Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А что на первом фото? Прям мне что то нехорошо стало)))
Сом? Или базиликsmile_rt_40.png)) что там первое, что второе, не знаю
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сом? Или базилик)) что там первое, что второе, не знаю
Сом)
Ольга, Москва, 48 лет.

Сом)
Вкуснячий, уже съелиsmile_rt_40.png)) завтра, может быть, заеду за копчёным сомомsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 00:05
Ума, Тула, 46 лет.

Вкуснячий, уже съели)) завтра, может быть, заеду за копчёным сомом
Копченого хочу( один раз только ела
Безумно вкусно
Ольга, Москва, 48 лет.

Копченого хочу( один раз только ела Безумно вкусно
Я ни разу не елаsmile_rt_40.png вон сверху фотку прислалиsmile_rt_40.png и я тоже захотела
Ума, Тула, 46 лет.

Я ни разу не ела вон сверху фотку прислали и я тоже захотела
Какие они страшненькие(
Жутковато)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Странно...
Я смотрела его видео, где он говорил не вступать в интимные отношения до брака.

А тема здесь противоречит его предыдущему видео. Может, это не Сатья говорил. Сейчас же ИИ может сгенерировать это.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
ЛЮБОВЬ —
ЭТО НЕ СДЕЛКА, КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ БРАКОМ, НЕ СТРАСТЬ, ПОХОЖАЯ НА МЕЛОДРАМУ, НЕ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ, ЗА КОТОРЫМ ОХОТЯТСЯ МНОГИЕ ЛЮДИ, А ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ К ЧУЖОЙ ЖИЗНИ И ЖЕЛАНИЕ УКРАСИТЬ ЕЁ РАДОСТЬЮ И КРАСОТОЙ
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЛЮБОВЬ — ЭТО НЕ СДЕЛКА, КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ БРАКОМ, НЕ СТРАСТЬ, ПОХОЖАЯ НА МЕЛОДРАМУ, НЕ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ, ЗА КОТОРЫМ ОХОТЯТСЯ МНОГИЕ ЛЮДИ, А ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ К ЧУЖОЙ ЖИЗНИ И ЖЕЛАНИЕ УКРАСИТЬ ЕЁ РАДОСТЬЮ И КРАСОТОЙ
Только оно возникает сильно не сразу) в полово активном возрасте это изначально страсть, нету страсти и продолжения не будет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр