Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вообще это можем моя фотка, а не твоя! Попробуй докажи теперь
Ты мальчик tongue_rt_40.gif
Моя более правдоподобная rolleyes_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Конечно, такое возможно и уже очень давно) и не только с фотографиями нас самих , но и с другими фотографиями) не раз видела у чужих людей фотографии тех, кого я знала)) и да, чужие фотографии могут себе присваивать не только подростки, но и взрослые люди, намного старше нас с тобой.
Сейчас убедилась в этом лично 😅
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вообще соцсети зло!
заблокируй их

Вовка, Россия, Киржач писал:
заблокируй их
У Тебя заблокированы все?
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Мне как-то знакомые сказали, что видели мои фото на другом сайте. Выяснилось, что действительно кто-то, на сайте знакомств, пишет мужчинам, используя мои фотографии, с иными анкетными данными. Очень неприятная история.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты мальчик Моя более правдоподобная
Ок, я поставил лысину Стетхема себе на аватарку. У меня такая же. Пусть мучается beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сейчас убедилась в этом лично 😅
Бывает)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У Тебя заблокированы все?
меня там и нет
мне неинтересно там а интересно в даркнете

Вовка, Россия, Киржач писал:
меня там и нет мне неинтересно там а интересно в даркнете
Я даже не знаю, что это)

Ок, я поставил лысину Стетхема себе на аватарку. У меня такая же. Пусть мучается
Верни фотку брутальную с бородой, вообще 🔥

Наталья, Россия, Шахты писала:
Мне как-то знакомые сказали, что видели мои фото на другом сайте. Выяснилось, что действительно кто-то, на сайте знакомств, пишет мужчинам, используя мои фотографии, с иными анкетными данными. Очень неприятная история.
Ну, это понятно
Я этих хитрецов понять очень даже могу give-rose_rt_60.gif
В общем никакого спасения от этого нет, увы
Иван Иваново, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2026 11:04
Иван, Иваново, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вот Кстати не бреюсь тк просто лень
Красавчик! good2_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Фото мои не воровали, или я об этих геронтофилах не знаю, а вот стихи да.
Находила в чьих-то ЖЖ, на каких-то женских форумах, кто-то указывал авторство( ник на стихиру), кто-то нет.
Сначала возмущалась, особенно если небрежно копировали или переписывали- пример " могу" и " смогу", разный же смысл, потом забила, нервы дороже.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 10:27

Вот Кстати не бреюсь тк просто лень
Искуситель )
Теперь очевидно же, первый парень в Иваново
Думала сочиняешь, что там за тобой охота
Иван, Иваново, 46 лет.

Искуситель ) Теперь очевидно же, первый парень в Иваново Думала сочиняешь, что там за тобой охота
Это было в 20 лет.
А 46 летний голодранец никакой тут не нужен

Сказка, Россия, Москва писала:
Фото мои не воровали, или я об этих геронтофилах не знаю, а вот стихи да.Находила в чьих-то ЖЖ, на каких-то женских форумах, кто-то указывал авторство( ник на стихиру), кто-то нет.Сначала возмущалась, особенно если небрежно копировали или переписывали- пример " могу" и " смогу", разный же смысл, потом забила, нервы дороже.
Аналогичное видела
Я в соцсетях стихотворение нашла Ахматовой, женщина за своё выдала
Поражаюсь наглости)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Мне рассказывали, что переписывалась с голубоглазым блондином, а пришел кареглазый лысый брюнет, вот это загадка, зачем?
Ну ладно взял чужую фотку замужем/женат так по развлекаться переписками, а приходить то зачем.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне рассказывали, что переписывалась с голубоглазым блондином, а пришел кареглазый лысый брюнет, вот это загадка, зачем? Ну ладно взял чужую фотку замужем/женат так по развлекаться переписками, а приходить то зачем.
Вероятно хотел привлечь богатым внутренним миром, после которого и внешность не важна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр