Страницы:
1
2
3
4
5
6
Герман Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 29.07.2026 13:54
Герман Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 29.07.2026 13:57
Герман Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 29.07.2026 14:15
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сияй, Украина, Харьков писала:
А почему вы мне в личку не написали? Вы за политический врач или что?Я называю так, как называют ваши же сограждане. А почему они так называют, думайте сами.Иммигранты ваши. - та , я буду в нашу лететь 30числа! там, к врачам схожу.В наше уже уколю, договорилась ( морщины).Так что не надо здесь меня принижать. Принижают ваши же. И да, почему то никто, в Великую Россию обратно не собирается и детей рожают где угодно но но дома, по крови.
Чому не державною?...)) Передайте кураторам,не стоит время тратить на попытку возбудить у россиян ненависть к украинцам. У нас в обществе вообще никакого нагнетания враждебности по отношению к мирным жителям Украины,ни на государственном,ни на бытовом уровне. У меня рядом с домом спортклуб прекрасно себя чувствует в довоенной желто синей расцветке,как и склады "Ленты",и никто не истерит по этому поводу. И украинских младенцев убивать не призывает. Кстати,мой отец,украинец,приехавший учиться в Питер,и тут женившийся на местной студентке,рассказывал про пословицу "бандер":"Схидняки гирше москаля",что переводится как "левобережные украинцы хуже русских"..а вы им дали себе мозги задурить и "переформатировать". К вам на форуме абсолютно нормально отнеслись,помогли,и даже никто слова негативного не сказал. А вы,видимо из "благодарности",повели себя недостойно. Кстати,я не увидел развития темы и не читал удаленные посты из за ограничений интернета во время БПЛА опасности,и вертолеты боевые над головой летают,и стрельба из крупнокалиберного слышна иногда. И не надо спекулировать прилетами по домам- наши не стреляют намеренно по "мирняку ",в отличие от ваших. Видел картину в одном из сел - за околицей бой вовсю идет,а на нашей стороне села бабки с дедками спокойно так скотину по улице гоняют.. Так что ваша провокация не сработала,и не стоит в дальнейшем пытаться. Да,кстати.Знакомые харьковчане,приехавшие еще до войны,потому что "ненька Украина" за лечение онкологии молодой тогда девушки выкатила неподъемный счет,и которую,гражданку другого государства,спасли бесплатно "клятые москали", возвращаться собираются только в "Харьковскую область РФ", и не иначе. Побасенки про "поуехавших" и их высказывания можете в качестве аргумента не приводить,не прокатят.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 29.07.2026 16:23
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр