Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потому что это стало Тупо дорого У меня племянник женился год назад Просто расписались🤷🏼‍♀️ Скромная регистрация для самих себя Тк задумались о детях
А мне кажется , что они все учатся и работаю. Вот племянница моя, дочка моего старшего брата. Закончила университет в Китае.
Планирует еще учиться дальше. И не про какие замужества не думает
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 12:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Кто тут за секс только после свадьбы?) Дайте знать🤣
Ну с козырей зашлиsmile_rt_40.png)))

Полагаю, практически невыполнимоsmile_rt_40.png в нашем возрасте...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну с козырей зашли))) Полагаю, практически невыполнимо в нашем возрасте...
Тогда свадьба отменяется 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Да я всегда это говорил, брак исключительно для рождения детей, юридическая защита и страховка детей. И больше не чего. А от кого родила сейчас быстро устанавливается. А в жизни все мы так или иначе горим на доверии, часто либо мы либо наши партнёры пренебрегают доверием.
Защита и страховка от чего?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Странно не верить Людям….🤷🏼‍♀️
То есть если мужчина скажет тебе "я хочу чтобы ты стала моей женой"
Ты откажешься как противник штампа и сошлешься что и так ему веришь? И откажешь ?

А откажешь из за чего , я упустила, помню только главный аргумент тут дележь наследства. Но он сам по себе не сходиться с "верить" людям
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 12:24
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда свадьба отменяется 🤣
Мне мужчин жалко.. Не проявил к женщине сексуального интереса, козел, проявил -только это и надо... smile_rt_40.png как то надо балансироватьsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Защита и страховка от чего?
Юридическое определение ответственных при рождении и будующем воспитании и содержании ребёнка.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
То есть если мужчина скажет тебе "я хочу чтобы ты стала моей женой" Ты откажешься как противник штампа и сошлешься что и так ему веришь? Не надо А не надо из за чего , я упустила, помню только главный аргумент тут дележь наследства. Но он сам по себе не сходиться с "верить" людям
Я много раз писала: если ему принципиально прям не откажусь
Но считать сама что без штампа наш союз неполноценным не стану🤷🏼‍♀️

Мне не принципиально
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 12:29
Замужем

Да хотя бы для того Чтобы он знал кто его отец В дань уважения Зачем тогда вообще рожать ребенка от этого мужчины🤷🏼‍♀️
Ну у меня дочь знает кто её биологический отец, и?
А у человека на лбу написано, каким он будет отцом? Это качество раскрывается только после рождения ребенка. Это и к женщинам тоже относится. Невозможно предугадать, каким родителем ты станешь, пока не родится ребенок.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне мужчин жалко.. Не проявил к женщине сексуального интереса, козел, проявил -только это и надо... как то надо балансировать))
Ну на третьем свидании можно уже начинать)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Среднестатистически зачем брак женщинам даже без совместных детей понятно)
И зачем же?

Sветлana, Россия, Москва писала:
То есть если мужчина скажет тебе "я хочу чтобы ты стала моей женой"Ты откажешься как противник штампа и сошлешься что и так ему веришь? И откажешь ?А откажешь из за чего , я упустила, помню только главный аргумент тут дележь наследства. Но он сам по себе не сходиться с "верить" людям
Я про дележ наследства не писала никогда
Это не мое

Взрослые люди уже давно поделили все
Между своими детьми
Скорее всего
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну на третьем свидании можно уже начинать)))
Вам виднееsmile_rt_40.png

Ну у меня дочь знает кто её биологический отец, и? А у человека на лбу написано, каким он будет отцом? Это качество раскрывается только после рождения ребенка. Это и к женщинам тоже относится. Невозможно предугадать, каким родителем ты станешь, пока не родится ребенок.
Какая интересная лотерея))
Уф))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
так может это и есть ключевое?) Нет того, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь, нет уверенности в человеке, поэтому и в брак не тянет?ну... как вариант. Здесь обычно бывает два варианта, - когда пара обоюдно решила не вступать в него, и все всех устраивает, .... либо один из партнеров так и не выбрал сердцем второго ( довольно частый вариант) Брак так то не дает ничего, но с другой стороны он дает женщине понимание, что мужчина остановил на ней свой выбор , плюс статус жены, а не
У моей коллеги сестра живёт с мужчиной уже 23 года. Он взял её с дочкой 2 лет и она родила ему еще сына, мальчишке 20 лет уже сейчас.. Построили дом, вроде живут неплохо. Но жениться он ей так и не предложил, так и живут всю жизнь. Она говорит, раньше ждала предложения, а теперь уже пофиг. Вот что это с его стороны, не понятно.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 12:31
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Юридическое определение ответственных при рождении и будующем воспитании и содержании ребёнка.
Это всё чушь) Если сам человек не хочет быть ответственным, то никакой закон не заставит его быть ответственным, воспитывать и содержать кровного ребенка.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
здесь соглашусь. дети должны носить фамилию отца.
кто считает брак за пережиток, при этом трепетно, чья будет фамилия, пытаются на двух стульях усидеть)
Двойные стандарты
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
У моей коллеги сестра живёт с мужчиной уже 23 года. Он взял её с дочкой 2 лет и она родила ему еще сына, мальчишке 20 лет уже сейчас.. Построили дом, вроде живут неплохо. Но жениться он ей так и не предложил, так и живут всю жизнь. Она говорит, раньше ждала предложения, а теперь уже пофиг. Вот что это с его стороны, не понятно.
Это банальная мужская позиция - если всё хорошо, то зачем что-то менять)
А мы уговорили бывшую коллегу по работе)) Они живут вместе почти 20 лет, четырех сыновей родили, а не расписаны. Он предлагал, а она ни в какую. Но мы были убедительны biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я много раз писала: если ему принципиально прям не откажусь Но считать сама что без штампа наш союз неполноценным не стану🤷🏼‍♀️Мне не принципиально
Нет не принципиально
Просто "я бы хотел, но решай ты"
Что бы ты сказала?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это банальная мужская позиция - если всё хорошо, то зачем что-то менять) А мы уговорили бывшую коллегу по работе)) Они живут вместе почти 20 лет, четырех сыновей родили, а не расписаны. Он предлагал, а она ни в какую. Но мы были убедительны
И что изменилось?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр