Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я о чисто юридических последствиях именно для детей. Разницы нет. Эмоциональную и прочую составляющую не беру.
В данном случае
Юридические последствия уже для всех🤷🏼‍♀️
Разница есть)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 13:46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодым газелям же! Как первый день на форуме, ващще
Ааааа, старый конь борозды.... biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я булочки называю "растипопка"
Если бы, расти пузо. Попка бы хорошо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я ещё раз вам напоминаю. Животных в цирке истязают на ЗАБАВУ таким как ты, которые не видят в этом ничего плохого. Не уводите разговор в сторону.
Алексей, я не хожу в цирк и не испытываю прямо таки большой тяги ходить именно на зверей. А вот детям да, нравится. И это нормально. А еще мы смотрим гимнастов, и я прекрасно знаю, какой это труд... И как истязает себя человек, ради спорта или выступления..

Нет смысла продолжать никчемный спор...
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошая характеристика для женщины. Сразу обойти стороной хочется.
Обойдиsmile_rt_40.png я не против
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Не, корица и шоколад) влажная такая, сочная прям
Прям бабы захотелось happy_rt_40.png ромовой loveyes_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зато у женщин другая супер сила -она может вырастить всех детей которых супергерой успел наделать.
он и она можгут вырастить всех детей, а так же могут и не вырастить, судьбы разные
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если вспомнишь себя ребенка. Вот ты ребенок, у тебя есть мама и папа. Они женаты? Или ты знаешь, что нет, и тебе этот факт норм? Типа зачем?
Вот я ребенок) у меня есть мама и бабушка) Есть отец но звонил 2 раза один раз приезжал. И мне без разницы было) Отчим был не женаты) отличный мужик и тоже пофиг)
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям бабы захотелось ромовой
Тоже любишь?smile_rt_40.png)) и я просто обожаю.. Надо напечь... Тем более, ром стоит в котельнойsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Не так все просто, он создал, а женщина как инкубатор
Он просто кончил от трения. А женщина внутри своего тела вынашивает и рожает. Выкармливает. Или это сарказм у вас? Я еле выжила , родив своих. Создатель наш усвистал
Замужем

Не так все просто, он создал, а женщина как инкубатор
Вы в школе уроки биологии прогуливали?)) Создателей там два - мужчина и женщина. От обоих поровну. А то давно бы мужчины мужчинам создавали, а китайские инкубаторы вынашивали sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В среднем ? Больше ? Мужики довольно ленивые создания. Например мужчины массажисты зарабатывают часто меньше женщин - им лень трудится !!! А женщины трудятся , и часто на двух трёх работах . Женщинам важен комфорт , а мужчине норм и в сарае жить , зачем ему зарабатывать ,итак сойдёт
Как тут пишут вы сами таких выбираете)
Я таких тока грузчиками вижу)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

точняк бабу и рома beach_rt_68.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

он и она можгут вырастить всех детей, а так же могут и не вырастить, судьбы разные
ну так и ваш супергерой можкт даже одного не родить. не то что всю жизнь щелкать
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Помощь" только пузыри тут пускает, обходя неудобные вопросы ))
Ну чё делать) это старческое не держание(
Возраст чего тут сделаешь (
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Для меня реанимация - не аргумент. Есои мне надо, я найду способ туда пройти. Слава Богу, пока было ни к кому не надо🙏я сама в реанимациях побывала больше, чем мои родственники. Кстати, мою маму пропускали в реанимацию к моему ребенку без всяких документов, я просто словами сказала, что это бабушка. Так что от реанимации, наверно, тоже зависит.
Дай бог чтоб и дальше не надо было ни к кому, я вам от души этого желаю
Мы всегда найдем способ, в любой ситуации, Оля, это понятно, особенно когда речь о близких, но все стрессовые моменты выбивают очень сильно из привычного и знакомого поведения
Когда мама лежала с переломом голеностопа я тайком к ней пробиралась в неприемные часы каждый день)) по ушам получала от ее врача каждый раз, огромный такой бритый мужчина хирург, как видел меня, сразу "опять вы не в свое время") ругался очень, а я объясняла что у меня работа утром и я ваще никак не могу, только во второй половине дня и он всегда мне говорил "последний раз чтоб!!!"
И я два месяца так ездила ) партизански )) ну потому что невозможно было никак по другому
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
С моряком у меня был брак почти 10 лет
good2_rt_68.gif
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если бы, расти пузо. Попка бы хорошо
Было бы замечательно растисиськи lol_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Я у нее люблю жопку сахарную)) откусить сразу
Замужем

Тоже любишь?)) и я просто обожаю.. Надо напечь... Тем более, ром стоит в котельной
С розовой помадкой, она такая мокренькая loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр