Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хе хей, разманила я тебя
Угу)
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тебе не стыдно про дочь то свою писать писака?
Чего должно быть стыдно? Мне же ей одежду подбирать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Некогда нам было у нас 50 голов коз, куры, и пр... Всех за коготок повесишься... Да и в принципе, я часто голосом управляю. Меня животные слушаются... Я кормлю, а кто кормит, тот часто и хозяин. Кот лежит и мурчит, сам приходит, под бок. Не любил бы, не пришел. Зато беспроблемный идеальный кот не кастрированный кстати
50 голов как и меры - это выбор
В семье жестокость именно этим и оправдывают обычно: мне надо вот так-то и чтобы быстро. Без насилия дольше, факт.
Свят, Пермь, 43 года.

Пусть носит, отвиснут
Не слушает(
Я ухожу в 4-30
Не могу проконтролировать в чем уходит. Пару раз рано приходил потом орал почему так ходит(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2026 14:05
Свят, Пермь, 43 года.

Готовка, стирка, уборка, дети, школа,
Не смеши) все по полам у всех, даже если женщина дома сидит)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Перед кем? А то может мне тоже надо
Перед собой, как аутотренинг помните "я самая обаятельная и привлекательная, у меня красивая фигура и стройные ноги и все мужчины оборачивается мне вслед")))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

50 голов как и меры - это выбор В семье жестокость именно этим и оправдывают обычно: мне надо вот так-то и чтобы быстро. Без насилия дольше, факт.
Не спорю, я к животным не отношусь как к детям. Чисто деревенский подход. Они не члены моей семьи. .. Ну мб кот сейчас, и то...
Анна, Москва, 44 года.

У моей тренерши такая попа, я просто не могу.... Это не силикон, не целлюлит, а прямо арбузик из мышц
Ой это красиво очень
А когда у мужчины такая попа, то прям ваще отвал башки 😍
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
и все мужчины оборачивается мне вслед")))
аа, вон зачем
Не в приоритете, я подумаю об этом к осени (с) biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, я не хожу в цирк и не испытываю прямо таки большой тяги ходить именно на зверей. А вот детям да, нравится. И это нормально. А еще мы смотрим гимнастов, и я прекрасно знаю, какой это труд... И как истязает себя человек, ради спорта или выступления.. Нет смысла продолжать никчемный спор...
Вы лучше ничего не пишите, чем в своёму бреду зачем то гимнастов приплетать, это то каким боком? Человек идёт сознательно к своим высотам, в том числе физическим, у него есть для этого разум и возможности.
Анна, Москва, 44 года.

аа, вон зачем Не в приоритете, я подумаю об этом к осени (с)
Уже скоро )
Золото уже просыпается среди листвы
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы лучше ничего не пишите, чем в своёму бреду зачем то гимнастов приплетать, это то каким боком? Человек идёт сознательно к своим высотам, в том числе физическим, у него есть для этого разум и возможности.
Я там про Невзорова не зря написала, перечитайте... Надо всегда иметь меру. Убивая цирк, вы убьете традиции... И вряд ли глобально поможете животным. Можно пойти еще дальше, запретить зоопарки.. Ну и тд. А про бред.. Ваша нетерпимость удивляет... Это личное?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не смеши) все по полам у всех, даже если женщина дома сидит)
У меня так не было
Алексей, Москва, 48 лет.

Я там про Невзорова не зря написала, перечитайте... Надо всегда иметь меру. Убивая цирк, вы убьете традиции... И вряд ли глобально поможете животным. Можно пойти еще дальше, запретить зоопарки.. Ну и тд. А про бред.. Ваша нетерпимость удивляет... Это личное?
Не уводите в сторону. Аргументов у вас нет, и садисткой не хочется выглядеть публично, и обосновать необходимость истязания животных в цирке не можете.
Мечетесь между гимнастами и невзоровым...
Свят, Пермь, 43 года.

У меня так не было
Значит мужика мало строила)
Ольга, Москва, 48 лет.

Не уводите в сторону. Аргументов у вас нет, и садисткой не хочется выглядеть публично, и обосновать необходимость истязания животных в цирке не можете. Мечетесь между гимнастами и невзоровым...
Ой, ну фсе.. Закончили тему
.. Цирк в вашем понимании истязания животных, ок.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ой, ну фсе.. Закончили тему .. Цирк в вашем понимании истязания животных, ок.
С животными, да. Но есть цирк без них
Свят, Пермь, 43 года.

Не уводите в сторону. Аргументов у вас нет, и садисткой не хочется выглядеть публично, и обосновать необходимость истязания животных в цирке не можете. Мечетесь между гимнастами и невзоровым...
Я могу)
Единственная возможность многим детям увидеть многих животных живьём. Я понимаю что с московским зоопарком это может быть не понятно но факт.
Большинство населения многих животных живьём если где и видели то в цирке. Просто если возить передвижной зоопарк это не окупится никогда. Цирк окупается
Алексей, Москва, 48 лет.

Ой, ну фсе.. Закончили тему
Ну так и не начинали бы... Вы же влезли, оправдывая, это.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну, какие - то странные традиции. Можно головы на площадях рубить, тоже интересная традиция.
И зоопарки все эти мелкие, передвижные и контактные надо запретить. Оставить те, которые занимаются при этом еще и научной деятельностью, спасением, изучением животных. А когда в город приезжает избитый молью и жизнью шапито, с дрожащими собаками, тощим медвежонком и волчонком, которому в глаза смотреть нормальному человеку стыдно, это фиговая традиция.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр