Страницы:
1
2
3
4
5
6
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сияй, Украина, Харьков писала:
Я другу, сегодня сказала - видишь, починился)Написала заклинания и он завёлся 😁А он - А куда ты писала заклинания? Не понял..😂 на листик?😂Говорю- пхахпхах😁 команды вписала 😁Я с них не могу)) один батарею говорит вытащи, второй в заклинания поверил 😁
Ай. Второй из друзей не так далёк от истины.... ))
Некоторые ИТ-шники держат бубен под рукой, потому, как некоторые вещи в ИТ, иначе, как шаманством не назовёшь wink_rt_40.png

А вообще, на снимке всё написано. Инструкция прямым текстом. ))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Для Сияй, Украина, Харьков:

Не совсем по теме, но все же. Почему вы Россию пренебрежительно назвали «рашей», да ещё с маленькой буквы?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы назвала это не неблагонадежных, а именно не желательных.
да) например так девушка про себя и думает- я же психическая, не, не буду писать, сказали не писать или ну я же спонсора ищу с денежкой, а тут сказали что не дадут, не, не буду писать. да и котиков я люблю -дурочка.

А Игорь сидит и ждет когда по его улице отмаршируют, сам же он не будет ничего анализировать у него и без вас общения вагон)))

ну мне так увиделось, Лене -по другому)))
Сияй, Украина, Харьков, 45 лет
Сияй, Украина, Харьков, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не совсем по теме, но все же. Почему вы Россию пренебрежительно назвали «рашей», да ещё с маленькой буквы?
А почему вы мне в личку не написали? Вы за политический врач или что?

Я называю так, как называют ваши же сограждане. А почему они так называют, думайте сами.
Иммигранты ваши. - та , я буду в нашу лететь 30числа!
там, к врачам схожу.
В наше уже уколю, договорилась ( морщины).

Так что не надо здесь меня принижать. Принижают ваши же.
И да, почему то никто, в Великую Россию обратно не собирается и детей рожают где угодно но но дома, по крови.
Ред. Сияй (автор поста) 28.07.2026 15:57
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

А почему вы мне в личку не написали? Вы за политический врач или что?Я называю так, как называют ваши же сограждане. А почему они так называют, думайте сами.Иммигранты ваши. - та , я буду в нашу лететь 30числа! там, к врачам схожу.В наше уже уколю, договорилась ( морщины).Так что не надо здесь меня принижать. Принижают ваши же. И да, почему то никто, в Великую Россию обратно не собирается и детей рожают где угодно но но дома, по крови.
Вы сами поняли, что написали? И мы свою Родину называем Россией. А куда именно мне писать я решаю сама.

Я здесь с 12 года сидела. Не вам мне указывать. Отмотай до 1 страницы. Там человек из Грузии отвечал. Из Турции из Швейцарии из Казахстана. В личке. Здесь не одни русские люди сидят.
Только они не общаются так, как вы. Не хамят и не поливают всех грязью. Надеюсь, вы починили свой ноутбук.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Я здесь с 12 года сидела. Не вам мне указывать. Отмотай до 1 страницы. Там человек из Грузии отвечал. Из Турции из Швейцарии из Казахстана. В личке. Здесь не одни русские люди сидят.
Люди кто тут из других стран не оскорблят Россию и не обсуждают политику. А ты сюда пришла о помощи попросила русских людей и потом когда тебя спросили почему ты нашу страну так называешь ты стала хамить.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

почему модераторы удаляют сообщения? кто нибудь сделал скрин шот.
Из Роскомнадзора прилетело уже этому сайту за обсуждение политических вопросов?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Все демонстрацию просмотрела ...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ничего себе , как удаленно комп починили - красота
Вот я чайник ...
Герман, Москва, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ничего себе , как удаленно комп починили - красота Вот я чайник ...
Думаю, у Вас есть другие таланты, нежели починка компьютеров )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
почему модераторы удаляют сообщения? кто нибудь сделал скрин шот. Из Роскомнадзора прилетело уже этому сайту за обсуждение политических вопросов?
Стучать это так патриотично и наверное в крови))
Герман, Москва, 53 года.

Клара, Россия, Москва писала:
почему модераторы удаляют сообщения? кто нибудь сделал скрин шот. Из Роскомнадзора прилетело уже этому сайту за обсуждение политических вопросов?
Работа модераторов состоит в том, чтобы сайт соответствовал российским законам. Они справляются.
Это их работа удалять посты, которые могут быть расценены как незаконные.
Ред. Герман (автор поста) 28.07.2026 17:27
Герман, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стучать это так патриотично и наверное в крови))
Отставить ср...ч. )
Ред. Герман (автор поста) 28.07.2026 18:00
Трофим, Россия, Тосно, 60 лет
Трофим, Тосно, 60 лет.

А почему вы мне в личку не написали? Вы за политический врач или что?Я называю так, как называют ваши же сограждане. А почему они так называют, думайте сами.Иммигранты ваши. - та , я буду в нашу лететь 30числа! там, к врачам схожу.В наше уже уколю, договорилась ( морщины).Так что не надо здесь меня принижать. Принижают ваши же. И да, почему то никто, в Великую Россию обратно не собирается и детей рожают где угодно но но дома, по крови.
Чому не державною?...)) Передайте кураторам,не стоит время тратить на попытку возбудить у россиян ненависть к украинцам. У нас в обществе вообще никакого нагнетания враждебности по отношению к мирным жителям Украины,ни на государственном,ни на бытовом уровне. У меня рядом с домом спортклуб прекрасно себя чувствует в довоенной желто синей расцветке,как и склады "Ленты",и никто не истерит по этому поводу. И украинских младенцев убивать не призывает. Кстати,мой отец,украинец,приехавший учиться в Питер,и тут женившийся на местной студентке,рассказывал про пословицу "бандер":"Схидняки гирше москаля",что переводится как "левобережные украинцы хуже русских"..а вы им дали себе мозги задурить и "переформатировать". К вам на форуме абсолютно нормально отнеслись,помогли,и даже никто слова негативного не сказал. А вы,видимо из "благодарности",повели себя недостойно. Кстати,я не увидел развития темы и не читал удаленные посты из за ограничений интернета во время БПЛА опасности,и вертолеты боевые над головой летают,и стрельба из крупнокалиберного слышна иногда. И не надо спекулировать прилетами по домам- наши не стреляют намеренно по "мирняку ",в отличие от ваших. Видел картину в одном из сел - за околицей бой вовсю идет,а на нашей стороне села бабки с дедками спокойно так скотину по улице гоняют.. Так что ваша провокация не сработала,и не стоит в дальнейшем пытаться. Да,кстати.Знакомые харьковчане,приехавшие еще до войны,потому что "ненька Украина" за лечение онкологии молодой тогда девушки выкатила неподъемный счет,и которую,гражданку другого государства,спасли бесплатно "клятые москали", возвращаться собираются только в "Харьковскую область РФ", и не иначе. Побасенки про "поуехавших" и их высказывания можете в качестве аргумента не приводить,не прокатят.
Ред. Трофим (автор поста) 29.07.2026 16:23
Трофим, Тосно, 60 лет.

И фотодоказательство нашлось..символичное,в некотором роде..

Трофим, Россия, Тосно писал:
И фотодоказательство нашлось..символичное,в некотором роде..
Не беси дЭвушку, она и так людей не любит. biggrin_rt_40.gif
Трофим, Тосно, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не беси дЭвушку, она и так людей не любит.
))) Не,пытаюсь на правах " старшего братика" утихомирить))) Согласитесь,в России вообще никак не культивируется и не подогревается ненависть именно к народу Украины. Вообще никак. Почвы нет. Много же таких,как я, детей двух народов, или когда то переехавших с Украины. Я сам у бабушки в деревне родился,и до четырех месяцев "младенчествовал" на "домашненьком" в Змиевском районе Харьковской области)) Украинцам же ещё с последних лет Союза втемяшивали,шо "москали погани люди",и стоит только отделиться,ух ,заживут,вот они и "поплыли". Англосаксы настойчивее и целеустремлённее действовали,чем наши политики. В те годы был дальнобойщиком,ездил часто насквозь,до молдавской границы, и на моих глазах все происходило. У нас в части на контракте были и харьковчане,и запорожцы,и сумские. Есть там много и трезво мыслящих. Парни,хотя правильнее,деды,открыто говорили - если не доведете до конца начатое,то нам(левобережным) хана. Конечно,в отношении Украины это полный провал России во внешней политике и разведке,и войны можно и нужно было избежать,но не вина простых народов ,что она случилась. И не стоит друг другу нервы трепать,тем более на глубоко миролюбивом по своим целям форуме.
Девушка,топик стартер,даже я,ветеран, неоднократно имевший шанс погибнуть и раненый,кстати,перипетии судьбы,как раз в Харьковской области,и фоточка на аватарке с Харьковщины,не имею никакого негативного осадка к украинскому народу,кроме упоротых нациков и наемников. Ты же не ципсота,по сумбурному стилю чувствуется, оставь тщетные попытки. В твою сторону "россияне" не скривились, даже мимолетом,вот и ты бери пример,веди себя достойно.
Ред. Трофим (автор поста) 30.07.2026 19:10

))) Не,пытаюсь на правах " старшего братика" утихомирить))) Согласитесь,в России вообще никак не культивируется и не подогревается ненависть именно к народу Украины. Вообще никак. Почвы нет. Много же таких,как я, детей двух народов, или когда то переехавших с Украины. Я сам у бабушки в деревне родился,и до четырех месяцев "младенчествовал" на "домашненьком" в Змиевском районе Харьковской области)) Украинцам же ещё с последних лет Союза втемяшивали,шо "москали п
smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У нас в обществе вообще никакого нагнетания враждебности по отношению к мирным жителям Украины,ни на государственном,ни на бытовом уровне
Мордана, Соловьева давно смотрел? Комик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр