Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто если возить передвижной зоопарк это не окупится никогда. Цирк окупается
Позиция понятна. Цинично, но честно.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, какие - то странные традиции. Можно головы на площадях рубить, тоже интересная традиция. И зоопарки все эти мелкие, передвижные и контактные надо запретить. Оставить те, которые занимаются при этом еще и научной деятельностью, спасением, изучением животных. А когда в город приезжает избитый молью и жизнью шапито, с дрожащими собаками, тощим медвежонком и волчонком, которому в глаза смотреть нормальному человеку стыдно, это фиговая традиция.
Контактные у нас в пандемию запретили.
По части статей согласен с возрождением традиции рубить головы на площади или расстреливать.
Но именно по части.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В данном случаеЮридические последствия уже для всех🤷🏼‍♀️Разница есть)
В чем?
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Позиция понятна. Цинично, но честно.
Я потомок людей которые мамонтов перебили) Прямой причем) политкорректность вообще не мой конек)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Контактные у нас в пандемию запретили. По части статей согласен с возрождением традиции рубить головы на площади или расстреливать. Но именно по части.
Хотя, людям же тоже нравилось, как пишут, ходить и смотреть......
Можно для окупаемости зоопарка и цирка добавить некоторые аттракционы.
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотя, людям же тоже нравилось, как пишут, ходить и смотреть...... Можно для окупаемости зоопарка и цирка добавить некоторые аттракционы.
Вы мясо едите?) а на бойне были, где бедных коровок забивают?
Или птиц?
Я был мясо ем
Свят, Пермь, 43 года.

Вообще очень смешно все это слушать от людей едчщих мясо , пьющих молоко, носящих кожаные вещи и меховые шубы)
Ну серьезно

Вы мясо едите?) а на бойне были, где бедных коровок забивают? Или птиц? Я был мясо ем
Я не ем мясо.
Но не осуждаю тех кто ест. И охота, забой ради пищи, меха или защиты- это нормально.
Ненормально издевательство ради забавы.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я потомок людей которые мамонтов перебили) Прямой причем) политкорректность вообще не мой конек)
Мы, все их потомки, только мамонты вымерли, не было в те времена технологий у людей таких гигантов извести. Политкорректность тоже мимо. Это душевное что то...
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы, все их потомки, только мамонты вымерли, не было в те времена технологий у людей таких гигантов извести. Политкорректность тоже мимо. Это душевное что то...
Для меня есть моя стая она в приоритете и ее благо. Остальное по ситуации.
Мамонтов загоняли на колья в ямы. Учёными все это раскопано
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем?
Ольга
Отношения М и Ж
Однозначно отличаются от отношений М и Ж и их общие дети)

Именно в этих отношениях возникают как правило вопросы юридического и имущественного характера чаще хотя бы потому
Что участников команды стало больше))

Когда есть М и Ж
Этические вопросы они решают сами за себя

При появлении детей родители этические вопросы решают за них🤷🏼‍♀️

Логично заключать юридический брак в момент рождения совместных детей
И не очень логично заключать его же если у вас с мужчиной из совместного только любовь и путешествия))

Далеко не каждый мужчина захочет стать не мужем и отцом
А усыновителем собственного ребенка
И женщина в этом именно случае будет права если поддержит именно этот вариант

В остальных случаях
Если М и Ж дети не связывают и не свяжут
Штамп дело десятое🤷🏼‍♀️
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ольга Отношения М и Ж Однозначно отличаются от отношений М и Ж и их общие дети) Именно в этих отношениях возникают как правило вопросы юридического и имущественного характера чаще хотя бы потому Что участников команды стало больше)) Когда есть М и Ж Этические вопросы они решают сами за себя При появлении детей родители этические вопросы решают за них🤷🏼‍♀️ Логично заключать юридический брак в момент рождения совместных детей И не очень логи
Все по полочкам и логично абсолютно
Алексей, Москва, 48 лет.

Вообще очень смешно все это слушать от людей едчщих мясо , пьющих молоко, носящих кожаные вещи и меховые шубы) Ну серьезно
Я ждал это аргумент, потому что других просто нет.
Но пока люди не придумали, изменить или скорректировать пищевые цепочки, мясо будет в массовом рационе. Это в данный, момент необходимость. Шубы и изделия из кожи кстати давно потеснила синтетика,качество не хуже.
Но разговор сейчас именно про истязания животных, для забавы.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ой это красиво очень А когда у мужчины такая попа, то прям ваще отвал башки 😍
Теперь редко такое увидишь
Алексей, Москва, 48 лет.

Для меня есть моя стая она в приоритете и ее благо. Остальное по ситуации. Мамонтов загоняли на колья в ямы. Учёными все это раскопано
Ты сказал перебили мамонтов. То есть извели как вид. Я тебе отвечаю, невозможно было истребить мамонтов с теми околонулевыми технологиями. Загнать в яму одного из сотни да, могли.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьёзно??? 😳 Ну так дело в нем, а не в женщинах. Успокоила) А то мне уже начинает казаться все гулящие кругом, ток не признаются
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чоу тут, с брака на зоопарк и цирк перешли biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Теперь редко такое увидишь
Я сегодня в басике плавала и наблюдала за мужчиной, он 15 минут делал зарядку перед тем как в воду войти. Молодой такой, фигурстистый, красиво было. Но 15 минут! Под конец прям бесить уже начал )) хотелось ему подсечку сделать чтоб он в воду упал уже и поплыл)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чоу тут, с брака на зоопарк и цирк перешли
Не далеко ушли... Цирк от бракаsmile_rt_40.png)) и истязаний...

Чоу тут, с брака на зоопарк и цирк перешли
Я и не скрываю, что меня судьбы медвежат и волков интересуют больше, чем брак rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр