Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И это)) Ответьте на вопрос До Во время После и какого по счету Секса Бежать в ЗАГС в 50 лет))) Че нам говорит великий форум)))? А то вечно размыто тут все)))
Ну я же писала про год !)) потом в ЗАГС!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я ж говорю: расслабляются в браке И М и Ж А так бодрятся и в вечном тонусе)))
Есть такое. Самые романтичные отношения в гостевом браке как по мне. Когда ты скучаешь и каждая встреча, как маленький праздник.
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, в этом смысле... Да, согласна... Хотя главное в отношениях сложно заменить.. Это не альтернатива, это замена функций
Брак - это не про романтику. Романтика прекрасно существует отдельно, без росписей. И как показывает практика, существует без росписей гораздо дольше... А в случае чего, прекращается без дополнительных юридических действий...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Это логично, хотя бы понимая юридические последствия для детей от первого брака.
Та ну))
Какие там влияния)

Оформила часть того что хочу отдать детям - на детей
Остальное на себя🤷🏼‍♀️
Ну иди вступай куда хочешь)))
И с кем хочешь)))

На крайняк брачный договор
Если кто то за что то пипец переживает в части финансов может🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 15:28

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Брак - это не про романтику. Романтика прекрасно существует отдельно, без росписей. И как показывает практика, существует без росписей гораздо дольше... А в случае чего, прекращается без дополнительных юридических действий...
Шикарный ответ
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ещё целый месяц лета переди Милый август на пороге
Август макушка лета)
Brain, Москва, 51 год.

Вижу все в этих отношениях, но не любовь...
А тебе загс прям сразу нужен? Так то сложновато это, когда у тебя трое детей от первого брака.

Есть такое. Самые романтичные отношения в гостевом браке как по мне. Когда ты скучаешь и каждая встреча, как маленький праздник.
С маленькой оговорочной
Наступает момент когда заболел или заболела например
И хочется полноценно побыть рядом
Проследить за температурой
Сварить морса и бульона
Поухаживать элементарно

Этот момент беспомощности
Это оч важный момент близости между мужчиной и женщиной
В гостевых этого нет🤷🏼‍♀️

А пока все бодры веселы и скачут конем
Вообще любой вариант взаимоотношений Гуд)

Или какой то жизненный сложный момент если
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 15:32
Brain, Москва, 51 год.

С маленькой оговорочной Наступает момент когда заболел или заболела например И хочется полноценно побыть рядом Проследить за температурой Сварить морса и бульона Поухаживать элементарно Этот момент беспомощности Это оч важный момент близости между мужчиной и женщиной В гостевых этого нет🤷🏼‍♀️ А пока все бодры веселы и скачут конем Вообще любой вариант взаимоотношений Гуд)
Сможешь чужого дядьку в свою жилплощадь поселить, где дети твои живут? Я вот не смогу так жить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А тебе загс прям сразу нужен? Так то сложновато это, когда у тебя трое детей от первого брака.
Не то чтобы он мне вообще нужен или самоцель. Я не могу просто жить с мужчиной, я подстраиваюсь, меняю пищевые свои настройки, адаптируюсь и адаптирую. Я разделяю с ним жизнь. Я не понимаю, как это можно делать в гостевом и даже в гражданском (я жила 11 лет с мужем без штампа, но он настаивал на нем, те мы оба по факту жили в браке морально).

Я могу просто общаться с мужчиной, ходить как тарелочницаsmile_rt_40.png и пр. Но не вкладываться морально. Разумеется, без секса.. Вот такая ерунда

Дети вообще не помеха к строительству отношений. Три или пять.. Фигня все это
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 15:36
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сначала гостевой. Далее , если все ок гражданский. Потом если прям совсем все ок и мы вот прилипли друг к другу и оба этого хотим, то в загс. Я жил гражданским браком 10, лет)). Потом побежали в загс. Через 2 года конец истории.
знаете почему? потому что за эти 10 лет женщина наконец почувствовала себя свободной от вас. и даже какое то сомнение ну может брак исправит....) нет уже ничего не исправит.

поэтому если пара хочет жить вместе и это не обязательно дети. детей у них может и не быть, но брак я считаю возможно оформить и быть социально определенными. а не бежать за милицейским бобриком "отпустите моего Колю" а кто это " да его сожительница

)))

Сможешь чужого дядьку в свою жилплощадь поселить, где дети твои живут? Я вот не смогу так жить.
Мои дети собрались кто куда
И я их отлично понимаю…
Сама от родителей съехала в 18

Дядьку поселю
Нет проблем
Если он не откажется конечно
Со своим достоинством))) на пару)))

Любой вариант
Но это уже без детей
Дети сами по себе

Этот ацкий микс
Не мой вариант
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 15:38
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Я про романтику и не писалаsmile_rt_40.png романтика проявляется в нежности, а она может быть и спустя 15 лет брака... И это такие чувства, что вообще не похожи на эту всю романтику первичную...
Brain, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаете почему? потому что за эти 10 лет женщина наконец почувствовала себя свободной от вас. и даже какое то сомнение ну может брак исправит....) нет уже ничего не исправит. поэтому если пара хочет жить вместе и это не обязательно дети. детей у них может и не быть, но брак я считаю возможно оформить и быть социально определенными. а не бежать за милицейским бобриком "отпустите моего Колю" а кто это " да его сожительница )))
Я не ограничиваю свободу людям. 12 лет, это огромный срок совместной жизни в сегодняшних реалиях. Тем более и детей у нас общих не было.

Не то чтобы он мне вообще нужен или самоцель. Я не могу просто жить с мужчиной, я подстраиваюсь, меняю пищевые свои настройки, адаптируюсь и адаптирую. Я разделяю с ним жизнь. Я не понимаю, как это можно делать в гостевом и даже в гражданском (я жила 11 лет с мужем без штампа, но он настаивал на нем, те мы оба по факту жили в браке морально). Я могу просто общаться с мужчиной, ходить как тарелочница и пр. Но не вкладываться морально. Разумеется, без секса.. Вот такая ерундаДети вообще не помеха
Дети это не фигня
Для построения новых отношения
Отнюдь не фигня

И 1 или 2 уже имеет значение
Все что больше 1 - уже другой коленкор
Brain, Москва, 51 год.

Дети это не фигня Для построения новых отношения Отнюдь не фигня И 1 или 2 уже имеет значение Все что больше 1 - уже другой коленкор
Оптимально, это кода дети уже выросли и покинули дом родителей. Вот тогда можно спокойно доживать эту жизнь друг с другом.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
слуш, это все при штампе ничего не гарантирует, Светлан мой брак длиною в 18 лет содержал и покупку недвижимости и машин и еще много чего, я наивная чукотская девочка вообще не вникала что там происходит, поэтому все оформлялось на мужа и его маму, а я и мои дети были прописаны у моей мамы "потому что так удобнее, Ань" так что все изначально строится на доверии, если оно есть, то никакие браки не нужны, а если его нет, то и штамп ничего не гарантирует.
То что доверие база - это понятно
Речь не о том что главнее
А что дает штамп и кому
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Я про романтику и не писала романтика проявляется в нежности, а она может быть и спустя 15 лет брака... И это такие чувства, что вообще не похожи на эту всю романтику первичную...
А что тогда? Что такого "главного в отношениях" сейчас может быть в браке, чего нет без него?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не ограничиваю свободу людям. 12 лет, это огромный срок совместной жизни в сегодняшних реалиях. Тем более и детей у нас общих не было.
Знаешь... А может быть, оттого и не было, что уверенности не было? Временность ... Мы с мужем в июне встретились, в июле я уехала в Питер и Норвегию, в августе я уже забеременела... Мы пожили пару недель под крышей, без интима, поняли, что хотим детей и нам нравится жить вместе и дальше уже жили как семья... Никаких времянок, никаких сомнений ... По кр мере, в тот моментsmile_rt_40.png))
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
То что доверие база - это понятно Речь не о том что главнее А что дает штамп и кому
Да ничего не даёт из того, что человек может дать добровольно, но не хочет
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр