Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, кошмар какой. И чего так все туда хотят- то? В брак этот...
Вроде никто особо не хочет. Те кто не был, хотят

Клара, Россия, Москва писала:
Тихоня с детства, отличница в институте, в школе. А потом понесло. Ей так удобно было, муж дурачок водила, а она главбух, везде на руководящих постах. А муж дурачок, но добрый. Просто удобно с таким жить, зная себя.
Понятно, не тот мужик. Не интересный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, именно это и сказал. Но вы умудрились поспорить, и в итоге написали тоже самое другими словами....
Алексей, вы мне напоминаете Невзорова, который топил про бедных лошадок, которым железом рот рвут.. При этом, надо понимать, без спорта этих лошадей станет в разы меньше если вообще не уйдут с нашей планеты... То же самое и с др животными... Полагаю, что животные в цирке живут дольше, чем на гуманной природе.. А люлей от собратьев получают поболе...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Одна пользователь сз потом плакала - выбрала, а там механизм не работает, но подобрали потом все равно
Свет
Слушай
Ну то что на одной демагогии и идеологии в браке не уехать
Это как бэ к этому возрасту должно стать понятно

Это надо или совсем чахлой быть
Или уже и не знаю что еще🤷🏼‍♀️
Чтобы строить из себя пионерку в этом возрасте в ущерб себе же🤷🏼‍♀️ и своему семейному счастию))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня у троих детей три разных фамилии, у двух фамилии отца, у третьей моя, я так захотела. Муж, правда, хотел фамилию поменять.. В какой то момент, я и сама захотела, чтобы были у сестер одинаковые фамилии.. Но вообще, моя фамилия ушла, тк у папы были дочки... А мне хотелось ее тоже передать наверное, во мне много мужского))
Понимаю вас. Младшему передала свою. Но это печальная история
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вроде никто особо не хочет. Те кто не был, хотят
Те кто морально покрепче и поустойчивее
Те хотят
Потому как в себе уже не сомневаются

Жить в одно лицо
Это против всех видов природы
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Понятно, не тот мужик. Не интересный
Времени особо у женщин нет, учеба, работа, дом. Когда ей выбирать? То что подвернулось, того и схватила, да, и не красавица она особо, мужики возле нее штабелями не падали. Сама в койку затаскивала. Таких женщин много.

Алексей, вы мне напоминаете Невзорова, который топил про бедных лошадок, которым железом рот рвут.. При этом, надо понимать, без спорта этих лошадей станет в разы меньше если вообще не уйдут с нашей планеты... То же самое и с др животными... Полагаю, что животные в цирке живут дольше, чем на гуманной природе.. А люлей от собратьев получают поболе...
Ну я тоже жестко собаку воспитывала. Иначе никак, большой пес с улицы в социуме. Кидался на всех:детей, собак, самокаты. Либо с добром и любовью угробить; либо дать понять- что можно, а что нет.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понимаю вас. Младшему передала свою. Но это печальная история
Когда биологический отец скрылся до рождения с горизонта - это одно. А живя с отцом в "браке", называя его мужем, записать не на его фамилию...это унизить, мягко говоря
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Слушай Ну то что на одной демагогии и идеологии в браке не уехать Это как бэ к этому возрасту должно стать понятно Это надо или совсем чахлой быть Или уже и не знаю что еще🤷🏼‍♀️ Чтобы строить из себя пионерку в этом возрасте в ущерб себе же🤷🏼‍♀️ и своему семейному счастию))
Я не вполне серьезно отвечала
По принципу обс

Серьезно, если бы в моей семье где муж за семью, такое случилось - это не было бы проблемой
Я за любовь, семью и преданность
Технические задачи решить можно
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 11:28
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Должна была)? Я по конкретной ситуации написала : родить ребенка и не дать ему фамилию отца Это да) это не опустить ниже плинтуса….? Ответите?
Да где я писала про фамилию? Ничего не напутали?
Я говорила о том, что выбираем мужчину, от которого родить, считая его достойным. А ошиблись или нет на самом деле, жизнь показывает.
То, что рожаем для себя, понимаем потом, когда отец и не вспоминает про ребенка.
Сначала все красиво и правильно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я тоже жестко собаку воспитывала. Иначе никак, большой пес с улицы в социуме. Кидался на всех:детей, собак, самокаты. Либо с добром и любовью угробить; либо дать понять- что можно, а что нет.
Это все понимают, кто хоть раз кого то воспитывал... А теоретики слезки льют, ой, жалко животинку... Тут жёстко, либо ты или тебя. Я оч хорошо это поняла, когда с нуля своих жеребят с нзля воспитала и заезжала
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

О штампе мечтают контрол фрики и неуверенные в себе и своем выборе люди считаю, не желающие развивать навыки взаимоотношений
mosking_rt_50.gif это потрясающе))))
фрики))))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Те кто морально покрепче и поустойчивее Те хотят Потому как в себе уже не сомневаются Жить в одно лицо Это против всех видов природы
там ниже Даша перепостила ваш коммент, о тех, кто в брак хочет, двумя часами раньше...нестыковочка

уже выше
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 11:31

Это все понимают, кто хоть раз кого то воспитывал... А теоретики слезки льют, ой, жалко животинку... Тут жёстко, либо ты или тебя. Я оч хорошо это поняла, когда с нуля своих жеребят с нзля воспитала и заезжала
Да, у меня соседка купила стаффорда. Спрашивала:у тебя такой умный, как ты воспитывала я сказала:силой. Она так посмотрела на меня... Теперь их стаффорд не может даже из квартиры выйти, на всех кидается. Зато по доброму.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Те кто морально покрепче и поустойчивее Те хотят Потому как в себе уже не сомневаются Жить в одно лицо Это против всех видов природы
А что значит " против всех видов природы"?
У природы много видов. И некоторые замечательно живут в одно лицо.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Времени особо у женщин нет, учеба, работа, дом. Когда ей выбирать? То что подвернулось, того и схватила, да, и не красавица она особо, мужики возле нее штабелями не падали. Сама в койку затаскивала. Таких женщин много.
Времени особо у мужчин нет, учеба, работа, дом *множенный на коэффициент настоящего мужчины
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, у меня соседка купила стаффорда. Спрашивала:у тебя такой умный, как ты воспитывала я сказала:силой. Она так посмотрела на меня... Теперь их стаффорд не может даже из квартиры выйти, на всех кидается. Зато по доброму.
неумело не равно по-доброму
силой не равно с пользой
Ольга, Москва, 48 лет.

Угу, у меня была московская Сторожевая.. Хорошая, добрая, я могла еду из миски брать, попробовала бы она рыкнуть... Кот улетел однажды, муж приложил, когда кот против детей когти распустил.. Золото, а не кот, вот сейчас спит со мной, приперся вместо подушкиsmile_rt_40.png и мурчит.. Но никогда более никаких когтей, какие бы манипуляции не делали.. Я оч добрая и ласковая с животными, и оч злая, когда неподчинение
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неумело не равно по-доброму силой не равно с пользой
Силой нужно с умом.. А не просто так... Просто так это садизм
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр