Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Сияй, Украина, Харьков писала:
Мамочки мои, ачуметь!! Он включился!! 🔥♥️
Отлично. Вот и исправили biggrin_rt_40.png
Сияй, Украина, Харьков, 44 года
Сияй, Украина, Харьков, 44 года.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Введите: exit
Спасибо вам огромное!
Я уже на нем крест поставила.
Я на пианино играю, сольфеджио хорошо знаю
Но эти команды на компах , для меня темный лес.

Отлично. Вот и исправили
Я в шоке. Надо это все сохранить.
А что это за глюк был?

Хочет ПО обновится, а я боюсь чтоб хуже не стало ))

Я в шоке. Надо это все сохранить. А что это за глюк был?
Эта ошибка возникает, когда данные не успевают правильно записаться на диск, из-за чего нарушается логическая структура файловой системы... Скорее всего это в следствии внезапного отключения (разрядился, завис и т.д) или из-за сбоя в кешировании. Из-за этого нарушилась структура файловой системы. Штатная утилита это исправила введеной командой smile1_rt_40.png

Хочет ПО обновится, а я боюсь чтоб хуже не стало ))
Не бойтесь, обновляйтесь.

Спасибо вам огромное! Я уже на нем крест поставила. Я на пианино играю, сольфеджио хорошо знаю Но эти команды на компах , для меня темный лес.
Я тоже занимаюсь музыкой. Но и с компьютерами тоже тесно работаю biggrin_rt_40.png

Я тоже занимаюсь музыкой. Но и с компьютерами тоже тесно работаю
Это уже двойной таллант 😁
Мне не дано) и не предвидится 😂

Это уже двойной таллант 😁 Мне не дано) и не предвидится 😂
Оно и не нужно. У Вас есть то что вам нужно, интересно и в чем Вы профессионал - это главное!

Оно и не нужно. У Вас есть то что вам нужно, интересно и в чем Вы профессионал - это главное!
А где вы учились на компьютерном?

Да, у меня от такого голова сразу болит,не тянет))

А где вы учились на компьютерном? Да, у меня от такого голова сразу болит,не тянет))
Я самоучка. Учился я вообще на другую специальность. И работаю по другой)) Я с детства вместо игр на компьютере, "ковырялся" с системами... Linux у меня с детства. Я не заядлый фанат, но знания постоянно прокачиваю еще за счет того, что на github веду ветку разработчика ПО для серверов на Linux... smile1_rt_40.png
Не всех должно же тянуть и интересовать это. Важно реализовываться в том, что интересно.

Мне знакомый говорил - выключи его и сними батарею, потом вставь обратно 😁😂
Я ему говорю - если там с диском что-то, то не поможет 😁

Я самоучка. Учился я вообще на другую специальность. И работаю по другой)) Я с детства вместо игр на компьютере, "ковырялся" с системами... Linux у меня с детства. Я не заядлый фанат, но знания постоянно прокачиваю еще за счет того, что на github веду ветку разработчика ПО для серверов на Linux... Не всех должно же тянуть и интересовать это. Важно реализовываться в том, что интересно.
Да,это природное
У ребенка друг такой, гуляли гуляли, а потом он резко сел за комп и на улицу перестал выходить совершенно.
Сидит, аолупаерся, программы изучает, программирование
Тем летом вообще не гулял
Сейчас иногда на велике покатается. Прёт его эта тема
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Отлично. Вот и исправили
Вы большой молодец! Помогли девушке.

Да,это природное У ребенка друг такой, гуляли гуляли, а потом он резко сел за комп и на улицу перестал выходить совершенно. Сидит, аолупаерся, программы изучает, программирование Тем летом вообще не гулял Сейчас иногда на велике покатается. Прёт его эта тема
Ооо, я и гулять умудрялся. И даже пропадать с ребятами. Детство очень разнообразное было. С машинами, с мототехникой в гаражах пропадали... Просто как то на всё время своё находилось biggrin_rt_40.png

Мне знакомый говорил - выключи его и сними батарею, потом вставь обратно 😁😂 Я ему говорю - если там с диском что-то, то не поможет 😁
Конечно это не поможет. Была же программная ошибка... smile1_rt_40.png

Ооо, я и гулять умудрялся. И даже пропадать с ребятами. Детство очень разнообразное было. С машинами, с мототехникой в гаражах пропадали... Просто как то на всё время своё находилось
Значит он пока завис, не перезагрузился 😁
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ооо, я и гулять умудрялся. И даже пропадать с ребятами. Детство очень разнообразное было. С машинами, с мототехникой в гаражах пропадали... Просто как то на всё время своё находилось
Прочла вашу анкету… good2_rt_68.gif никогда ещё не читала таких длинных анкет и ни грамма унижения женщины.
Вы удивили меня лично дважды, первый- когда по фото и описанию починили комп.)))
Вы смело про себя можете написать: добрый и отзывчивый)))

Ага, Игорь диджей! ) ♥️👍🔥
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Прочла вашу анкету… никогда ещё не читала таких длинных анкет и ни грамма унижения женщины. Вы удивили меня лично дважды, первый- когда по фото и описанию починили комп.))) Вы смело про себя можете написать: добрый и отзывчивый)))
тоже была поражена как в режиме онлайн он починил ноут. респект.

а по твоей рекламе прочла его анкету))))) и по женщинам он хорошо прошелся , в каждом абзаце. вот так))) сериальчики... собачки.. дурочки... таких не нать и никаких не нать однако тексту накатал когда человеку не нать -скролить устала ))) а по факту ищет по всем определенным для себя параметрам- чтобы так, так и вот так, как я хочу.!)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр