Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как романтично А потом в курятник пинков отвешивать (психологи рекомендуют)
Лучше курятник отпинать, чем зайца без ушей оставить.
Береги Таню drinks_rt_102.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Лучше курятник отпинать...
Тебе видней, твоё хозяйство biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 16:35
Иван, Иваново, 46 лет.

Тебе видней, твоё хозяйство
Ну и твои уши diablo_rt_74.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну и твои уши
Кур натравишь? Это не гуманно hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Береги Таню
🤨
Иван, Иваново, 46 лет.

Кур натравишь? Это не гуманно
Сам повыдергиваю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Несколько сайтов на одной платформе. Это ваша же анкета.
и что?, я же не могу туда зайти со своими паролями. Заходят пользователи, неизвестно как используется аккаунт.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может это те, кому знакомство не нужно. Тролли, например.)
НЕ троли. Обычные аферисты. Причем выкладывают не все фото, а в личку шлют фото типа "себя же", тех кого нет в широком доступе, может вообще используют реальных людей со своего окружения. Четыре дня про любовь поют, и все очень аккуратно, сильнодействующими на психику фразами типа "родная, как ты" , цепляет так, знатно. Умеют... в англоязычном поле особенно - ханни, диарест ( тем на кого ляжет такое) и т.д. коротко отвечают на звонок, очень быстро, и дальше " нам звонки запрещены" ( военнослужащий) и на пятый четвертый день начинается песня про криптомонетки на оплату интернета..На неискушенную очень даже...))) Я себе даже посохраняла красивые мужские торсы с кубиками, их же в доступе нет)))) Любуюсь теперь. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.03.2026 18:02
Алексей, Москва, 48 лет.

Сам повыдергиваю
Свежо придание 🥱
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Единственный способ избежать "утечки" фото - не делать их. А уж о выгруженной куда-то за пределы хранилища телефона вообще можно забыть. Она стала достоянием общественности.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕ троли. Обычные аферисты. Причем выкладывают не все фото, а в личку шлют фото типа "себя же", тех кого нет в широком доступе, может вообще используют реальных людей со своего окружения. Четыре дня про любовь поют, и все очень аккуратно, сильнодействующими на психику фразами типа "родная, как ты" , цепляет так, знатно. Умеют... в англоязычном поле особенно - ханни, диарест ( тем на кого ляжет такое) и т.д. коротко отвечают на звонок, очень быстро, и дальше " нам звонки
Ну а чего можно 4 дня уши по развешивать, а на 5-ый послать)))
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Несколько сайтов на одной платформе. Это ваша же анкета.
Это как? Регистрируешься на одном, а если одна платформа и там ещё 5 сайтов, то синхронно на них оказываешься?
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и Вы фото в анкете опубликовали. Кто-то будет кого-то искать и может Ваши фото использовать, чтобы не светиться.
Вообще сам сайт проверяет идентичность фото, а вот на другом, где такого фото нет, вполне можно.
Елена, Москва, 51 год.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
У нас в школе вообще отказ от передачи персональных данных, они всёравно всех фоткают и вывешивают детей у себя в чатах. Поидее должны замазывать лица у кого отказ, но это ж школа... Только захотеть, да в суд подать можно, но я добрая ))
Вот я б не хотела получить фото класса с замазанными лицами.
Пусть ваш ребенок закрывает лицо руками когда фоткают?
Сколько лет?

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а чего можно 4 дня уши по развешивать, а на 5-ый послать)))
Я всегда довожу дело до конца. cool_rt_40.gif Мне настолько интересны финалы, что аж.. ажж. А вообще уже книжки пора начинать писать, такие бывают веселые истории))) Особенно если медленно посылаешь " Ах, дорогой, конесчно , сейчас пришлю" . "Ах что-то не проходит" dntknw_rt_60.gif и читать что он там калякает yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.03.2026 20:03
Елена, Москва, 51 год.

Я всегда довожу дело до конца. Мне настолько интересны финалы, что аж.. ажж. А вообще уже книжки пора начинать писать, такие бывают веселые истории))) Особенно если медленно посылаешь " Ах, дорогой, конесчно , сейчас пришлю" . "Ах что-то не проходит" и читать что он там калякает
Конечно, он там как на электростуле продпрыгивает, а лучше написать я подумаю и пропасть… на недельку, отомстите им за тех у кого «любимые» пропадают по несколько дней, а потом как с чистого листа: здравствуй Маша, я Дубровский!))

Конечно, он там как на электростуле продпрыгивает, а лучше написать я подумаю и пропасть… на недельку, отомстите им за тех у кого «любимые» пропадают по несколько дней, а потом как с чистого листа: здравствуй Маша, я Дубровский!))
Так еще не пробовала, надо в следующий раз поэкспериментировать)

Это как? Регистрируешься на одном, а если одна платформа и там ещё 5 сайтов, то синхронно на них оказываешься?
Да, и это другие сайты, на которые сама зайти не можешь. Разве что еще раз регистрироваться и воевать с ними- какого ляда я у вас висю. Я в один так билась. не вышло. но анкету со временем убрали. Называется любаба
Елена, Москва, 51 год.

Да, и это другие сайты, на которые сама зайти не можешь. Разве что еще раз регистрироваться и воевать с ними- какого ляда я у вас висю. Я в один так билась. не вышло. но анкету со временем убрали. Называется любаба
Это массовка получается, мертвые анкеты))
Может поэтому и пишут скромное привет! что в переводе есть кто живой?
Тоже критерий писателей))

Это массовка получается, мертвые анкеты)) Может поэтому и пишут скромное привет! что в переводе есть кто живой? Тоже критерий писателей))
Не думаю что мертвые. Было так несколько раз, что ко мне сразу писали сообщения не заходя в анкеты и я тогда все голову ломала, а как они могут писать с каких страниц, если в гостях не были, в анкеты не заходили. Вот видимо с этих зеркал перенаправление, скорее всего. Одного прям за шкирку взяла: " откуда писал, где жал, что на той странице находится" Не добилась ничего, типа не помнил что...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр