Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какой должен быть результат при общении?
ЗАГС же))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вот я головой то понимаю что надо так чтоб "я сейчас умру" и потом ещё пять подходов Но тело мне говорит "шшшш, мы вроде жили так хорошо и шажочки мы ходим и едулечку не шибко вредную едим и чо тебе ещё надобно, давай просто подрейфуем на дорожке как непотопляемая какашка минут двадцать и пойдем домой книжку читать"
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Странно не мочь прочитать что написано)) Вам тут женщины сверкать мешают)? Или что не так то)? Я вот Вами не интересуюсь) Плюс минус помню тех кто был когда я стала общаться на форуме Вы может не то что то прочитали? Я на форуме три года …. Может эту инфу миксанули с чем то….🤷🏼‍♀️
Ну не три вы года. В общем.
Чтобы не задавали неудобных вопросов надо заранее не путаться когда пишите
Разговор закончила на этом.
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

А какой должен быть результат при общении?
Не при общении... А в рузультате... Тема о заключении брака, разве нет?

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну не три вы года. В общем. Чтобы не задавали неудобных вопросов надо заранее не путаться когда пишите Разговор закончила на этом.
Кать
Не позорьтесь)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вообщем в жизни бывает только один нормальный брак. Все остальное качели и воспоминания того самого лучшего брака)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Не при общении... А в рузультате... Тема о заключении брака, разве нет?
Вы говорили про тех, с кем вы похожи.. А брак... Да не факт, что надо искать похожих. Надо искать подходящих, это же другое
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Вы говорили про тех, с кем вы похожи.. А брак... Да не факт, что надо искать похожих. Надо искать подходящих, это же другое
Я писал о своём мнении, общем понимании. А о схожих во мнении со-мной людях (не о похожих на меня, заметьте - это уже другое), я писал в качестве примера...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Светлан, мне было 20) потом, соответственно, когда замуж выходила- 24 Тогда у меня не было мыслей вообще никаких в голове кроме "хочу красивое платье и праздник", вот так я к браку относилась
Но по факту вопрос мама из социалных ожиданий традиций задала, и штамп был оформлен, который как будто не важен
То есть позиция кручу верчу запутать хочв.нет единоф линии
В 20 не думаю
В 25 дети родители семья - он нужен
В 45 семья родители - он не нужен
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Красивая рука))
весьма неожиданно) приятно)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Но по факту вопрос мама из социалных ожиданий традиций задала, и штамп был оформлен, который как будто не важен То есть позиция кручу верчу запутать хочв.нет единоф линии В 20 не думаю В 25 дети родители семья - он нужен В 45 семья родители - он не нужен
позиция кручу верчу в чем? в том что мне штамп был не нужен пока у меня о нем не спросили? ну так да, я тогда головой была замужем еще до того как официально получила штамп и кольцо на палец

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Не позорьтесь)
Да хватит свои страхи другим навешивать... biggrin_rt_40.png

Brain, Россия, Москва писал:
Вообщем в жизни бывает только один нормальный брак. Все остальное качели и воспоминания того самого лучшего брака)
Бред. Нормальный он продолжается.
Этот опыт, не более. Нам во благо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А может быть не нужно ставить таких задач? Надо просто жить? Любить?

Мне сейчас друзья, мужского кстати пола, притаранили еды, мне было оч приятно... Еще и девчонки в пятерочке комплиментов наделали о внешности... Настроение просто суперsmile_rt_40.png))

А жизнь приведет куда надо... Штамп это точно не самоцель..

Да хватит свои страхи другим навешивать...
У меня да)
Есть здесь один страх: прилипнут идиотки и никак не отлипнут))

Ну не три вы года. В общем. Чтобы не задавали неудобных вопросов надо заранее не путаться когда пишите Разговор закончила на этом.
А чего
Больше трех лет нельзя)?
Катя не разрешает))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр