Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
И борщ варите И я сварю)
Я баклажаны
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще стандартный совет женщинам тут: заглянуть в паспорт и зеркало
Главное, чтобы сами не забывали)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот это не понимаю: как так не важно? Наоборот, кто проходит этот путь, как ты написал, тот понимает, что важны деньги, без них невозможно. Да, не на первом месте, так как приоритет другой, но - воспитывали, лечили, занимались детьми- как раз приносит понимание, что не все так просто.
Ни че себе!
А Циолковский? А Королев?
А хирург Пирогов? А Мария Кюри?
А Сухомлинский?
А у Вас в жизни не было хороших учителей или врачей? Хороших и которые деньги не брали. Ни кому не должны? wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Обычно свежую в тарелку. В борщ тоже зажариваю
Блин
Я кинула уже
Поздно🤷🏼‍♀️

А че б и не заглянуть))

Я обычно это дяденькам в личке советую)
Заглянуть блин в мой паспорт)
Прежде чем писать и знакомиться))

Так мы и не рассчитываем. Ни на кого. Зачем обобщаешь?
Еще чего)
Я рассчитываю)

И он пусть на меня рассчитывает))
Не подведу))
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Я кинула уже Поздно🤷🏼‍♀️
В другой раз))
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще чего) Я рассчитываю) И он пусть на меня рассчитывает)) Не подведу))
Кто он? Если его нет? На себя и рассчитываем

Кто он? Если его нет? На себя и рассчитываем
Ой
Ну сегодня нет
Завтра есть
Послезавтра может опять нет
Потом может опять есть))

Земля то круглая))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Да тут по моему этим многие занимаются)
Четко видно изменения женской риторике по должен, не должна и ожиданиям) мыж тут позавчера считали) 5-7 тысяч и можно на свидание)
Года 3 назад те же +- люди выдвигали требования минимальные в современных ценах 10-12 +-) а что было 9 лет назад когда я сюда пришел rofl_rt_56.gif Даже с доходом выше среднего я отдав все запросам не соответствовал sarcastic_rt_50.gif
Черная пятница начинается чего не так?)

А если серьезно я о том что так будем лет 5 назад писал( Чисто по материным подругам, которые кто бизнес, кто картеру строили сейчас сидят винца выпьют и вспоминают нафиг я того выгнала, нафиг я этого отшила отличные же мужики были, но мозгов не было.
Так шта все в переди wink_rt_40.png включайте мозг у кого принципиальное желание ещё есть wink_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Да тут по моему этим многие занимаются) Четко видно изменения женской риторике по должен, не должна и ожиданиям) мыж тут позавчера считали) 5-7 тысяч и можно на свидание) Года 3 назад те же +- люди выдвигали требования минимальные в современных ценах 10-12 +-) а что было 9 лет назад когда я сюда пришел Даже с доходом выше среднего я отдав все запросам не соответствовал Черная пятница начинается чего не так?) А если серьезно я о том что так будем лет 5 назад писал( Чисто по материным п
Я не интересуюсь доходами других и на знакомство ходила бесплатно в парк.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я не интересуюсь доходами других и на знакомство ходила бесплатно в парк.
А я не про вас конкретно) я про средний анализ мочи в головах в нашем доме пенсионеров)
Екатерина Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 14.07.2026 09:31

Свят, Россия, Пермь писал:
Да тут по моему этим многие занимаются) Четко видно изменения женской риторике по должен, не должна и ожиданиям) мыж тут позавчера считали) 5-7 тысяч и можно на свидание) Года 3 назад те же +- люди выдвигали требования минимальные в современных ценах 10-12 +-) а что было 9 лет назад когда я сюда пришел Даже с доходом выше среднего я отдав все запросам не соответствовал Черная пятница начинается чего не так?) А если серьезно я о том что так будем лет 5 назад писал( Чисто по материным п
Свят
Ну блин
Ну нахрена он нужен этот чей то там доход

Ну пришла я на свидание
Он весь в Guess
Я вся в ноунейм )))
Ты прикинь ж..па то какая))
Я там что буду стесняться черт побери всю дорогу
Никакого удовольствия от мероприятия🤷🏼‍♀️

Я холеным ухажерам отказываю
У меня особого дохода нет и не появится
Им соответствовать
А я лично за равноправие и балланс в этом мире🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни че себе! А Циолковский? А Королев? А хирург Пирогов? А Мария Кюри? А Сухомлинский? А у Вас в жизни не было хороших учителей или врачей? Хороших и которые деньги не брали. Ни кому не должны?
Тогда в стране строй другой был, а сейчас бесплатного нет почти ничего.
И у меня нет, не было, врач из поликлиники обычный, который назначает лекарства, которые денег в аптеке стоят. И учителей, которые бесплатно по своей инициативе занимаются тоже не встречала. Они конечно есть, где-то, но мне не попадались. Уроки на продлёнке сделать- платная услуга, 4600 в месяц, это за два часа, пообедать в школе при этом, тоже платная услуга, 300-400 рублей обед, то есть в месяц ещё + 6000-8000 , и так все что связано с детьми.
Поэтому, пройдя все это, занимаясь развитием и воспитанием, в современном мире как не понимать, что без денег никуда и они важны?

Тогда в стране строй другой был, а сейчас бесплатного нет почти ничего. И у меня нет, не было, врач из поликлиники обычный, который назначает лекарства, которые денег в аптеке стоят. И учителей, которые бесплатно по своей инициативе занимаются тоже не встречала. Они конечно есть, где-то, но мне не попадались. Уроки на продлёнке сделать- платная услуга, 4600 в месяц, это за два часа, пообедать в школе при этом, тоже платная услуга, 300-400 рублей обед, то есть в месяц ещё + 6000-8000 , и так все
Да откуда ему знать, дети то в других семьях живут
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Тогда в стране строй другой был, а сейчас бесплатного нет почти ничего. И у меня нет, не было, врач из поликлиники обычный, который назначает лекарства, которые денег в аптеке стоят. И учителей, которые бесплатно по своей инициативе занимаются тоже не встречала. Они конечно есть, где-то, но мне не попадались. Уроки на продлёнке сделать- платная услуга, 4600 в месяц, это за два часа, пообедать в школе при этом, тоже платная услуга, 300-400 рублей обед, то есть в месяц ещё + 6000-8000 , и так все
Тоесть любой человек который занимается научной деятельностью в первую очередь должен быть коммерсант?

Да откуда ему знать, дети то в других семьях живут
У Сергея? Вроде у него три дочки с ним были, пока росли, уже выросли.
Но может в Кирове еще много чего бесплатного сохранилось на тот момент. Или забыл, как это.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть любой человек который занимается научной деятельностью в первую очередь должен быть коммерсант?
Нет, я же про другое, я про то, что занимаясь научной деятельностью, в том числе, как можно не понимать, что без денег там никуда сейчас? Уж там тоже наглядно , нет гранта и финансирования, не будет никакой научной деятельности
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну да, если не алкаш бездомный и ленивый, то уже принц)
Алкашами бросаться, тоже, кстати, нельзя. Надо подбирать и отмывать))
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр