Все что Вы перечислили
Прекрасно и без штампа делается)
И отпуск
И лечение
И обучение)))
"Штамп решает многие юридические моменты
По детям и родителям и семейным делам
Так устроено наше государство
Это логично"
Это не я перечислила , это из твоего ответа
Но тока с общими детьми это указано как актулное
А без них - штамп в этих же делах стал неактуален
Почему то
Дети это не фигня
Для построения новых отношения
Отнюдь не фигня
И 1 или 2 уже имеет значение
Все что больше 1 - уже другой коленкор
Наташа , я даже помню наши с тобой баталии на эту тему про детей. И трудность отношений с кучей детей
Я до сих пор считаю , что количество детей не ставит крест на личной жизни. На личной жизни сказывается другое. Сама личность , как мужчины , так и женщины.))
Оптимально, это кода дети уже выросли и покинули дом родителей. Вот тогда можно спокойно доживать эту жизнь друг с другом.
Полностью согласна
При наличии детей или не дай боже подростков
Думать об этом глупо
Всему свое время
Вот здесь и гостевой кстати
Отличный способ проверить
Кто вы друг другу
Дорогие люди дороги друг другу не штампом
А тем
Что в принципе существуют оба на этой земле)
Да еще и имеют возможность видеться и общаться друг с другом )))
Нахера нужен такой мужик
Который матери жены лекарство купит
Только если они со штампом
А она к его матери поедет с супом если заболела
Только если они со штампом
Это что вообще за команда?
Такая)))
Н да……
"Штамп решает многие юридические моменты
По детям и родителям и семейным делам
Так устроено наше государство
Это логично"
Я не знаю, ты же сама писала что нужен штамп для моментов по родителям
Наташа , я даже помню наши с тобой баталии на эту тему про детей. И трудность отношений с кучей детей
Я до сих пор считаю , что количество детей не ставит крест на личной жизни. На личной жизни сказывается другое. Сама личность , как мужчины , так и женщины.))
Еще, наверное, как женщина себя ведет, я не считаю своих прицепом или чем то еще, я горжусь наличием у меня детей. Не считаю, что они мешают построению семьи, ахаться да, мешают...
Настя
Мой личный опыт говорит об обратном
Увы и ах
Я сделала свой выбор
И я была в нем вполне счастлива)
Меня не парило и не парит звание сожительница))
И вообще никогда не парило))
Дорогие мне люди были счастливы
И я была счастлива
А если Бог даст
Может и еще буду))
Форм личной жизни ярд и льен)
Главное чтобы они устраивали этих двоих))
Уверенности, что человек действительно хочет связать свою жизнь именно с тобой. Для меня это показатель. Позвал замуж решил, что я та самая
Ааа, так Вы о иллюзии...
Как минимум странная уверенность, которая рассыпается независимо от того, нужно подавать на развод или в этом отсутствует юридическая необходимость...
Еще, наверное, как женщина себя ведет, я не считаю своих прицепом или чем то еще, я горжусь наличием у меня детей. Не считаю, что они мешают построению семьи, ахаться да, мешают...
Дети это будущее. И это прекрасно что они есть . они не будут все время прибывать в возрасте 4 лет.
Когда они станут именно поддержкой.
У меня есть очень хороший знакомый. Кстати, который за мной ухаживал 1,5 года назад. Но так получилось что только дружим. В общем.... Так у него был отчим, которого он безумно любил. И говорит , что рыдал на его могиле. Отчим его научил всему. Когда он умер. Артем нашел своего отца родного уже будучи мужчиной под 40 лет. И сам предложил общаться. Еще и помогает отцу биологическому и бабушке своей которые когда-то от него отказались.
Вот такого доброго мужика вырастил тот отчим
Ааа, так Вы о иллюзии...
Как минимум странная уверенность, которая рассыпается независимо от того, нужно подавать на развод или в этом отсутствует юридическая необходимость...
Не знаю, для кого то реальность, для кого то иллюзия... Так и живем...
Оль
Вы такая острая и резкая))
Как и чем дети могут помешать ахать я)))?
И наличием детей гордятся все без исключения женщины скорее всего)
Тут Вы вряд ли исключение🤷🏼♀️
И это цинично, но честно. Не хотел бы я быть твоим другом.По ситуации...хотя многие просто вслух об этом не говорят. Стая важнее...
Друзья это тоже моя стая)
Ты как будто в другой стране вырос)
Порядок важности интересов Семья, Род, Город, Нация, Вид))
Животных мне жалко, но у тебя в голове что их там мучают каждый день. У меня что из могут ломать в процессе дрессировки, но просто из вредности. Если дрессировщик держит зверей только страхом, его быстро сожрут)
ну и покупай или ты видел что здесь кто либо когда обсуждал грудь свлих несовершеннолетних детей. нет , кроме тебя никто. ума нет , сидит еще строчит что то тут...
)) Тут и мужиков с девочками не много) Мне тут и советы по подбору давали)
Не знаю, для кого то реальность, для кого то иллюзия... Так и живем...
Я об этом писал... "Попытка зафиксировать и сделать предсказуемыми изменчивые человеческие чувства"...
Гарантированный статус супруга/супруги часто приводит к тому, что партнеры перестают вкладываться в отношения и развиваться... Это факт. Расслабление на фоне как раз таких иллюзий... Штамп в паспорте не гарантирует верность, любовь или защиту от предательства, скорее даже наоборот - создает опасное чувство контроля над другим человеком...
Настя
Мой личный опыт говорит об обратном
Увы и ах
Я сделала свой выбор
И я была в нем вполне счастлива)
Меня не парило и не парит звание сожительница))
И вообще никогда не парило))
Дорогие мне люди были счастливы
И я была счастлива
А если Бог даст
Может и еще буду))
Форм личной жизни ярд и льен)
Главное чтобы они устраивали этих двоих))
Ну мой личный опыт говорит об другом)))
Дети- реально не помеха. 😁 да , сложнее. И будут те мужчины которые не будут связываться. Ну это их выбор я ничего унизительного в этом не вижу. 😁просто значит не мой человек. Мой человек будет за меня горой 😁