Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Воспринимается совсем иначе... Двойной смысл в Вашей аллегории.
Так вот относительно "поисков=усилий=окладов", как я уже писал ранее, это ко-мне не применимо. Я не ищу и оклада не ожидаю, поэтому в данном случае непонятно зачем мне эта информация... Если Вам нужен только "оклад", то можно ведь и усилия применять разные...
По аналогии с работой, продуктивность ради оклада часто бывает просто фейком, цель которого получить этот оклад, а вот качество этой продуктивности при этом абсолютно не важна... Подобные аллегории можно понимать и преподносить по-разному.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой то одинаковый то?) У меня сделка чем больше работаешь) тем больше заработаешь) Чем больше с клиентами контакт цэустанавливаешь тем больше заказов как у ИП) У меня в мае как у поставщика доход вышел х2 к основному) в июне + 1,5) Потому что не работаю на оть... И контакт 24/7 держу с клиентами если нужно максимально лояльно и подстраиваясь под них)
А у меня на оть или не на оть)
Результат одинаковый))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лично для Вас - вообще бессмыслица)
Полностью согласен... Все очень очевидно biggrin_rt_40.png

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Воспринимается совсем иначе... Двойной смысл в Вашей аллегории. Так вот относительно "поисков=усилий=окладов", как я уже писал ранее, это ко-мне не применимо. Я не ищу и оклада не ожидаю, поэтому в данном случае непонятно зачем мне эта информация... Если Вам нужен только "оклад", то можно ведь и усилия применять разные... По аналогии с работой, продуктивность ради оклада часто бывает просто фейком, цель которого получить этот оклад, а вот качество этой продуктивности при
Ну я ее и преподнесла по-разному))
А Вы прочли по-своему)) 🤷🏼‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Свят) Женщина не может (и не должна) физически ВСЯ посвятить себя работе Женщине логичнее работать на окладе)
sarcastic_rt_50.gif
Ты это моей матери скажи) или ее подругам кто бизнес в 90 начинал)) уворачиваясь от крышы) и гос органов с проверками ежедневными))
Предприниматель это человек пытающийся во круг себя создать свою зону комфорта)) именно свою) по своим моральным установкам
От пола это не зависит)

Полностью согласен... Все очень очевидно
Мне да)
И я лично абсолютно не против))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 12:29

Ну я ее и преподнесла по-разному)) А Вы прочли по-своему)) 🤷🏼‍♀️
Как и любой другой человек, если ему преподносить только так, как видишь сам или думаешь что так видишь... smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Свят) Женщина не может (и не должна) физически ВСЯ посвятить себя работе Женщине логичнее работать на окладе)
Блин может меня по этому в ржачь и тянет когда я тут про сильных и не зависимых читаю?) Что для меня это совсем другой типаж женщин)
На сайте такие есть но в штучном количестве)

Как и любой другой человек, если ему преподносить только так, как видишь сам или думаешь что так видишь...
Ну уж нет)
Неча на зеркало пенять))

ТОТ читают своими глазами и умами
Мы это тут уже много раз разбирали
На примере уроков литературы в средней школе: в одно и то же произведение каждый ученик вкладывает свой (скрытый) смысл)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 12:34

Ну уж нет) Неча на зеркало пееять)) ТОТ читают своими глазами и умами Мы это тут уже много раз разбирали На примере уроков литературы в средней школе: в одно и то же произведение каждый ученик вкладывает свой (скрытый) смысл)))
Вот именно поэтому большинство, скорее всего не исключая и Вас, сидят тут годами с ожиданием и услилиями (которые чаще ожидаете от других), но без ожидаемого оклада, разбирая школьные уроки литературы и т.д... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Электроугли (автор поста) 14.07.2026 12:40

Вот именно поэтому большинство, скорее всего не исключая и Вас, сидят тут годами с ожиданием и услилиями (которые чаще ожидаете от других), но без ожидаемого оклада, разбирая школьные уроки литературы и т.д...
Это ваши личные выводы))
Никакого отношения к действительности не имеющие)) 🤷🏼‍♀️

Это то на что способен Ваш мозг и Ваш личный опыт))

Это ваши личные выводы)) Никакого отношения к действительности не имеющие)) 🤷🏼‍♀️ Это то на что способен Ваш мозг и Ваш личный опыт))
Что ж, пусть так. Рад что мой мозг и личный опыт не имеет ничего схожего с Вашим smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сидим тут, с усилием

Что ж, пусть так. Рад что мой мозг и личный опыт не имеет ничего схожего с Вашим
И я за Вас рада))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 13:01
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сама это другое) Сама - это твое настроение)) Я тоже иногда покупаю Я о том что Если мне М цветов не подарит Я не то что бы не расстроюсь) я вообще не замечу) Если мне с ним интересно))
Своих не жалко, а его денег жалко?) Оригинально. Я тоже не раскроюсь, если не ДР и 8 марта. Но заметишь же, если подарил?)
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
А мужчинам цветы только на похоронах дарят. И то пластмассовые))
Я мужу и деду на могилки живые вожу
Julia, Подольск, 51 год.

Мне папа тоже всегда цветы дарил) А от жениха она ожидает эмпатии и понимания Ее как личности Мы много говорим об этом
Если женщина любит цветы, то понимание в этом и заключается) Что надо дарить
Julia, Подольск, 51 год.

Надрал он ей тут по весне сирени) Упаковал своими руками в крафт и ленточку красиво повязал) Это было ВАУ!
Да хоть и так)
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я, сейчас просто на даче много, а так покупала для настроения.
Вчера пришла с работы, а дома лилии на столе. Папа с дачи мне привёз, когда пацанов забирал
Julia, Подольск, 51 год.

Не ходишь)В Турандот))?Исправляйся Юля)И верни предыдущую аву))
Зачем аву возвращать?)))
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр