Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И не знаю почему ты решила задать его мне🤷🏼‍♀️
Потому что ты начала писать много слов на мой тезис о том, что юридические последствия одинаковые.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я горох насыпала. Будешь там стоять
Как памятник любви 😀
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Как памятник любви 😀
Да, я буду пыль вытирать с тебя и натирать до блеска
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я горох насыпала. Будешь там стоять
Огоsmile_rt_40.png)) какие игрищаsmile_rt_40.png смотри, определяйся давай, а то сомика возьму, предупрежу, а ты во второй угол гороха насыпешь.. smile_rt_40.png не поймутsmile_rt_40.png))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что ты начала писать много слов на мой тезис о том, что юридические последствия одинаковые.
Я написала : юридические последствия
Для ВСЕХ

И для папы и для мамы и для детей
Они другие🤷🏼‍♀️

Или ты станешь это отрицать?
Brain, Москва, 51 год.

И это)) Ответьте на вопрос До Во время После и какого по счету Секса Бежать в ЗАГС в 50 лет))) Че нам говорит великий форум)))? А то вечно размыто тут все)))
А тебе самой, необходим прям вот резко бежать в загс в таком возрасте?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ого)) какие игрища смотри, определяйся давай, а то сомика возьму, предупрежу, а ты во второй угол гороха насыпешь.. не поймут))
rofl_rt_56.gif ладно, пойду в магаз

Ни в каком уже))
Детей общих я больше с мужчинами не планирую
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Сейчас брак это фактически контракт и страховка, и не трудно догадаться на кого это работает на практике...
Исторически брак связывал не двух людей, а ресурсы и репутацию двух семей. Это еще часто попытка зафиксировать и сделать предсказуемыми изменчивые человеческие чувства...
Брак навязывает жесткие ролевые модели «муж», «жена», которые подавляют индивидуальность и личные границы, свободу личных интересов и т.д.
Сейчас традиционный брак почти полностью теряет смысл, так как созданы альтернативные инструменты для закрытия всех потребностей, которые раньше обеспечивала только семья.

Хотя вот сейчас погуглила
Выходит и тут без разницы))

Можно было и не заморачиваться)))
Но уже поздняк))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 15:17
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Сейчас брак это фактически контракт и страховка, и не трудно догадаться на кого это работает на практике... Исторически брак связывал не двух людей, а ресурсы и репутацию двух семей. Это еще часто попытка зафиксировать и сделать предсказуемыми изменчивые человеческие чувства... Брак навязывает жесткие ролевые модели «муж», «жена», которые подавляют индивидуальность и личные границы, свободу личных интересов и т.д. Сейчас традиционный брак почти полностью теряет смысл, так как созданы альтер
Альтернатива создана? Это какая же?
Brain, Москва, 51 год.

Ни в каком уже)) Детей общих я больше с мужчинами не планирую
Это логично, хотя бы понимая юридические последствия для детей от первого брака.
Ольга, Москва, 48 лет.

Скажи честно, если бы, теоретически, ты встретил свою женщину, во всем, ты побежал бы в ЗАГС или жил бы гражданским браком?
Brain, Москва, 51 год.

Скажи честно, если бы, теоретически, ты встретил свою женщину, во всем, ты побежал бы в ЗАГС или жил бы гражданским браком?
Сначала гостевой. Далее , если все ок гражданский. Потом если прям совсем все ок и мы вот прилипли друг к другу и оба этого хотим, то в загс. Я жил гражданским браком 10, лет)). Потом побежали в загс. Через 2 года конец истории.
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Альтернатива создана? Это какая же?
Аутсортинг быта, шерринг, финансовые инструменты, гражданско-правовые договоры, адресные завещания, репродуктивные технологии, сообщества по интересам и т.д... Их очень много.

Это логично, хотя бы понимая юридические последствия для детей от первого брака.
Ну у меня был момент в отношениях
Которые потом и развалились собственно
Когда мужчина прям резко настаивал на заключении брака

Я не могла вкурить что ему не так то….🤷🏼‍♀️
Все свое свободное время я с ним
Все радости жизни - ему))
Ну чтоб меня никто не увел аргумент был

Он и лег в основу наших недопониманий (моих личных внутренних)
Я что корова безмозглая….?
Увел меня кто то….
В общем не мой итого был вар

Хотя финансово было вливаний в меня гораздо больше чем в принципе оно того требовалось
И против моих желаний🤷🏼‍♀️

Сначала гостевой. Далее , если все ок гражданский. Потом если прям совсем все ок и мы вот прилипли друг к другу и оба этого хотим, то в загс. Я жил гражданским браком 10, лет)). Потом побежали в загс. Через 2 года конец истории.
Я ж говорю: расслабляются в браке
И М и Ж

А так бодрятся и в вечном тонусе)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Аутсортинг быта, шерринг, финансовые инструменты, гражданско-правовые договоры, адресные завещания, репродуктивные технологии, сообщества по интересам и т.д... Их очень много.
А, в этом смысле... Да, согласна... Хотя главное в отношениях сложно заменить.. Это не альтернатива, это замена функций
Ольга, Москва, 48 лет.

Вижу все в этих отношениях, но не любовь...
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр