Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В среднем мужики зарабатывают больше) Финансовые гарантии что все по полам поделится) если мальчик не сильно умный)
В среднем ? Больше ?
Мужики довольно ленивые создания. Например мужчины массажисты зарабатывают часто меньше женщин - им лень трудится !!!
А женщины трудятся , и часто на двух трёх работах .
Женщинам важен комфорт , а мужчине норм и в сарае жить , зачем ему зарабатывать ,итак сойдёт
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Наталья, два ваших мнения на брак=штамп...разницу объясните, может я правда не поняла...в первом, те, кто в брак хотят - фрики неуверенные, во втором - люди морально устойчивые и не сомневающиеся...в каком случае вы напридумывали?
Слово напридумывали неуместно использовали
Вы
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знаешь) Если бы я несколько раз не сидел в клубе где из 5 девочек с мужем была тока моя, а остальные с постоянными любовниками пока мужья дома с детьми, либо на сутках на работе. Я бы принял это за аргумент) Но к сожалению в современном мире не катит)
Это был ваш выбор общаться в такой компании. Почему не выбрать себе порядочных друзей и подруг?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы и не должны для этого есть я... каждый выбирает соразмерность... Животное не будет работать, если наказание несоразмерно. Оно уйдет в депрессию, заболеет и сдохнет. Поэтому в цирке работают жёстко, я знаю это, но если животное выступает, то все у него хорошо
было интересно свериться по соразмерности, долгов тут у меня нет )
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Штамп Хотят контрол фрики (это такой тип личности) Марфа Которым нужно подтверждение во всем В этом случае в виде штампа и бумажки Брак / союз Это совместное проживание мужчины и женщины В него по идее должны хотеть все половозрелые личности женского и мужского пола Надеюсь теперь понятнее
да бред это , как вы всем здесь пишете biggrin_rt_40.png выходит любой, вступающий в брак и получающий штамп и бумажку, это контрой фрик...как их различить? назовИте 5 отличий фрика от не фрика...начитаются галиматьи всякой и в массы несут facepalmm_rt_40.png smile1_rt_40.png

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас мало кто женится в 20 лет. Даже у нас в России.
Потому что это стало
Тупо дорого

У меня племянник женился год назад
Просто расписались🤷🏼‍♀️

Скромная регистрация для самих себя
Тк задумались о детях
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Животное не будет работать, если наказание несоразмерно. Оно уйдет в депрессию, заболеет и сдохнет. Поэтому в цирке работают жёстко, я знаю это, но если животное выступает, то все у него хорошо
Будет, двойные послания никто не отменял. На том и держится.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
было интересно свериться по соразмерности, долгов тут у меня нет )
Ну у каждого она своя... Животные же разные, характер разный.. Мужчины понимают силу, девочки могут обиду затаить.. Все индивидуально
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Понятия не имею и не имела никогда нафиг он этот брак нужен))) Если двоим хорошо вместе и они хотят быть вместе их ничего не остановит и им ничего не помешает Если им стало вместе плохо и они не хотят ничего больше их так же ничего не остановит🤷🏼‍♀️ Жили с БМ без брака 4 года , официально зарегистрировались только потому что решили стать родителями для того чтобы юридических проблем с детьми не было, так бы и не регистрировались вовсе🤷🏼
Видимо у всех свое отношение. Если это не уловка, конечно
Я как то никогда не думала про без штампа жить и детям это привила своим
Это же команда. Даже команда где то в футболе с одним названием. Ну играли бы так, сами по себе, на их качествах как футболистов это не отражается (так скажут равнодушные и противники штампов)
Но нет, есть исследования важности психо сопричасности , названия, гимны, семейные традции, истории - это сплочает реально
Как изнутри - самих участников группировки
Так и снаружи - соседей, коллеги, соперники смотрят в социуме иначе
Замужем и сожителница
Женат или пристроил питона
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 12:12
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Штамп Хотят контрол фрики (это такой тип личности) Марфа Которым нужно подтверждение во всем В этом случае в виде штампа и бумажки Брак / союз Это совместное проживание мужчины и женщины В него по идее должны хотеть все половозрелые личности женского и мужского пола Надеюсь теперь понятнее
и у тех и у других штамп, ...и те и другие захотели вступить в брак))

Марфа, Россия, Москва писала:
да бред это , как вы всем здесь пишете выходит любой, вступающий в брак и получающий штамп и бумажку, это контрой фрик...как их различить? назовИте 5 отличий фрика от не фрика...начитаются галиматьи всякой и в массы несут
Нет не Любой
А тот кому нужно непременное якобы подтверждение любви)))

Типа штамп что то (может) подтвердить🤷🏼‍♀️
Вон Даше может (она разрешила склонять ее имя если что)))
Мне лично нет

Мне и так видно
Любят меня или нет
И понятно без штампа
Люблю ли я и готова любить)))

Истинные чувства ничего общего с бумажками не имеют)))
Мне кажется тема Свята об этом
Поэтому я старалась ответить именно в контексте темы 🤷🏼‍♀️

Особенно в возрасте
В котором не планируются общие дети

Дарья, Россия, Москва писала:
и у тех и у других штамп, ...и те и другие захотели вступить в брак))
Даш
Вы читайте сами что Вы пишете)))
Не только меня читайте предвзято)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Будет, двойные послания никто не отменял. На том и держится.
Я спорить не буду. Я могу отвечать только за свои действия. Меня однажды кобыла скинула, намеренно, я ее отлупила, в поле, со зла сильнее, чем надо, она встала на дыбы, вырвала повод из рук и ускакала в конюшню. Мой тренер, мсмк, заметил- перегнула, она защищать себя стала. Но это кобыла, жеребец мог бы и ответить... Я, была молода, но запомнила. Сейчас это понимаю оч хорошо. Гнев нужно сдерживатьsmile_rt_40.png наказывать надо с холодной головой

Sветлana, Россия, Москва писала:
Видимо у всех свое отношение. Если это не уловка, конечноЯ как то никогда не думала про без штампа жить и детям это привила своимЭто же команда. Даже команда где то в футболе с одним названием. Ну играли бы так, сами по себе, на их качествах как футболистов это не отражается (так скажут равнодушные и противники штампов)Но нет, есть исследования важности психо сопричасности , названия, гимны, семейные традции, истории - это сплочает реальноКак изнутри - самих участников группировкиТак и снаружи -
Это не уловка
Это философия

А одна команда
Это Свет когда все дети от одного мужа

Пипец отличная традиция
Считаю

А не эти куклы на капоте и кольца Мендельсона
Которые еще и ржать себе позволяют
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.07.2026 12:15
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Не только меня читайте предвзято)))
Наташа, пытаюсь уловить вашу мысль)

Дарья, Россия, Москва писала:
Наташа, пытаюсь уловить вашу мысль)
Выше пост
Там очень подробно
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Кто тут за секс только после свадьбы?) Дайте знать🤣
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Выше пост Там очень подробно
я прочитала, разницы не вижу)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Подтвердить может, конечно, еще дополнително к словам у неотштампованных Подтвердить по факту, юридиески все то, что подталкивает к отказу от штампа в 40 с лишним (наследование, недоверие как бы чего не угрызли, готовность экономически вторгаться в бюдюет с осознанием последствий для всех участников союза) Вот ьез штампа в паре это все на словах Штамп подтвердит эти слова юридичечки, ментально, социально То что мужчинам и женщинам на это по фиг - я не верю - было бы по фиг, споров о наличии
Странно не верить
Людям….🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр