А почему вы мне в личку не написали? Вы за политический врач или что?Я называю так, как называют ваши же сограждане. А почему они так называют, думайте сами.Иммигранты ваши. - та , я буду в нашу лететь 30числа! там, к врачам схожу.В наше уже уколю, договорилась ( морщины).Так что не надо здесь меня принижать. Принижают ваши же. И да, почему то никто, в Великую Россию обратно не собирается и детей рожают где угодно но но дома, по крови.
Чому не державною?...)) Передайте кураторам,не стоит время тратить на попытку возбудить у россиян ненависть к украинцам. У нас в обществе вообще никакого нагнетания враждебности по отношению к мирным жителям Украины,ни на государственном,ни на бытовом уровне. У меня рядом с домом спортклуб прекрасно себя чувствует в довоенной желто синей расцветке,как и склады "Ленты",и никто не истерит по этому поводу. И украинских младенцев убивать не призывает. Кстати,мой отец,украинец,приехавший учиться в Питер,и тут женившийся на местной студентке,рассказывал про пословицу "бандер":"Схидняки гирше москаля",что переводится как "левобережные украинцы хуже русских"..а вы им дали себе мозги задурить и "переформатировать". К вам на форуме абсолютно нормально отнеслись,помогли,и даже никто слова негативного не сказал. А вы,видимо из "благодарности",повели себя недостойно. Кстати,я не увидел развития темы и не читал удаленные посты из за ограничений интернета во время БПЛА опасности,и вертолеты боевые над головой летают,и стрельба из крупнокалиберного слышна иногда. И не надо спекулировать прилетами по домам- наши не стреляют намеренно по "мирняку ",в отличие от ваших. Видел картину в одном из сел - за околицей бой вовсю идет,а на нашей стороне села бабки с дедками спокойно так скотину по улице гоняют.. Так что ваша провокация не сработала,и не стоит в дальнейшем пытаться. Да,кстати.Знакомые харьковчане,приехавшие еще до войны,потому что "ненька Украина" за лечение онкологии молодой тогда девушки выкатила неподъемный счет,и которую,гражданку другого государства,спасли бесплатно "клятые москали", возвращаться собираются только в "Харьковскую область РФ", и не иначе. Побасенки про "поуехавших" и их высказывания можете в качестве аргумента не приводить,не прокатят.