Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Думаете? Почему же?
Жить напоказ неправильно, но это мое мнение...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подростки часто не довольны своей внешностью и хотят быть похожими на кого-то. Возможно поэтому и поставила фото вашей дочки, так как та внешне для нее эталон.
Вот это как раз жаль. Юность прекрасна
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Мои несколько фотографий. Тоже были в интернете. Но я особо не волнуюсь. Потому что, всегда можно понять я или не я.
Ведь только я о себе всё знаю.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жить напоказ неправильно, но это мое мнение...
Жить на показ, это слишком громко сказано 😁
Скорее общение и интересы

Инти, Россия, Москва писал:
Мои несколько фотографий. Тоже были в интернете. Но я особо не волнуюсь. Потому что, всегда можно понять я или не я. Ведь только я о себе всё знаю.
Те что ты спрятал))?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Те что ты спрятал))?
Нет. Старые ещё.
Я не прятал. Но это было ещё во времена мамбы.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Недавно моя дочка столкнулась с весьма неожиданной ситуацией, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно безопасности в социальных сетях. Моя дочь обнаружила, что ее фотография используется другим ребенком в качестве аватарки в одной из социальных сетей. Меня беспокоит тот факт, что подобное вообще возможно. На вопрос, почему моё фото у Тебя на аве, девочка извинилась и удалила аватарку. Сказала из Pinterest фото Такое действительно возможно? 🤔Буду признательна за Ваши мысли
Как человек , у которого воруют фото постоянно говорю таковы реалии.
Чтобы этого избежать надо вообще не выкладывать фото
А у меня фото и в рекламу воровали, и на сайтах знакомств я под разными именами, и в каких-то группах фотки мои. Но это и логично. У меня много профессиональных фото в открытом доступе . Я забила на это
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2026 08:33
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня в ВК, только для друзей
А здесь же тоже есть фото, Тань, и много было. Если кому надо, найдут варианты . Несколько лет назад я обнаружила свои фото на сайтах знакомств, на которых никогда не регистрировалась, но фото были с реально действующей анкеты .
Это просто надо принять как факт: если в сеть попало хоть одно твоё фото, оно потом может оказаться где-угодно.
В телеграме мне нравится функция, что можно разделить видимость аватара на публичный и для контактов. Для контактов у меня доступны все фото профиля, для остальных - просто цветочки)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как человек , у которого воруют фото постоянно говорю таковы реалии.Чтобы этого избежать надо вообще не выкладывать фото А у меня фото и в рекламу воровали, и на сайтах знакомств я под разными именами, и в каких-то группах фотки мои. Но это и логично. У меня много профессиональных фото в открытом доступе . Я забила на это
Я на свои давно забила, их воруют и без профессиональной съемки))

Привыкаю реалиям связанным с ребенком)

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Старые ещё. Я не прятал. Но это было ещё во времена мамбы.
Я как-то зарегистрировалась не помню, что в какой
Еле ноги унесла))

Я на свои давно забила, их воруют и без профессиональной съемки)) Привыкаю реалиям связанным с ребенком)
Ну профессиональные фотки вообще на рекламу воровали. Можно было и в суд подать ()
Зашла к тебе на страницу фотку посмотрела твою аватарку ))) ее грех не спереть 😂

Я на свои давно забила, их воруют и без профессиональной съемки)) Привыкаю реалиям связанным с ребенком)
У меня Ангелина человек сцены и везде мелькает на фото и видео. Выступления, спектакли и тд.
Мы народ к этому привычный. А вот допустим старший брат мой и его дети их почти нет нигде в соцсетях. У всех по-разному
Думаю тут только либо реально не выкладывать либо забить.

Ну профессиональные фотки вообще на рекламу воровали. Можно было и в суд подать () Зашла к тебе на страницу фотку посмотрела твою аватарку ))) ее грех не спереть 😂
Спасибо большое 💝

Весна же 😄

У меня Ангелина человек сцены и везде мелькает на фото и видео. Выступления, спектакли и тд. Мы народ к этому привычный. А вот допустим старший брат мой и его дети их почти нет нигде в соцсетях. У всех по-разному Думаю тут только либо реально не выкладывать либо забить.
Ну, да
Согласна полностью
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну профессиональные фотки вообще на рекламу воровали. Можно было и в суд подать () Зашла к тебе на страницу фотку посмотрела твою аватарку ))) ее грех не спереть 😂
Да, я тоже думаю, может поставлю Танину фотку себе на аватарку. Красивая.

Жду Твою весеннюю фотосессию 🌷🌸🌺🌼????
Я и фоткаться то не умею)
И Тебе очень идёт этот образ
А до этого, прям Алена из Чародеев

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, я тоже думаю, может поставлю Танину фотку себе на аватарку. Красивая.
Только попробуй ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Только попробуй
Вообще это можем моя фотка, а не твоя! Попробуй докажи теперь sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Очная, а не офлайн. Огромная разница.
Очная ради Бога. Для очной популярности вербуют (модное нынче словечко) через онлайн.
Поэтому защита от этого закрытый профиль ребенка, другие настройки приватности, дети зачастую на это внимание не обращают, а в друзья добавлять только тех, кого знают лично. Это правило у нас с ними давно, лет 10
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно, такое возможно и уже очень давно) и не только с фотографиями нас самих , но и с другими фотографиями) не раз видела у чужих людей фотографии тех, кого я знала)) и да, чужие фотографии могут себе присваивать не только подростки, но и взрослые люди, намного старше нас с тобой.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 09:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр