Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Своих не жалко, а его денег жалко?) Оригинально. Я тоже не раскроюсь, если не ДР и 8 марта. Но заметишь же, если подарил?)
Для меня цветы на ДР и тем более на 8 марта - банальщина Юль..
Ну вот если 9 го марта подарит - замечу)) и оценю))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 13:12

Да хоть и так)
Что значит - хоть)?
ТАК!!!

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Как и любой другой человек, если ему преподносить только так, как видишь сам или думаешь что так видишь...
Как будто можно преподносить
Так)
Как НЕ видишь))
Блин Вы Коперфилд))

Своих не жалко, а его денег жалко?) Оригинально. Я тоже не раскроюсь, если не ДР и 8 марта. Но заметишь же, если подарил?)
Всех денег жалко 😭
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сидим тут, с усилием
Пора брать все в свои руки)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин может меня по этому в ржачь и тянет когда я тут про сильных и не зависимых читаю?) Что для меня это совсем другой типаж женщин) На сайте такие есть но в штучном количестве)
Я слабая и зависимая. Только зависеть могу от одной себя. И дети от меня зависят. А предпринимателем не каждому же быть.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для меня цветы на ДР и тем более на 8 марта - банальщина Юль..Ну вот если 9 го марта подарит - замечу)) и оценю))
Для тебя банальщина, а для меня традиция) Мы все разные
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.07.2026 13:34
Julia, Подольск, 51 год.

Что значит - хоть)? ТАК!!!
Я к тому, что приятно. И сирень, и розы из магаза. Сам факт

Для тебя банальщина, а для меня традиция) Мы все разные
Конечно)
И то и то имеет право на жизнь)

Мне 9го вдвойне приятнее) подумаю «какой смекалистый однако»))
И цветы итого подарил и со скидкой в 50%)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.07.2026 14:15
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Воспринимается совсем иначе... Двойной смысл в Вашей аллегории. Так вот относительно "поисков=усилий=окладов", как я уже писал ранее, это ко-мне не применимо. Я не ищу и оклада не ожидаю, поэтому в данном случае непонятно зачем мне эта информация... Если Вам нужен только "оклад", то можно ведь и усилия применять разные... По аналогии с работой, продуктивность ради оклада часто бывает просто фейком, цель которого получить этот оклад, а вот качество этой продуктивности при
Поисков не ведете, результатов не ожидаете.. но усилия, в виде тщательно заполненной, очень подробной анкеты, приложили зачем то hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Конечно)И то и то имеет право на жизнь)Мне 9го вдвойне приятнее) подумаю «какой смекалистый однако»))И цветы итого подарил и со скидкой в 50%)))
А я прижимистых не люблю. Мне 8 надо)
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Поисков не ведете, результатов не ожидаете.. но усилия, в виде тщательно заполненной, очень подробной анкеты, приложили зачем то
Если для Вас нормально оформленная и заполненная анкета, которая в последствии сильно экономит время и не просто окупает его является усилием, то заявлять об этом даже в контексте недопонимания было не обязательно... biggrin_rt_40.png
Для Вас это усилие, а для меня это рациональное распределение временных ресурсов.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Электроугли (автор поста) 14.07.2026 18:33

Зачем аву возвращать?)))
Потому что красивая)

Если для Вас нормально оформленная и заполненная анкета, которая в последствии сильно экономит время и не просто окупает его является усилием, то заявлять об этом даже в контексте недопонимания было не обязательно... Для Вас это усилие, а для меня это рациональное распределение временных ресурсов.
Вот именно) что это прицепились)
Наверное моцик понравился))

Я б скопипастила ) (ничего не вижу плохого в плагиате) реально экономит силы и время))
Чисто по структуре исправила бы на что то свое)
Потестила как оно вообще то работает

Как грится на войне они все средства хороши))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр