Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Несколько сайтов на одной платформе. Это ваша же анкета.
Ну да. Типичные зеркальные сайты.
Игорь, Россия, Балашиха, 38 лет
Игорь, Балашиха, 38 лет.

Пользуясь любым сервисом или приложением, автоматически даётся согласие на работу с персональными данными. И проблема в том, что мало кто читает об этом до начала использования... Обычно ставять галочку "Соглашаюсь" и поскорее бы начать...
Фото - не так страшно, если конечно не наплодят дипфейков... Выложили фото где угодно - автоматически готовьтесь к тому, что в сети она уже дублирована не один раз. Многие сайты знакомств, особенно новые, используют одну и ту же базу данных с другими уже крупными сайтами. Так проще, потому что запустить и раскрутить сайт такой тематики довольно сложно с нуля, когда вокруг уже много крупных конкурентов. Ну а крупные конкуренты с удовольствием продают базу для раскрутки, ибо там уже стоит вопрос прибыли.

Не запрещайте детям интернет. Учите детей им правильно и безопасно пользоваться, защищать свои данные и себя.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Возможно и не такое.)
Твои воровали фотографии?))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Если это беспокоит - сделай поиск по этому фото в Яндекс и найдёшь где оно ещё в интернете.

По теме - соглашусь с предыдущем мнением, что попадает в интернет, то остается там навсегда и любой будет использовать как ему хочется.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Так и Вы фото в анкете опубликовали. Кто-то будет кого-то искать и может Ваши фото использовать, чтобы не светиться. dntknw_rt_60.gif

Игорь, Россия, Балашиха писал:
Пользуясь любым сервисом или приложением, автоматически даётся согласие на работу с персональными данными. И проблема в том, что мало кто читает об этом до начала использования... Обычно ставять галочку "Соглашаюсь" и поскорее бы начать... Фото - не так страшно, если конечно не наплодят дипфейков... Выложили фото где угодно - автоматически готовьтесь к тому, что в сети она уже дублирована не один раз. Многие сайты знакомств, особенно новые, используют одну и ту же базу данных с друг
Благодарю. Будем разбираться

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и Вы фото в анкете опубликовали. Кто-то будет кого-то искать и может Ваши фото использовать, чтобы не светиться.
Я уже могу себе это позволить rolleyes_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Я наблюдаю за твоим красивым платьем на аве Весеннее прямо Приятно посмотреть
Спасибо большое, Света wub_rt_44.gif
Это я утреннику собиралась
Так соскучилась по работе своей girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

ситуация обычная, постоянно взрослые таскают фото и ставят то картинки, то котиков, то еще что то
дети относятся легко к таким вещам, у них нет опыта негативного (и слава богу), и, возможно не будет. А взрослые смотрят под другим углом потому что в нашем поле очень много информации стремной о том, что случается с детьми

для вас прекрасный повод поговорить с ребенком и объяснить ей, что за фотографией может быть абсолютно другой человек

Я уже могу себе это позволить
Все так говорят, а потом оказываются шокированными biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Если это беспокоит - сделай поиск по этому фото в Яндекс и найдёшь где оно ещё в интернете. По теме - соглашусь с предыдущем мнением, что попадает в интернет, то остается там навсегда и любой будет использовать как ему хочется.
Посмотрю
Здесь и плюсы есть, этих соцсетей
Думаем в школу другую перейти
Пока я зондирую почву
Моя уже с ребятами там познакомилась, выяснила информацию необходимую, ну и чтобы в курсе жизни той школы быть)

Все так говорят, а потом оказываются шокированными
Не, я после форума ничему не удивляюсь mosking_rt_50.gif

Не, я после форума ничему не удивляюсь
Считаете, что форум, худшее, что может быть? hm_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
ситуация обычная, постоянно взрослые таскают фото и ставят то картинки, то котиков, то еще что то дети относятся легко к таким вещам, у них нет опыта негативного (и слава богу), и, возможно не будет. А взрослые смотрят под другим углом потому что в нашем поле очень много информации стремной о том, что случается с детьми для вас прекрасный повод поговорить с ребенком и объяснить ей, что за фотографией может быть абсолютно другой человек
Дааа, Аня, благодарю за понимание 🌹
Как раз у дочки совершенно другая реакция была, это я🤦‍♀️
Это для меня ново)

Считаете, что форум, худшее, что может быть?
Считаю многое можно узнать umnik2_rt_46.gif

О худшем Вы подумали, интересно почему🤔
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Посмотрю Здесь и плюсы есть, этих соцсетей Думаем в школу другую перейти Пока я зондирую почву Моя уже с ребятами там познакомилась, выяснила информацию необходимую, ну и чтобы в курсе жизни той школы быть)
Ой… у нас школа ведет свой телеграм и выкладывает часто фотографии детей. Моя дочка уже просто избегает этого фотографа…. Я согласие не подписывала, им все равно, не соблюдают - могут просто зайти посредине урока и сфоткать класс.

Ой… у нас школа ведет свой телеграм и выкладывает часто фотографии детей. Моя дочка уже просто избегает этого фотографа…. Я согласие не подписывала, им все равно, не соблюдают - могут просто зайти посредине урока и сфоткать класс.
Моя нашла именно, то школьники ведут и пишут о своей жизни в школе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну мы удивились
Когда в очередной раз зашли на сайт лагеря, в который дети ездят
Увидели дочку на первой странице )) в рекламной ленте сайта))

Но)
Удивление было приятным
Фото было красивое) дочке понравилось)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дааа, Аня, благодарю за понимание 🌹 Как раз у дочки совершенно другая реакция была, это я🤦‍♀️ Это для меня ново)
очень хорошо понимаю, моей только будет 8 в мае, но я уже иногда напрягаюсь от каких то моментов, которые для нее "глупости, мам, ну что со мной в лифте случится? я подожду пока кто то войдет, обьясню что лифт меня одну не поднимает, и мы доедем до этажа, а тут ты меня встретишь"
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Твои воровали фотографии?))
Кому они нужны? Но, хороший юмор. Оценил. good2_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр