Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Да, увы такое возможно. Можно скачать любое фото если оно в сыободном доступе. И да, мне тоже попадались дублированные анкеты. Как будто один и тот же человек ведет сразу несколько анкет одинаковых.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Естественно возможны, а кто может такое запретить по сути? Это ещё что, могут создавать фиктивные страницы и писать разное знакомым такого ребенка. Не зря ещё лет 15 назад, когда только приобщались к интернету, умные люди говорили, что интернет- это большая помойка. Знаю нескольких людей моего возраста, которых принципиально нет ни в каких социальных сетях.
Возможно это и правильно

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Да, увы такое возможно. Можно скачать любое фото если оно в сыободном доступе. И да, мне тоже попадались дублированные анкеты. Как будто один и тот же человек ведет сразу несколько анкет одинаковых.
Ох уж эти соцсети, вспомнилось
«Раньше я боялся, что меня могут забыть. Теперь я боюсь, что меня могут запомнить» (с)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ох уж эти соцсети, вспомнилось «Раньше я боялся, что меня могут забыть. Теперь я боюсь, что меня могут запомнить» (с)

Наталья, Россия, Иваново писала:
[картинка]
Наташа sarcastic_rt_50.gif
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Балашиха писал:
Пользуясь любым сервисом или приложением, автоматически даётся согласие на работу с персональными данными. И проблема в том, что мало кто читает об этом до начала использования... Обычно ставять галочку "Соглашаюсь" и поскорее бы начать... Фото - не так страшно, если конечно не наплодят дипфейков... Выложили фото где угодно - автоматически готовьтесь к тому, что в сети она уже дублирована не один раз. Многие сайты знакомств, особенно новые, используют одну и ту же базу данных с друг
Соглашение на обработку персональных данных можно отозвать. Только придется заморочиться, пока найдешь куда писать. Можно подать жалобу в поисковики с просьбой удалить фото.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все что в интернете можно скачать и использовать так как это открытая информация. Законность это другой вопрос. А вообще соцсети зло!
Вроде бы некоторые ресурсы разрешают использовать фотки с таких ресурсов, как на S начинается на tt заканчивается sarcastic_rt_50.gif
Использовать можно, когда есть ссылка на картинке или гиперссылка в названии картинки на первоисточник.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А здесь же тоже есть фото, Тань, и много было. Если кому надо, найдут варианты . Несколько лет назад я обнаружила свои фото на сайтах знакомств, на которых никогда не регистрировалась, но фото были с реально действующей анкеты . Это просто надо принять как факт: если в сеть попало хоть одно твоё фото, оно потом может оказаться где-угодно. В телеграме мне нравится функция, что можно разделить видимость аватара на публичный и для контактов. Для контактов у меня доступны все фото профиля, для о
Некоторые просто цветочки считают ботом и блочат
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр