Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня тревожит состояния Когда дети болеют…. Или какой то трабл (сын сутки не мог вылететь домой из Сочи… закрыли небо) Со всем остальным дети должны мочь справляться сами) мы же справились)
Наверное все же не то время сейчас,далеко не то как у нас было..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне рассказывали, что переписывалась с голубоглазым блондином, а пришел кареглазый лысый брюнет, вот это загадка, зачем? Ну ладно взял чужую фотку замужем/женат так по развлекаться переписками, а приходить то зачем.
Он так видит себя)

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное все же не то время сейчас,далеко не то как у нас было..
Ну, не знаю, не знаю
Мне кажется наши дети лучше нас
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Это самое безобидное, если фотографией просто воспользовался другой ребенок. Кто там по другую сторону экрана может оказаться, мы не знаем, это могут быть и мошенники и извращенцы, и использовать аккаунты с чужими фотами для неблаговидных целей( Моя знакомая, еще во времена незапрещенной инсты, так обнаружила свои фотографии в чужом профиле. Она и на тот аккаунт писала , и в службу поддержки, только когда до какой то запрещенки дошло, после этого и заблокировали. К сожалению сделать с этим ничего нельзя, кроме как ничего не выкладывать... в общем никто не застрахован((
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ну, не знаю, не знаю Мне кажется наши дети лучше нас
Время покажет, просто детям сложней сейчас, море соблазнов
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Он так видит себя)
Если только в зеркале sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Вероятно хотел привлечь богатым внутренним миром, после которого и внешность не важна)
Это надо делать до встречи, явное враньё изначально, мне точно не будет хотеться "ковыряться" в чьем то внутреннем мире.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ок, я поставил лысину Стетхема себе на аватарку. У меня такая же. Пусть мучается
good2_rt_68.gif Нехватает смачного оттиска губной помады sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Помню историю одного человека с общего форума) Было лет 10 или больше назад. Его фотографию с форума (аватарки) показали в каком то сериале. На доске висела одном из кадров (не помню как она называется) их ищут. Там он то ли убийца или маньяк)) История старая, не помню чем закончилось. Вроде как судиться с ними хотел.
Все, что попало в интернет, тебе уже не принадлежит.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это надо делать до встречи, явное враньё изначально, мне точно не будет хотеться "ковыряться" в чьем то внутреннем мире.
Мне тоже. Но некоторые мужчины думают иначе)

Алексей, Россия, Москва писал:
Время покажет, просто детям сложней сейчас, море соблазнов
Не обязательно обольщаться всем)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин Это ж надо поддерживать там что то Писать и выкладывать….. Я просто никогда не могла понять - а нафига)
Не обязательно. Я там давно не была, года два уже, а зачем.
Я когда в поиске была, вела.
Сегодня зашла, там куча удаленных профилей. Я не веду сеть, им не интересно стало🤣

Марина, Россия, Ковров писала:
Это самое безобидное, если фотографией просто воспользовался другой ребенок. Кто там по другую сторону экрана может оказаться, мы не знаем, это могут быть и мошенники и извращенцы, и использовать аккаунты с чужими фотами для неблаговидных целей( Моя знакомая, еще во времена незапрещенной инсты, так обнаружила свои фотографии в чужом профиле. Она и на тот аккаунт писала , и в службу поддержки, только когда до какой то запрещенки дошло, после этого и заблокировали. К сожалению сделать с этим ниче
Ужас, всё сплошь и рядом ph34r_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ужас, всё сплошь и рядом
У Вас профиль открыт для незарегистрированных пользователей, кстати. Фото можно просто скачать и делать с ним, что угодно. Выложили- считайте, подарили в общее пользование. Интернет такой интернет 🤷‍♀️
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Татьяна, аватарка очень красивая, такая нежная и женственная🥰
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Здесь же не запретишь, сейчас все в этой теме. На страничках музыку, видео, своими мыслями делятся. Просто это странно для меня чужую фото за вместо себя
Татьяна, вы серьёзно?
Тут взрослые частенько прячутся за чужими фото, а это дети...

Сказала я с картинкой вместо фото sarcastic_rt_50.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У Вас профиль открыт для незарегистрированных пользователей, кстати. Фото можно просто скачать и делать с ним, что угодно. Выложили- считайте, подарили в общее пользование. Интернет такой интернет 🤷‍♀️
Вы как не зарегистрированый пользователь заглянули)
Так меня давно не беспокоят такие посетители)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Татьяна, вы серьёзно? Тут взрослые частенько прячутся за чужими фото, а это дети... Сказала я с картинкой вместо фото
Удивилась? Да, серьезно

Картинка, это одно nono_rt_50.gif

Фото чужое другое. Опытные пользователи мне пояснили)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Татьяна, аватарка очень красивая, такая нежная и женственная🥰
Спасибо большое ♥️
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вы как не зарегистрированый пользователь заглянули) Так меня давно не беспокоят такие посетители)
А что тогда удивляет, что дочкино фото кто-то .. стырил?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр