))) Не,пытаюсь на правах " старшего братика" утихомирить))) Согласитесь,в России вообще никак не культивируется и не подогревается ненависть именно к народу Украины. Вообще никак. Почвы нет. Много же таких,как я, детей двух народов, или когда то переехавших с Украины. Я сам у бабушки в деревне родился,и до четырех месяцев "младенчествовал" на "домашненьком" в Змиевском районе Харьковской области)) Украинцам же ещё с последних лет Союза втемяшивали,шо "москали погани люди",и стоит только отделиться,ух ,заживут,вот они и "поплыли". Англосаксы настойчивее и целеустремлённее действовали,чем наши политики. В те годы был дальнобойщиком,ездил часто насквозь,до молдавской границы, и на моих глазах все происходило. У нас в части на контракте были и харьковчане,и запорожцы,и сумские. Есть там много и трезво мыслящих. Парни,хотя правильнее,деды,открыто говорили - если не доведете до конца начатое,то нам(левобережным) хана. Конечно,в отношении Украины это полный провал России во внешней политике и разведке,и войны можно и нужно было избежать,но не вина простых народов ,что она случилась. И не стоит друг другу нервы трепать,тем более на глубоко миролюбивом по своим целям форуме.
Девушка,топик стартер,даже я,ветеран, неоднократно имевший шанс погибнуть и раненый,кстати,перипетии судьбы,как раз в Харьковской области,и фоточка на аватарке с Харьковщины,не имею никакого негативного осадка к украинскому народу,кроме упоротых нациков и наемников. Ты же не ципсота,по сумбурному стилю чувствуется, оставь тщетные попытки. В твою сторону "россияне" не скривились, даже мимолетом,вот и ты бери пример,веди себя достойно.
Ред. Трофим (автор поста) 30.07.2026 19:10