Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тоже была поражена как в режиме онлайн он починил ноут. респект. а по твоей рекламе прочла его анкету))))) и по женщинам он хорошо прошелся , в каждом абзаце. вот так))) сериальчики... собачки.. дурочки... таких не нать и никаких не нать однако тексту накатал когда человеку не нать -скролить устала ))) а по факту ищет по всем определенным для себя параметрам- чтобы так, так и вот так, как я хочу.!)
Ну и где он прошелся? Человек четко даже системно выстроил от и до свои предпочтения и сразу предупредил удары от психических. Я не увидела унижения.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и где он прошелся? Человек четко даже системно выстроил от и до свои предпочтения и сразу предупредил удары от психических. Я не увидела унижения.
ну что ж самый мощный и навороченный комп собирается по частям))) готовые в продаже-как правило слабенькие)
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Прочла вашу анкету… никогда ещё не читала таких длинных анкет и ни грамма унижения женщины. Вы удивили меня лично дважды, первый- когда по фото и описанию починили комп.))) Вы смело про себя можете написать: добрый и отзывчивый)))
Спасибо smile1_rt_40.png
Ничего особенного. Почему нет, когда помощь на пользу... smile1_rt_40.png
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Сияй, Украина, Харьков писала:
Ага, Игорь диджей! ) ♥️👍🔥
Не всегда и не только biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

ну что ж самый мощный и навороченный комп собирается по частям))) готовые в продаже-как правило слабенькие)
Зато сразу провел четкие границы и отсеял неблагонадежных.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Зато сразу провел четкие границы и отсеял неблагонадежных.
)))) я ж говорю это если собирать по частям... а человек то он живой. женщина тоже вдохновения заслуживает...

пожелаем удачи)) че тут скажешь..
Сияй, Украина, Харьков, 44 года
Сияй, Украина, Харьков, 44 года.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Не всегда и не только
Для души!!) ♥️👍 😁
Елена, Москва, 52 года.

)))) я ж говорю это если собирать по частям... а человек то он живой. женщина тоже вдохновения заслуживает... пожелаем удачи)) че тут скажешь..
Ты видать не знакома с женскими знакомствами haha_rt_56.gif
Такие странные тети встречаются….
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да тоже любопытно стала прочла анкету...И вспомнился мне случай. про собачек...Подружка попросила с сыном посидеть. как-то... Пришла. В конце первого дня - раарзила меня почти аллергия... Не поняла , второй- после чихаю и хоть убейся.. Сама ж собачница, без аллергий. Думаю, что за чудеса. Они ни разу не собаководы, дома нормально, вид сносный, полупустой. не захламленный.
На пятый день терпец мой кончился, как класс. Я Диньку уложу и давай полы плинтуса, верхи шкафов драить. Они возвращаются- давай меня пилить, что я тут не домработница, гуляй с ним, корми и телик смотрите. Я не .... - за неделю вылизала все, до чего ручки дотянулись. Вид вроде тот же, а чего там вид- не ремонт же. ВСЕ . и все мое чихание закончилось. ДА. Это собаководы как больные, лапки с прогулки моют, наши песы на пляже каждый день мочатся и сушатся, ветром фененые. Шерсть - адсорбент всего нехорошего на полах..А люди, которые не держат собак полы раз в две недели если моют, то хорошо. Получается что агрессивная среда там как раз и накапливается.. С виду чисто, но не санитарно. Так что у всякой стороны жизни есть свои серьезные плюсА...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр