Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Брак-Самая тупая идея Человечества.Сатья ©
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Липа Вы пишете ужас ужасный Родили с мыслью что он лучший С ней и живите Это пипец просто Переодевать тапки в воздухе ЧТО можно получить в обратку от мужчины Которого опускают ниже плинтуса??? Лишая общения с детьми и записывая на свою фамилию… Это в принципе сообщить ему «ты спал и рожал детей с другой женщиной милый🤷🏼‍♀️, это уже больше не я🤷🏼‍♀️»
Я говорила, что мужчина чего-то лишается? Что его опускают ниже плинтуса? Откуда такое восприятие и выводы?
Это только его выбор, по итогу.
Кстати, не даю оценку вашим высказываниям, заметили?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.07.2026 10:38
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос А для чего действительно нужен брак?)Я женился молодой глупый) 6 лет встречались из них 3 жили. Ребенок что бы был полная семья с одной фамилией)Но таки братишка лет 15 со своей не женаты сыну 8 у сына его фамилия проблем ни каких)Брак имеет смысл если он один на всю жизнь)Интересно для чего сейчас в принципе женятся не молодеж))
Сам Сатья живет в браке около 30 лет. Не изменяет, как утверждает. Что-то здесь не так.
Или для одних говорит одно, для других другое?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Нормальных мало😀. Согласен.
На наш век хватит))

Если судить глобально (это лично моя позиция жизненная) нормальные ВСЕ!
Просто у каждого своя боль и какой то свой пунктик или привет из прошлого

Я в принципе давно на СЗ
Таких которые категорически не подходят для жизни не встречала🤷🏼‍♀️
Без претензии на идеальность если (во всем)

И пресловутое «отмоем» прекрасно работает
Более сильный ментально партнер легко (и с радостью для обоих) преодолевает эти сложности

Фигня в том
Что слабый и неуверенный нечасто перенимает уверенность и спокойствие в отношениях
Ему вечно кажется что это сказка случайность или подвох)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я говорила, что мужчина чего-то лишается? Что его опускают ниже плинтуса? Откуда такое восприятие и выводы? Это только его выбор, по итогу.Кстати, не даю оценку вашим высказываниям, заметили?
Должна была)?

Я по конкретной ситуации написала : родить ребенка и не дать ему фамилию отца
Это да) это не опустить ниже плинтуса….?
Ответите?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну у меня в реале другие наблюдения. Чайка сейчас не работает я писал же не раз много знакомых мужиков с кем хорошо общался с значит общие +- моральные ценности развелись через 18-15 лет брака) По одной и той же причине)
Мне за примером далеко ходить не надо, подобная ситуация.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

На наш век хватит)) Если судить глобально (это лично моя позиция жизненная) нормальные ВСЕ! Просто у каждого своя боль и какой то свой пунктик или привет из прошлого Я в принципе давно на СЗ Таких которые категорически не подходят для жизни не встречала🤷🏼‍♀️ Без претензии на идеальность если (во всем) И пресловутое «отмоем» прекрасно работает Более сильный ментально партнер легко (и с радостью для обоих) преодолевает эти сложности Фигня в то
Чаще второе(( А чего так долго тут сидите если все нормальные и подходят для жизни?) Или чисто поболтать?)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 10:45
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Что его опускают ниже плинтуса?
У меня у троих детей три разных фамилии, у двух фамилии отца, у третьей моя, я так захотела. Муж, правда, хотел фамилию поменять.. В какой то момент, я и сама захотела, чтобы были у сестер одинаковые фамилии.. Но вообще, моя фамилия ушла, тк у папы были дочки... А мне хотелось ее тоже передатьsmile_rt_40.png наверное, во мне много мужскогоsmile_rt_40.png))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чего так долго тут сидите если все нормальные и подходят для жизни?)
Потому что писать и жить - разное.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чаще второе(( А чего так долго тут сидите если все нормальные и подходят для жизни?)
Я же ответила

Ну и откровенно недолго))
Средний возраст сидения на СЗ 5-6 лет

Я сижу 3 года
Это время для определить на что я способна и согласна а на что категорически нет в отношениях
Это опыт бесценный опыт

Ну и прояснить для себя болевые точки у разведенных мужчин чтобы умело лечить или обходить их в дальнейшем🤷🏼‍♀️

Увы теперь уже без этого никуда🤷🏼‍♀️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщины нашли нового мужика И дети не только со мной остались)
Да где вы таких находите смелых женщин 😳😳😳
Честно. Я всегда пользовалась вниманием у мужчин. А молодости так вообще. Проходу не было 🤣 у меня 2 муж был моряк. ⚓ и он уходил на 8 мес. И то я не изменяла ему. Я про то, что какая я хорошая. А про то, что это норм было для меня. Переключала свое внимание на другие задачи - коих у меня было выше крыши.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Потому что писать и жить - разное.
А Вы сколько сидели)?

У меня дети были слишком невзрослые чтобы напропалую заниматься исключительно мужчиной 🤷🏼‍♀️

Ну а вкладываясь на полшишечки и получаешь обратно эти же полшишечки))
Ну блин это не мой вариант….
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да где вы таких находите смелых женщин 😳😳😳 Честно. Я всегда пользовалась вниманием у мужчин. А молодости так вообще. Проходу не было 🤣 у меня 2 муж был моряк. ⚓ и он уходил на 8 мес. И то я не изменяла ему. Я про то, что какая я хорошая. А про то, что это норм было для меня. Переключала свое внимание на другие задачи - коих у меня было выше крыши.
Ну да, вообще не понятно зачем изменять в браке.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да где вы таких находите смелых женщин 😳😳😳 Честно. Я всегда пользовалась вниманием у мужчин. А молодости так вообще. Проходу не было 🤣 у меня 2 муж был моряк. ⚓ и он уходил на 8 мес. И то я не изменяла ему. Я про то, что какая я хорошая. А про то, что это норм было для меня. Переключала свое внимание на другие задачи - коих у меня было выше крыши.
Мне тоже всегда хватало внимания мужчин
Выше горы
Изменить пойти мужу в голову не приходило никогда🤷🏼‍♀️
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
у третьей моя, я так захотела.
Живя с отцом ребенка - так его унизить...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ну и прояснить для себя болевые точки у разведенных мужчин чтобы умело лечить или обходить их в дальнейшем🤷🏼‍♀️
Можно весь анамнез

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Можно весь анамнез
За деньги можно 😎
Ну или в качестве обмена опытом)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Можно весь анамнез
От Свята ушла жена, и он думает что из-за денег

Павлик, Россия, Москва писал:
Живя с отцом ребенка - так его унизить...
Мой бы меня убил нафиг))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
За 130 рупи за литр 92й у нас тоже без проблем, но хочется же халявы чуть
Вчера заправил полный бак по 63 с копейками. Четыре машины к каждой колонке очередь sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Есть такое)
мои фразы пошли в жизнь)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр