Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все что Вы перечислили Прекрасно и без штампа делается) И отпуск И лечение И обучение)))
"Штамп решает многие юридические моменты
По детям и родителям и семейным делам
Так устроено наше государство
Это логично"

Это не я перечислила , это из твоего ответа
Но тока с общими детьми это указано как актулное
А без них - штамп в этих же делах стал неактуален
Почему то
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Дети это не фигня Для построения новых отношения Отнюдь не фигня И 1 или 2 уже имеет значение Все что больше 1 - уже другой коленкор
Наташа , я даже помню наши с тобой баталии на эту тему про детей. И трудность отношений с кучей детей
Я до сих пор считаю , что количество детей не ставит крест на личной жизни. На личной жизни сказывается другое. Сама личность , как мужчины , так и женщины.))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Оптимально, это кода дети уже выросли и покинули дом родителей. Вот тогда можно спокойно доживать эту жизнь друг с другом.
Полностью согласна
При наличии детей или не дай боже подростков
Думать об этом глупо
Всему свое время

Вот здесь и гостевой кстати
Отличный способ проверить
Кто вы друг другу

Дорогие люди дороги друг другу не штампом
А тем
Что в принципе существуют оба на этой земле)
Да еще и имеют возможность видеться и общаться друг с другом )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
А что тогда? Что такого "главного в отношениях" сейчас может быть в браке, чего нет без него?
Уверенности, что человек действительно хочет связать свою жизнь именно с тобой. Для меня это показатель. Позвал замуж решил, что я та самая

Нахера нужен такой мужик Который матери жены лекарство купит Только если они со штампом А она к его матери поедет с супом если заболела Только если они со штампом Это что вообще за команда? Такая))) Н да……
"Штамп решает многие юридические моменты
По детям и родителям и семейным делам
Так устроено наше государство
Это логично"

Я не знаю, ты же сама писала что нужен штамп для моментов по родителям

Анна, Россия, Москва писала:
Ну как можно им не доверять, скажи да 😍😍😍
Твоя булочка свободен? Я бы сделала ему/ей предложение от которого он она не смогут отказаться
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа , я даже помню наши с тобой баталии на эту тему про детей. И трудность отношений с кучей детей Я до сих пор считаю , что количество детей не ставит крест на личной жизни. На личной жизни сказывается другое. Сама личность , как мужчины , так и женщины.))
Еще, наверное, как женщина себя ведет, я не считаю своих прицепом или чем то еще, я горжусь наличием у меня детей. Не считаю, что они мешают построению семьи, ахаться да, мешают...

Дети это не фигня Для построения новых отношения Отнюдь не фигня И 1 или 2 уже имеет значение Все что больше 1 - уже другой коленкор
Я знаю много примеров одиноких красивых женщин без детей. И много примеров мам с детьми, чья жизнь личная устраивается.

Наташа , я даже помню наши с тобой баталии на эту тему про детей. И трудность отношений с кучей детей Я до сих пор считаю , что количество детей не ставит крест на личной жизни. На личной жизни сказывается другое. Сама личность , как мужчины , так и женщины.))
Настя
Мой личный опыт говорит об обратном
Увы и ах

Я сделала свой выбор
И я была в нем вполне счастлива)

Меня не парило и не парит звание сожительница))
И вообще никогда не парило))

Дорогие мне люди были счастливы
И я была счастлива

А если Бог даст
Может и еще буду))

Форм личной жизни ярд и льен)
Главное чтобы они устраивали этих двоих))

Я знаю много примеров одиноких красивых женщин без детей. И много примеров мам с детьми, чья жизнь личная устраивается.
Насть
Я только за
Дай Бог чтобы у всех все сложилось🌸
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверенности, что человек действительно хочет связать свою жизнь именно с тобой. Для меня это показатель. Позвал замуж решил, что я та самая
Ааа, так Вы о иллюзии...
Как минимум странная уверенность, которая рассыпается независимо от того, нужно подавать на развод или в этом отсутствует юридическая необходимость...

Еще, наверное, как женщина себя ведет, я не считаю своих прицепом или чем то еще, я горжусь наличием у меня детей. Не считаю, что они мешают построению семьи, ахаться да, мешают...
Дети это будущее. И это прекрасно что они есть . они не будут все время прибывать в возрасте 4 лет.
Когда они станут именно поддержкой.
У меня есть очень хороший знакомый. Кстати, который за мной ухаживал 1,5 года назад. Но так получилось что только дружим. В общем.... Так у него был отчим, которого он безумно любил. И говорит , что рыдал на его могиле. Отчим его научил всему. Когда он умер. Артем нашел своего отца родного уже будучи мужчиной под 40 лет. И сам предложил общаться. Еще и помогает отцу биологическому и бабушке своей которые когда-то от него отказались.
Вот такого доброго мужика вырастил тот отчим
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Ааа, так Вы о иллюзии... Как минимум странная уверенность, которая рассыпается независимо от того, нужно подавать на развод или в этом отсутствует юридическая необходимость...
Не знаю, для кого то реальность, для кого то иллюзия... Так и живем...

Оль
Вы такая острая и резкая))
Как и чем дети могут помешать ахать я)))?

И наличием детей гордятся все без исключения женщины скорее всего)
Тут Вы вряд ли исключение🤷🏼‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И это цинично, но честно. Не хотел бы я быть твоим другом.По ситуации...хотя многие просто вслух об этом не говорят. Стая важнее...
Друзья это тоже моя стая)
Ты как будто в другой стране вырос)
Порядок важности интересов Семья, Род, Город, Нация, Вид))
Животных мне жалко, но у тебя в голове что их там мучают каждый день. У меня что из могут ломать в процессе дрессировки, но просто из вредности. Если дрессировщик держит зверей только страхом, его быстро сожрут)

Насть Я только за Дай Бог чтобы у всех все сложилось🌸
Да пусть у всех все сложится 🙏 ❤️
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Твоя булочка свободен? Я бы сделала ему/ей предложение от которого он она не смогут отказаться
булочка одна грустит, вот думаю спасти ее от одиночества или пощадить
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну и покупай или ты видел что здесь кто либо когда обсуждал грудь свлих несовершеннолетних детей. нет , кроме тебя никто. ума нет , сидит еще строчит что то тут...
)) Тут и мужиков с девочками не много) Мне тут и советы по подбору давали)
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Не знаю, для кого то реальность, для кого то иллюзия... Так и живем...
Я об этом писал... "Попытка зафиксировать и сделать предсказуемыми изменчивые человеческие чувства"...
Гарантированный статус супруга/супруги часто приводит к тому, что партнеры перестают вкладываться в отношения и развиваться... Это факт. Расслабление на фоне как раз таких иллюзий... Штамп в паспорте не гарантирует верность, любовь или защиту от предательства, скорее даже наоборот - создает опасное чувство контроля над другим человеком...

Настя Мой личный опыт говорит об обратном Увы и ах Я сделала свой выбор И я была в нем вполне счастлива) Меня не парило и не парит звание сожительница)) И вообще никогда не парило)) Дорогие мне люди были счастливы И я была счастлива А если Бог даст Может и еще буду)) Форм личной жизни ярд и льен) Главное чтобы они устраивали этих двоих))
Ну мой личный опыт говорит об другом)))
Дети- реально не помеха. 😁 да , сложнее. И будут те мужчины которые не будут связываться. Ну это их выбор я ничего унизительного в этом не вижу. 😁просто значит не мой человек. Мой человек будет за меня горой 😁
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр