Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чем грустно кроме финансов?)
Психологически мужчина, когда видит свое, он это хочет застолбить... Совершенно естественным образомsmile_rt_40.png моя девочкаsmile_rt_40.png в обществе это принято делать браком. Так что, если мужчина выбрал женщину, он предложит жениться. Если это временка, то будут отговорки...

У женщин не совсем так всеsmile_rt_40.png но в целом, если ей хорошо, то она замуж тоже пойдетsmile_rt_40.png

А все остальное... Это просто временные варианты... Ну или юридически так нужно.. Хотя это редкие варианты все жеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 06:06
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Чёрное море тоже уже хорошо прогрелось. Водичка - прелесть!
Ну море всегда прелесть)
У меня тут 2 реки)
Кама метров 200) но там вода ледяная)
В более мелкий Очер ездим он в 1,5-2 км +-)
Ольга, Москва, 48 лет.

Чёрное море тоже уже хорошо прогрелось. Водичка - прелесть!
Москвичи в своем холодном климате с дождями вам завидуютsmile_rt_40.png)))
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Психологически мужчина, когда видит свое, он это хочет застолбить... Совершенно естественным образом моя девочка в обществе это принято делать браком. Так что, если мужчина выбрал женщину, он предложит жениться. Если это временка, то будут отговорки... У женщин не совсем так все но в целом, если ей хорошо, то она замуж тоже пойдет А все остальное... Это просто временные варианты... Ну или юридически так нужно.. Хотя это редкие варианты все же
Знаешь)
Если бы я несколько раз не сидел в клубе где из 5 девочек с мужем была тока моя, а остальные с постоянными любовниками пока мужья дома с детьми, либо на сутках на работе. Я бы принял это за аргумент)
Но к сожалению в современном мире не катит)
Свят, Пермь, 43 года.

Москвичи в своем холодном климате с дождями вам завидуют)))
У нас тоже 1 неделя жары, в прошлом году вообще не купаться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Напиши 5 вещей доступных тока в браке)) И я с тобой возможно соглашусь) Доступ в реанимацию как тут писали не катит) Я к друзьям без брака проходил даже обезьянник как то))
отношения между мужчиной и женщиной в семье. здоровые и чистые отношения.

а с вашим подходом есть вероятность между всеми женщинами и мужчинами , но вам скорее это допустимо... раз вопрос в голове такой нарисовался.
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
отношения между мужчиной и женщиной в семье. здоровые и чистые отношения. а с вашим подходом есть вероятность между всеми женщинами и мужчинами , но вам скорее это допустимо... раз вопрос в голове такой нарисовался.
Чем они отличаются когда просто 2 здоровых и честных человека живут вместе?)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Была)
Азаров Эрдоган полностью под себя взял, грезит идеей великого пантурана
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Чем они отличаются когда просто 2 здоровых и честных человека живут вместе?)
это определяет статус в обществе. люди сообщают- мы пара.
а так то можно чуть чуть там чуть чуть здесь. вы в своем случае про кабак с гордостью произнесли "моя" , это читается между строк))) да и вообще вам самому все понятно и гложет сейчас вас одиночество и тоска по нормальным отношениям отсюда весь этот выпад..

грустно от таких как вы, которые в своем пути останавливаются и задаются вопросом "зачем". в 43 года то... фу.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2026 06:17
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)
так может это и есть ключевое?)
Нет того, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь, нет уверенности в человеке, поэтому и в брак не тянет?ну... как вариант.

Здесь обычно бывает два варианта, - когда пара обоюдно решила не вступать в него, и все всех устраивает, .... либо один из партнеров так и не выбрал сердцем второго ( довольно частый вариант)

Брак так то не дает ничего, но с другой стороны он дает женщине понимание, что мужчина остановил на ней свой выбор , плюс статус жены, а не сожительницы)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Напиши 5 вещей доступных тока в браке)) И я с тобой возможно соглашусь) Доступ в реанимацию как тут писали не катит) Я к друзьям без брака проходил даже обезьянник как то))
Быть женой, а не сожительницей))))) иметь официальный статус
Меня отказались принять в беседу в наше СНТ, потому что, только официальный муж/жена могут там участвовать)))))
Премия за долгий брак, ещё бы дожить, конечно
У меня на работе, например, я могу один раз в год ездить в санаторий от профсоюза, если официальный брак, то и законный муж со мной, с оплатой только 30%
И как же без свадебной фотосессии и красивого платья))))
А если серьезно, я когда забеременела первым ребенком, мы были незарегистрированы, мне мама сказала- он тебя даже замуж не зовёт, а ты за ребенком пошла. И, правда, потом я уже поняла, что особых чувств не было, просто так- удобно. Но это мне - 20 лет, глупая была, как берёза
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 26.07.2026 06:29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Знаешь) Если бы я несколько раз не сидел в клубе где из 5 девочек с мужем была тока моя, а остальные с постоянными любовниками пока мужья дома с детьми, либо на сутках на работе. Я бы принял это за аргумент) Но к сожалению в современном мире не катит)
А ты что там делал? Следил или отдыхал и так просто совпало??

Да, и папы дочек, спросите у них хотят они быть женой или сожительницей?? )
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так может это и есть ключевое?) Нет того, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь, нет уверенности в человеке, поэтому и в брак не тянет?ну... как вариант.
Даже, если и есть, то срабатывает некая защита. Ведь так, чтобы "один раз и на всю жизнь" мы замуж уже выходили...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Среднестатистически зачем брак женщинам даже без совместных детей понятно) Мужики чего в браке ждут интересно)
А то мало таких, женился по расчёту sarcastic_rt_50.gif борщ поярше, постель помягше, sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это определяет статус в обществе. люди сообщают- мы пара.а так то можно чуть чуть там чуть чуть здесь. вы в своем случае про кабак с гордостью произнесли "моя" , это читается между строк))) да и вообще вам самому все понятно и гложет сейчас вас одиночество и тоска по нормальным отношениям отсюда весь этот выпад..грустно от таких как вы, которые в своем пути останавливаются и задаются вопросом "зачем". в 43 года то... фу.
Нет) по итогу моя я там был 2 вечера) не я остальное время)
Не работает это в современном мире)
На счет моя) Моя это любая с которой я сплю и она согласна с тем что она именно моя)
На период этого согласия проблемы Моей это мои проблемы,
После уже по желанию. Но бывшим я тоже помогал просто так
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Даже, если и есть, то срабатывает некая защита. Ведь так, чтобы "один раз и на всю жизнь" мы замуж уже выходили...
тоже верно....но....защита...это ведь своего рода и есть...неуверенность в человеке, сомнения в нем
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так может это и есть ключевое?) Нет того, с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь, нет уверенности в человеке, поэтому и в брак не тянет?ну... как вариант. Здесь обычно бывает два варианта, - когда пара обоюдно решила не вступать в него, и все всех устраивает, .... либо один из партнеров так и не выбрал сердцем второго ( довольно частый вариант) Брак так то не дает ничего, но с другой стороны он дает женщине понимание, что мужчина остановил на ней свой выбор , плюс статус жены, а не
Ролик посмотрите он не длинный) брак сейчас не приводит к разводу 1 из 5)
То есть у нас 80 процентов приводит к разводу)
Который чаще всего инициирует женщина)) передумавшая)
Если шо в моем браке на развод я подавал
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаешь) Если бы я несколько раз не сидел в клубе где из 5 девочек с мужем была тока моя, а остальные с постоянными любовниками пока мужья дома с детьми, либо на сутках на работе. Я бы принял это за аргумент) Но к сожалению в современном мире не катит)
У меня другой круг общения, если честно... Я, конечно, свечку не держала, но бл.. ства не замечала. У всех дети, любящие мужья и жены... Я даже не представляю там любовников...
Свят, Пермь, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Быть женой, а не сожительницей))))) иметь официальный статус Меня отказались принять в беседу в наше СНТ, потому что, только официальный муж/жена могут там участвовать)))))Премия за долгий брак, ещё бы дожить, конечно У меня на работе, например, я могу один раз в год ездить в санаторий от профсоюза, если официальный брак, то и законный муж со мной, с оплатой только 30%И как же без свадебной фотосессии и красивого платья))))А если серьезно, я когда забеременела первым ребенком, мы были незарегист
Ладно ты хочешь получить целый список всего)
Мужик что получит, чего нет без брака?)
На счет чата не смеши)
Свят, Пермь, 43 года.

А ты что там делал? Следил или отдыхал и так просто совпало?? Да, и папы дочек, спросите у них хотят они быть женой или сожительницей?? )
Моя вообще говорит что она сплю фри и ей ни кто не будет нужен)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр