что я обсуждал.
К сожалению не могу поддержать тему о работе, т.к в моем случае работа это только моя зона ответственности, напрямую зависящая от того, насколько продуктивно я буду выстраивать связанные с ней цепочки... Если у Вас результат статический, то у меня результат динамический.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Душно то как
Примерно так я и представлял Ваши мысли biggrin_rt_40.png

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Работа - отдельная тема, которая никак не пересекается с тем, что я обсуждал. К сожалению не могу поддержать тему о работе, т.к в моем случае работа это только моя зона ответственности, напрямую зависящая от того, насколько продуктивно я буду выстраивать связанные с ней цепочки... Если у Вас результат статический, то у меня результат динамический.
Это аллегория
В параллель «прикладываемым усилиям»

У меня да статический
Я на окладе))

Это аллегория В параллель «прикладываемым усилиям» У меня да статический Я на окладе))
Что ж, тогда всё становится ещё более очевидно, если скрытый смысл Вашей параллели "Отношения = работа = оклад"...
Собственно ничего нового, так большинство женщин считает... Именно поэтому тут такие аллегории в комментариях мелькают biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр