Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дела те же что и в 30 в семье с детьми Покупка недвиги и двиги, планирование отпуска, лечение - все тоже самое тока дети не общие А то еще и обучение детей чужих платное Родители ровно так же как в семье с общими детьми - вложение в их жилище здоровье время и в итоге уход за старыми
слуш, это все при штампе ничего не гарантирует, Светлан
мой брак длиною в 18 лет содержал и покупку недвижимости и машин и еще много чего, я наивная чукотская девочка вообще не вникала что там происходит, поэтому все оформлялось на мужа и его маму, а я и мои дети были прописаны у моей мамы "потому что так удобнее, Ань"
так что все изначально строится на доверии, если оно есть, то никакие браки не нужны, а если его нет, то и штамп ничего не гарантирует.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дела те же что и в 30 в семье с детьми Покупка недвиги и двиги, планирование отпуска, лечение - все тоже самое тока дети не общие А то еще и обучение детей чужих платное Родители ровно так же как в семье с общими детьми - вложение в их жилище здоровье время и в итоге уход за старыми
Все что Вы перечислили
Прекрасно и без штампа делается)

И отпуск
И лечение
И обучение)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

При этом сам лектор в браке
Ага)) При чем в единственном с 1993 года.

Анна, Россия, Москва писала:
слуш, это все при штампе ничего не гарантирует, Светлан мой брак длиною в 18 лет содержал и покупку недвижимости и машин и еще много чего, я наивная чукотская девочка вообще не вникала что там происходит, поэтому все оформлялось на мужа и его маму, а я и мои дети были прописаны у моей мамы "потому что так удобнее, Ань" так что все изначально строится на доверии, если оно есть, то никакие браки не нужны, а если его нет, то и штамп ничего не гарантирует.
Господи)
Спасибо что ты пришел
Анна)))
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять про реанимацию 😃 Годами один и тот же аргумент.
Оль, а потому что оно так и есть
свекровь когда инсульт получила и стала недееспособной, я со свидетельством о браке и распиской от мужа ездила по ее врачам и за памперсами и везде, пока не примелькалась там и меня не стали узнавать в лицо
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В браке Свят всё это сам делал
Ясно, я всегда пыталась доказать, что я супержена. Дура
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Господи) Спасибо что ты пришел Анна)))
я пришел к тебе с приветом))) рассказать что солнце встало)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

слуш, это все при штампе ничего не гарантирует, Светлан мой брак длиною в 18 лет содержал и покупку недвижимости и машин и еще много чего, я наивная чукотская девочка вообще не вникала что там происходит, поэтому все оформлялось на мужа и его маму, а я и мои дети были прописаны у моей мамы "потому что так удобнее, Ань" так что все изначально строится на доверии, если оно есть, то никакие браки не нужны, а если его нет, то и штамп ничего не гарантирует.
С доверием что- то ты переборщила в браке...... ohmy_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
На подписание документов о завещании)
ну не только реанимация, вообще всякие штуки бюрократические
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С доверием что- то ты переборщила в браке......
лучше поверить десятку и ошииться в одном чем не доверять никому, я так считаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Почему чудо? Нормально, если люди сексом без предохранения занимаются))
Чудо как есть))
Вероятность естественного зачатия в 46 лет составляет менее 1% за один менструальный цикл. Шансы резко снижаются из-за истощения овариального резерва и возрастного ухудшения качества яйцеклеток, что также повышает риск хромосомных аномалий у плода.(с)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

ну не только реанимация, вообще всякие штуки бюрократические
Ну да. Например закрыть кредиты жены при разводе). О которых ты не знал)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так какая разница Устанавливать отцовство Или поставить штамп)) И там и там юридические проволочки Абсолютно лишние Если общих детей нет🤷🏼‍♀️ Это Вы меня впечатлили))
Делается все одним походом в ЗАГС. В тот же день, когда свидетельство о рождении оформляешь. Гораздо меньше телодвижений , если говорить именно о юридически значимых действиях.

Нахера нужен такой мужик
Который матери жены лекарство купит
Только если они со штампом

А она к его матери поедет с супом если заболела
Только если они со штампом

Это что вообще за команда?
Такая)))
Н да……

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чудо как есть)) Вероятность естественного зачатия в 46 лет составляет менее 1% за один менструальный цикл. Шансы резко снижаются из-за истощения овариального резерва и возрастного ухудшения качества яйцеклеток, что также повышает риск хромосомных аномалий у плода.(с)
Да, ты права
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чудо для мужчины-первый ребенок в 48
С ней может и первый. Чудо, что мужчина может делать детей всю жизнь, а женщина не обладает такой суперсилой.

Делается все одним походом в ЗАГС. В тот же день, когда свидетельство о рождении оформляешь. Гораздо меньше телодвижений , если говорить именно о юридически значимых действиях.
Разница есть
И она существенная
Расписаться тоже) 20 минут))
И заявление через госуслуги))

Именно при наличии общих детей
Штамп считаю обязательным
Анна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну да. Например закрыть кредиты жены при разводе). О которых ты не знал)
Ты вызываешь у меня подозрения тем, что то нормальный, то не особо, я пока тебя не раскусила

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
С ней может и первый. Чудо, что мужчина может делать детей всю жизнь, а женщина не обладает такой суперсилой.
Да, мы знаем что после 50 репродуктивная функция у мужчин расцветает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, а потому что оно так и есть свекровь когда инсульт получила и стала недееспособной, я со свидетельством о браке и распиской от мужа ездила по ее врачам и за памперсами и везде, пока не примелькалась там и меня не стали узнавать в лицо
Ну, не съездила бы ты, съездил бы сын к маме. Или другие родственники. Или денег дать можно. Да и пускают не всегда даже родственников. Это все решаемо.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр